Time Frames in Trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time Frames in Trading.
    assalamu alaikum dear Forex member agar aap market mein apne technical analysis ko achcha banana chahte Hain to is maksad ke liye aapko market mein available time frames ko acchi tarah study karna hota hai jab aap market mein different time frames ko study karte hain to ismein aapko short term trading aur long term trading ke liye alag alag timeframes available hote Hain. Inki mukmmal study of ke liye bahut jyada important hoti hai.

Time frames for short-term

M1

M5

M15

M30

H1

Time frames for long-term

H4

D1

W1
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time Frames in Trading.

Time frames ki bahot importance hoti hay market ko technical point of view se jaiza leny key ley time frames best tool hota hay jo key small time key be hoty hey aur large time frames me be market ki moving average aur price action se market key behavior ka andaza esi time frames se lagaya jata hay, without time frame key market ki movement ko samjna bilkul be asaan nahi aur possible be nahi key market ko judge kia ja saky.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Professional_Trader پيغام ديکھيے
      assalamu alaikum dear Forex member agar aap market mein apne technical analysis ko achcha banana chahte Hain to is maksad ke liye aapko market mein available time frames ko acchi tarah study karna hota hai jab aap market mein different time frames ko study karte hain to ismein aapko short term trading aur long term trading ke liye alag alag timeframes available hote Hain. Inki mukmmal study of ke liye bahut jyada important hoti hai.

Time frames for short-term

M1

M5

M15

M30

H1

Time frames for long-term

H4

D1

W1
      Dear time frame Forex mein bahut bolata Karte Hain Kyon Ke Iske mutabik farm market ki movement ko bahut Aasan ke sath Samay sakte hain Agar trader ka time frames ke related knowledge Achcha hai aur unko Pata Hai Kaun Sa time frame kaun si signals deta hai aur gusse kaun si trade active ki Ja sakti hai to Vatan he Kami update kar sakte hain isliye trade na leases ke sath Agar aapko timeframe ka knowledge hoga to tab hi aapka main abhi ke sath market ki movement ko catch kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Yes dear ap na acha topic share kia hai different time frame use ho ray Hain forex trading main .
        Dear member ye bohat he acha network hai is main ham different time frame use kar ray Hain .
        Dear is main ham H1 time frame main acha Kam Kar sakty Hain .
        Dear is time frame main after one hours ka bad candle change ho jati hai .
        Dear ye online network hai jis main ham daily acha Kam Kar ka us system sc acha benefit hasil kar skaty Hain.
        • #5 Collapse

hamy time frames ko use kar ky market mai kam karna ho ag hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss sy learning gain akr ky kam karn ahoga hum is maiaikbe galti kar dety hain toharma loss hain hamy care full ho kar kamkarna ho ag
          • #6 Collapse

hamy acha exprirnce hasial kar ky aik tim tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kara sakty hain hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty han yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katem na hony wala acha busienss hain hamy is ma h1 tiem frames ko yse karn a chaye
            • #7 Collapse

hamain forum main priactce karein gay so amain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main planing karien gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain time frame ko use karin gay so hamain fourm main trader ban sakty hain aur hamain fourum main rules ko follow karien gay so hamain forum main trader ban sakty hain sucess hon gay
              • #8 Collapse

hamain forum main pracitce karein gay so hamain fourm main praictce karien gay so hamain fourm main trrader ba sakty hain so hamain time table bana skaty hain so hamainf orum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain foruum main greed ko avoid karien gay ta k earn karien gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai hm jb trading krty hain to time frames ka b kam hota ye b trading k rules mai se aik hy market mai hm jb trading krty hain to pehly time fram lgaty hain phr trading start hoti hy is mai hmy market ki movments ka pta chlta hy k market mai kis hd tk trading krni chahie r hmy kitna munafa ho raha hy hmy is soch smjh k kam krna chahie kion k hm ne apna paisa is mai invest krna hota hy

اب آن لائن

Working...
                  X