Confidence key sath trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confidence key sath trading

ji han hamen trading confidence ke sath Karni chahie kyunki agar ham apni reading confidence ke sath karenge to hamara mind fresh hoga aur hamare pass experience ki Kami Nahin hogi aur hamesha cheating Karke kamyabi hasil kar sakte hain agar aapka mind fresh nahin hai to aap ke pass experience ki Kami hogi aur aap kabhi kamyabi Hans nahin kar sakte hain SO Apne confidence gunah tode aur apne confidence or experience ke sath trading Karnataka aap kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bhai ap nay bhot achi bat ki ha agar huma pass acha confidance ho ga to jab he huma kamyabi hasil ho he es lia ap ko chia kay ap ko bhot mhaant sau kam krna ha agar ap apna confidance say kam ne krta to ap apni life main kabi be kamyab ne ho skta es lia ap chia kay ap mahant say kam kara ap ki mahant kabi zida ne jay ge or ap ko bhot acha profit ho ga jo ap kay lia bhot he best ho ga huma her kam ko mhnat mahant say krna ha jab hum her kam ko mahnt say krty han ha to huma kese b kam main koi b muskil ne atia
      • #18 Collapse

confidence ke sath trading bahut acha hai har bat trha se successful ho saktey hain aur forex hamen aik acha aur practice hi hamen forex main aik acha ka bhi pta chalayga aur experiance bhi ata hai jitni practice utna perfect perfect ban saktha hai agar kisi na forex ma success hona hai tu zayada sa zayada practice karain. chahay woh kisi bhi kam mein mehnat karay bs yahi bat hai jo mein naye trader say kehna chahta hon
        • #19 Collapse

Assalam walekum doston
          Ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge.
          Ji Bhai aapane bilkul durust farmaya hai confidence bahut hi important chij hai jo aapko trading mein bahut helpful hoti hai.
          agar aap confidence ke sath reading Nahin karenge to aap se selection Nahin hogi aap trade nahin kar payenge jiski vajah se aapko loss ho sakta hai.
          isliye yah baat zahan mein rakhen k trading karte waqt khud mein confidence paida Karen of confidence ke sath hi trade Karen iske liye aapko bahut zyada knowledge aur learning ki zrurat hai aur learning ke sath confidence paida Karen khud mein to aap ek accha profit unka sakte hain.
          • #20 Collapse

ji ap ke bat thke ha ap ni sahi kaha ha ke hame chye ke ham jab bhe tarde lagye apna apne ap ko tensen c dor kar ke lagye ta ke ham acha kam kare unconfidence banda hamesha kam galt kar deta ha apne kam ko kate wakt confidence acha kare phr taridng me ap ko acha profit mile ga
            • #21 Collapse

Mujhe Mere Bhaiya per theek hai confidence rakhi for success. Garam confidence se kam Karenge Don kamyabi Ashu Karenge isliye main chahie kya confidence se kam Karen aur wale tarike se kam Karen aur Achcha Nagar share Karen ya share Karen ki Unkam Mein kamyabi mil jy.
              • #22 Collapse

Yes jo mehnat sa trading krta hai wo hmesha kamyab hota hai or aik successful trader ban jata hai islye zyada sa zyada time learning ko den or sekh ka trading kren jo zyada learning krta hai wo hmesha profit bna skta hai or kamyab ban jata hai islye zyada sa zyada mehnat sa kam kren.
                • #23 Collapse

Salam all Dear member, Ji han apne sahi kaha ke humain confidence ke sath trading krni chahiye is se humari post achi hoti he acha bonus milta he or log iski taraf attract hote hain agr confidence kam nhi karein ge to hum loss me chale jain ge or trading me nuqsan hoga or bonus bhi nhi mile ga
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

hamain fourum main confidnce say hi trader ban sakty hainso hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm mainp racitce karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main tader ban sakty hain so hamain forum main tradr ban sakty hain sohamain fourm main greed ko avoid karien gay so hamain fourum main tader bn hon gay
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear friend agr Ham Forex trading kar rahe hain to hamen kabhi bhi overconfidence nh hona chahie hamesha full confidence ke sath hi trading karni chahie kiun ky Forex trading karna bahut thi mushkil kam hai isliye hamare pass learning ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai kiun ky jab tak hum kisi kaam ko ache se learn nh kar lete tab tak uska mein kamyabi ko bhi possible nh bana sakte Forex trading karne se pahle market ki movement ko samajhna aapane analysis ko strong karne bahut hi importance hota hai kiun ky jab tak hamare analysis strong nh ho jate tab tak ham market acha response karke acha profit karke achi earning bhi hasil kar sakte isliye ham par depend karta hai ki ham Forex mn full confidence hokar trading Karen kabhi bhi trading karte hue jaldbazi na Karen hamesha sabar ke sath trading Karen q ky sabar ke sath trading karne wale log hi acha profit gain kar lete hain
                      • #26 Collapse

ap confidence k saath hamesha achi he trading kro experience hasil karnay kay leay hammain demo account bnana chaheay takeh os say training hasil kar kay is main hissa lea jay jab ap kay pass knowledge hote hy to ap yahan kam asani sa karte ho knowledge honi chahye or knowledge ki hi waja say aap successfull hotay ho..is liye agr aapko experience chahye us k liye bhi knowledge honi chahye..i think knowledge is a key of success
                        • #27 Collapse

hamesha he confidence k saath kaam karen theek se is mien ap isko jitna ziyada seekhenge is mein ap utne hi paise kama sakte hian bs baat hai isko sahi se seekhne ki.ap forex market join ker ky trade open ker sakty hain but agar ap apni maximum trades ko successful banana chahty hain then apky pas forex market main trading ka sufficient knowledge hona bahot zaruri hai
                          • #28 Collapse

Ge bilkul agar ap confidence ke sath trading karen gy to apko apki trading me bht ziada profit hasil ho sakta hy aur ap apni trading me bi kamyab ho sakty hain aur apny loss ko bachany klye mukhtalif qisam ki planing bi karty rahen gy aur ap apni trading ko loss se bachany ki bi bht sari kosish karty rahen gy
                            • #29 Collapse

Confidence kiss out trading Union a problem at all Lincolnshire to confident school covenant when you get confidence kids out I can take care and get to very but I profit Merritt any other time confident see attitude Karen get to call BB, Avenue open gate confidence say heated can enjoy it
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes my dear friend you are right and I agree with you confidence case of threading karne ke Kafi acchi acchi fayde hote hain apne aap Mein confidence Nahin Lenge kabhi bhi nahin kar sakte Jab Ham ismein Ek Karenge to kabhi bhi nahin isliye aapko chahie Kya Karen aur apne ko mehnatkarna chahie aur apne confidence level Ko Badhana Hai To uske liye aapko ismein mehnat karana hoga

اب آن لائن

Working...
                                X