Confidence key sath trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confidence key sath trading
    hamesha confidence key sath trading me hi profit ho sakta hay traders market analysis ko agar zarori samjy aur trading me risk planning aur discipline key sath leny ko apna rule samjy to esy traders confidence key sath hi trading kar sakty hey trading me risk lena sab se zeyada nuqsan deta hay ye risk traders baghir sochy samjy aur market ko avoid kar key leya jata hay es ley traders ko zeyada hi nuqsan ka samna hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confidence key sath trading

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading ke andar agar aap confidence ke sath kam Karte Hain To fir hi aap ek acchi trading Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain lekin confidence aapko knowledge or experience ke sath hi aata hai Jitna Jyada aapka knowledge or experience Hoga utna hi jyada aapka confidence Bhi Hoga isliye agar aap Chahte Hain ki aur confidently kam kar Saken to Fir uske liye sabse pahle apni skills aur apne knowledge ko improve Karen aur uske bad hi aap Jab trading Karenge to Jyada accha profit Hasil kar Sakenge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
      hamesha confidence key sath trading me hi profit ho sakta hay traders market analysis ko agar zarori samjy aur trading me risk planning aur discipline key sath leny ko apna rule samjy to esy traders confidence key sath hi trading kar sakty hey trading me risk lena sab se zeyada nuqsan deta hay ye risk traders baghir sochy samjy aur market ko avoid kar key leya jata hay es ley traders ko zeyada hi nuqsan ka samna hota hay.
      Walekum assalam their member aapane bilkul sahi kaha hai ki trader ki kamyabi Uske self-confidence Ke Andar hai agar tractor ke pass bahut jyada knowledge or experience hone ke bawjud vah self-confidence Karke apni trade active nahin karta to kabhi bhi Kami updated Nahin Banta Kamyab trader banne ke liye jaruri hai kya andar self-confidence ho aur tabhi aap Mein Hamen traded Ban sakte hain aur Kishan ki situation ko face kar sakte hain to tabhi Ave Kamyab trader banta hi
      • #4 Collapse

G Dear Forex member apny bilkul theek kaha hai agher ap forex market mein dil laga k kaam kren toh ap ko faida hoga jitna confidence k sath kaam krengy utna hi zayda faida hoga agher ap lose ho jaingy means k ap mehnat nahi karengy confidence loss kr daingy toh apko loss hi hoga nuksaan hoga lehza apko confidance k 7 kaam kren
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
          Agar aap khud par confidence rakhte Hain to aap Kamyab ho sakte hain hamen always hi Kamyab hone ke liye khud par confidence Hona chahie kyunki khud per confidence Hona hi aapko Kamyab kar sakti hai
          • #6 Collapse

Confidence ke sath trading Karen confidence hamare pass Jitna Jyada Hoga utna Jyada Hamare liye Behtar Hoga Kyunki Jab Ham pure confidence ke sath hi trade Karte Hain To Ham trade Aur Bhi acche tarike Se Kar paate hain aur jo log confused hokar trade Karte Hain Main yah batana chahti Hun Ki confused hokar vo trade Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte balke unke pass Jitna Jyada confidence hota hai utna Jyada unke liye behtarin ho sakta hai Kyunki confidence ke sath trade karne wala hi Kamyab ho jata hai aur Hamen Jyada overconfidence bhi nahin Hona chahie balke confidence ke sath trade Karni chahie bus Har chij ka khayal rakhna chahie aur Itihaas ke sath pure experience ke sath aur pure confidence ke sath trade Karni chahie tha ki Ham Kamyab hokar Achcha profit hasal Kar Paye aur Rishi trade abhi Ban Jaaye confidence bahut hi jaruri hai trade karne ke liye aap Jyada Se Jyada Apne andar confidence line
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

G Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ke hamain chahie ke trading fully confidence ke sath krna chaye ki ke jo members jaldbazi mein trade lagate Hain aur market ki tamam information ko ignore krte hain to woh kbhe bhe kamyabi hasil nhe kr skte hain so we should always work on Forex Forum with continuous strife and honestly and fully sincerely and continuesly so that we can get a handsome profit from our work
              • #8 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain hamy chay ka Ham is system main confidence ka sath Kam kary or is system sc acha benefit hasil Kary .
                Dear ye bohat he acha network hai us main ham achi quality ka kam Kar ka us system sc acha profit hasil kar sakty Hain .
                Dear us system main active mind ke sath trade open kary or market ko regular watch kary ap ko is system sc acha benefit Mily ga .
                • #9 Collapse

hamy markrt mai confidence ky sat kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai 24 gqnty mai sy kese be wakt ka time table bana akr akm kar sakty hain hum is mai apney boss kud ap he hoty hain hum is mai agar over confidence maai aa kar work karty hain to harma apna loss ho jata hain forex aik bahtre business hain
                  • #10 Collapse

market mai hamy confidence ky sat kam karna chaye pher he hum kam kar ky [asia kaama saky gy humis mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kae kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana akr kam kar sakty hain yai aik legal or kabe be band na hony wala acha busienss hain
                    • #11 Collapse

hamain fourm main priactce karien gay so hamain fourm main rules ko follow karin gay so hamain forum main rules ko mind main rarkhna ho ga ta k eanr karien gay so hamain fourm main confidence ko use karien gay so hamain fourm main mind ko fresh karin gay so hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain planing karein gay so hamain run karien gay
                      • #12 Collapse

Sahi baat ha confidence bhi zaroori ha har insaan ke liye kiu ke low confidence ke sath ap kisi bhi kam me kamiyab nahi ho pao ge ye must ha earning hona start hojayega bas ap apna kam imandari say kartay jayn or result ko chor dain jitni apki mahnat hoge utni he apko earnig hoge ap real may tradign karen ap itnay expert ho jain ga kah ap easily money kama saken gay
                        • #13 Collapse

confidence se kam karne se self confidence ata hai experience is everything Forex is also a field where practice gives so much and that is why people are rushing towards it specially students and unemployed, because it is the field of sharp minded people. Forex trading money making system are not easy for all. You should have the best trick use to make money from this business doing. I can gate a lot of experience from demo trading practice.
                          • #14 Collapse

Jb b ap trading ki trf move krien tk ap lazmi apna confidence rkh k trade lgain kion k jb tk ap ka confidence nai ho ga apne km or ya trusted ho kr nai krien ge tb tk ap kuch b nai kr payn ge so ap jb b km krien to ache se krien kion k forex ap kk not he achi opportunity deta ha earning ki is liye ap is mouke jo hath se na Jane dein acha se km krien or acha profit gain krein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul hamen confidence se free trading karni chahie Taki Ham acchi trade kar saken aur achcha profit hasal kar saken hamare jitna jyada kaun si dance hoga ham utani hi acche trade kar sakenge aur kamyab Ho sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X