New members jaldbazi na kren.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members jaldbazi na kren.......
    Yes dear Forex member yh bilkul most discuss issue he ke jo nhe member forex Forum par kam krte hain aur ziada hard ke bjae short cut se kamyabi hasil krna chahte hain to woh jaldbazi mein apna handsome bonus zae kr dte hain so the members who are junior and recently joined Forex Forum should work honestly so that they also get success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members jaldbazi na kren.......

Forex forum key members key ley jald bazi se kam karna bilkul be acha nahi hota bonus es ley nahi dia jata key es ko profit earn karny key ley use kia jaye aur trading me risk leya jaye ya per es ko jald se jald wash kar leya jaye es bonus ko trading me strategies aur planing key sath use karny ka hi faida hay ta key profit be ho aur trading ka experience be gain kia jaye.
    • #3 Collapse

New members Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen ji Ham new members ke liye Yahi Bata Hai Ke vah Itihaas ke sath kam Karen Kyunki Jitna Jyada vah at Yaad ke sath Apna work Karenge Itna Jyada unke liye behtar hai Kyunki Agar vah jaldbaji Karenge To Khud Ko launch Hoga aur Unka kam apna hi galat hoga aur vah bahut hi jyada mistakes bhi Karenge isiliye new members ko chahie ke vah Itihaas ke sath kam Karen aur jaldbaji bilkul Bhi Na Kyunki new members ke pass experience or knowledge ki bahut hi jyada Kami hoti hai vah kabhi bhi jaldbaji nahin kar sakta aur jab unke pass knowledge or experience ki Kami Hoti Hai To unhen chahie ky2 Hattori imaandari ke sath kam Karen aur apne senior ko follow karke Karenge Kitna Jyada Apne Cena ko follow Karenge unhen Itna jyada hi knowledge Milegi aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karen ya unke liye bahut hi behtar hai please jaldbaji bilkul Bhi Na Karen jaldbaji se aapko bahut hi jyada nuksan hoga malke atiyat Aur imaandari Ke Sath kam Karen jisse aap ko fayda ho sakta hai
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

hamen hamesha hi jaldbaji nahin karni chahie agar ek insan kamyabi ka yakin apne andar nahin rakhta to vah ek vajah karobaar ke showroom mein chhath Mai ke kamai hoti hai ek wajah shuru mein bharpur koshish Na karna hota hai aksar ka kamyabi ki yakin ki kami he is vajah se hoti hai ki jab kamyabi ka yakin Na Ho to fir insan Puri koshish nahin karta yah chij insaan shayad mein shamil hoti hai ki jab Na kam hi hona hai to fir Puri mehnat aur Ko koshish hai kyon kata karni hai unhone chhotu jaaye hi hona hai aur FIR insan Nilesh aur Ko Na kami ka yakin ho to vah insan ko aise sahi sathiyon aur advices ki taraf hi nahin jaane dega Jo ise sahi aur kamyabi camp mama chhori de sake kamyabi ka yakin ho to insan mein Puri koshish karta hai aur unke sathi aurat advices milte julte Hain aur insan Hi Kam ki basani kagaj ka Kar leta hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadafaq پيغام ديکھيے
          Yes dear Forex member yh bilkul most discuss issue he ke jo nhe member forex Forum par kam krte hain aur ziada hard ke bjae short cut se kamyabi hasil krna chahte hain to woh jaldbazi mein apna handsome bonus zae kr dte hain so the members who are junior and recently joined Forex Forum should work honestly so that they also get success
          Assalamu Alaikum! Dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen apni trading ke andar kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie aur concentration ke sath market ko analyse karne ke bad tab hi apni trade active Karni chahie aur kabhi bhi lalach karke dekh lot size ke andar trading Nahin Karni chahie Is Tarah Hamen Hamesha loss hi ho sakta hai kabhi Ham maker chapati Dar nahin kar sakte.
          • #6 Collapse

Ji han new member jaldbazi bilkul Bhi Na Karen Jo log jaldbazi Karte Hain wo Kabhi Kamyab Nahin Hote isiliye new member ko chahie ke Roi subak ke sath kam Karen Sabar ke sath kam karne se unko Acha fayda Hustle Hoga aur Agar wo Jaldbazi Karenge Sabar Ka Sath Nahin Lenge to wo ismein nuksan hi Hustle Karenge unko kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hogi na hi Kabhi wo Kamyab Ho Sakenge Kamyab hone ke liye per aap per work ki zarurat Hogi work bagair Kuchh Bhi Hasil nahin kiya Ja sakta na hi Kabhi Koi Kamyab ho sakta hai Kamyab hone ke liye Har Hal is main ziada focuse Lena hota hai aur new member Jor ziada focus Lenge wahin Kamyab Ho Sakenge Jo focus Nahin Karenge vah na kam Honge
            • #7 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forwx trading mn new join krnay walon ko chayay k woh trading mn jald bazi sa kam na len pehlay woh forum pa seniours ki posting sa achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zrisy achha trading experience hasil kr k trading shro kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

Jo new memeber hoty hy on ko chaiye kay who is me acha kam kary agar is me acha kam karty or achi treading karty hy to is me chaiye kay ham acha kam kary jo new memeber hoty hy on ko soch smjh kar kam karna chaiye
                • #9 Collapse

Yes dear ap na bohat acha bath share ke hai new member jalbazi na karny balkay achay taraky sc Kam kary it menath or stragle sc Kam kary .
                  Dear member ye bohat he acha system hai is main ham daily acha Kam Kar ka is system sc acha benefit hasil karthy Hain.
                  Dear member hamy cahy ka ham tenical analysis Kar ka apni trade open kary .
                  Or is system sc acha benefit hasil Kary .
                  • #10 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain foru main jald bazi say kam karna ho ga ta k earn kaien agy so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban sakyt hain sohamain foruum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain trade ban sakty hain so hamain earn ho
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadafaq پيغام ديکھيے
                      G han dosto sirf new member ko hi nahin bhalke sab member ko Sabar se kam karna chahie aur apne hi motion per control Karke kam karna chahie jaldbazi se Kam Nahin Lena chahie
                      • #12 Collapse

g han hamy jald baze ko katem karky mahnet s or lagan sy kam karna ho ga hum isy apna life time career be bana sakt han hum is maiagar greedy ban ky km karty hain to harma loss ainhum is ma part time be kam kara sakty hain hum is mai apny boss kud ap eh hto yahi nhu m si mai bager balance account bana kar be kamkar sakty hain is mai hamara koi be boss nah iahin
                        • #13 Collapse

Slam dosto!
                          Bht he achi bat ke ap na . new members ko jldbazi ni krni chYe. Koi b kam knowledge k bgair nh hta. Begnierrs k pas mostly knowledge ke kmi hti h. Wo ziada jldi kamiyab hny k chkro ma apna acha khasa bonus lise kr jaty hn. So jldbazi nh blk sbr or Strategy se kam kren
                          • #14 Collapse

Dear members forex tradings may haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye takay haumay kaamyabi hasal ho sakay Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai Forex trading main bohat saray new members join kartay hain tu sab say pehlay junior ko chaiye kay apna knowledge aur learning ko improve kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye Forex trading ake esa behtreen business hay jiss main Agar haum proper learning aur knowledge kay saath saath experience hasal kartay hoye trading kartay hain tou haumay kaamyabi hasal hoti hay Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai Forex trading mai jab traders market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place kartay hain tu haumay ksmyabi hasal hoti hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum g han my dear friends hi srf nii bilky overall tamam members forex par bilkul bhii jald bazii na kary ku k jald bazii buht bhra nuksan datii hain as kam main jo bhi jald bazii krta hain usy nuksan uthna phrta hain as lay kabii bhii jald bazii na kary na hi lalach kary ku k ya kam karny say ap ki investment or ap ki mahant ap k blance ka nuksan hota hain as lay ap humsha Saber hosly k sth acha kam kary whi kam kary jass ka ap ko fida ho sky.....

اب آن لائن

Working...
                              X