Forex kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex kya hai

forex aik online business hai jiss main hum ghar main bhaith kay achay say apnaa kam kur saktay hain or success gain kur saktay hain agar hum es main achaay say apna kam kurna jari rukhay gaay or achay say hum es main apnaa best day gaay to humain asani say success bhi gaain ho jaygii to humai es busines main kamyaab honay kay liye mehnat kurnay ki zrorat hoti hai jub hum mehat kuray gay to hum success gain ho gii es liye forex business kojoin kurna chahiye or es kay bad mehnat say apna kam kur kay humain kamyab hona chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex aik assi site hai jis mai ham kama skty hain kaam kr k acha kama skty hain yeh aik assi behtreen website hai jis mai bhut acha kamany ko mil jatta hai hammy is mai mehnat krni hu gi tab hi kmiyaabi naseeb hugi mehnat se hi is duniya ka nazaam qaim hai isliye mehnat lazmi kare or achieve kre apna gaol
      • #33 Collapse

Asslam o Ahlkam dear member Pakistan Forex Forum ap nay both hi acha question kiya ha forex kay ha dear member forex ya bhi dosare business ki tara aik both hi best international online business ha forex forum main ham zero invest kay apna kam strat kar kay issy forum say bonus hassle kar kay apna trade business account main trading kar kay profit bhi hassle kar sakta han forex main posting karni hoti hai agar ham iss main achy quality kay posting karen gay to ham main iss sa both hi acha bonus hassle hoga or bonus ham insta forex account main transfer ho jay gah aur insta forex aik trading account hai agar ham use per trading karen or use paise profit hassle karen to ham use prophet ko withdraw karke ham apni earning main izafa karte hain ham ara joh bonus hum main milta hai ham iss sa use per trading karke use per joh profit hassle hota hai usko ham withdraw karte hain or jitne dollars ho tay hain jinko ham bhi draw karte hain wah hamari earning hoti hai iss liye hum main chaya ki ham Pakistan forex main hard work kar kay knowledge or experience hassle karna chaya aap ko Pakistan forex main hard work karna chaya posts ko read karna chaya know ki post ko read karen gay to ham main knowledge hassle ho gah or achy quality post share kar saken gay or is tarah acha bonus bhi hassle ho gah or Pakistan forex main ham main kamyabi zarur mile gay ham main bhi chaya kay mehnat or lagan say pak forex main apna kam karen or success hassle karen
        • #34 Collapse

are Pyare dost Forex trading Duniya Ka Ek worldwide business hai tumko jab tak Hamen mehnat ke sath Kam Nahin Karenge tab tak To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakta isiliye aapko ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Kyunki Jo log mehnat Nahin Karte Baharon cartoon action Nahin Jaate Hain isliye aapko ismein bahut hi jyada mehnat karne ki jarurat hai
          • #35 Collapse

forum man bi trader ban skaty hain so hamain scess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay tak earn karein gay so hamain sces shon gay tak earn karein gay so hamain fouurm main bi tradr ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi analyse karein gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi earn karein gay
            • #36 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kamkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hauin hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam ar sakty hain hamy market ek movement ko samj kar is mai passia invest kar kjy kam karna ho ag forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik acha busienss hain
              • #37 Collapse

forex aik online business hai jis mein hum kahin se bhi work ker sakty hain is mein agar hum success gain kerna chahty hain tou humen is mein aik time table bena ker kaam kerna ho ga kuen k time table k zariye hum time ko divide ker k kaam ker sakty hain aur is tarhan humary work ki efficiency bhi increase ho jaye gi
                • #38 Collapse

Salam Everyone forex aik online business ha or is business main work kr k hum apna future bna sakty hain forex py hum easily ghar baith kr earning kr sakty hain bs humy hardworking ki zarorat ha or humy apny knowledge ko increase karna chahiye oe learning pr zyada zor dena chahiye is sy hum acha work kary gy or successfull hon gy
                  • #39 Collapse

Yes bro this is very important and basic question that what is Forex Forex Duniya Ka most paid profession Hai yah Ek Global Business Hai Forex Ek online business hai aur yah online business ka Jamana Hai Forex forum Duniya Ke bahut Sare Logon ki life change kar chuka hai Forex forum per male female security Sab kam kar sakte hain Forex Duniya Ki Sabse Badi International trading market Hai Forex forum a different currency changing Kesari Achcha profit kamaya Ja sakta hai aur aaj Param per Kamyab hone ke liye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada time online Rahe demo account Banakar isko sikhen aur jab Kafi Jyada Ladne Ho Jaaye to senior aur expert ki opinion ko Samne rakhte Hue Dayal account Banakar kam karna start karen train Kaun per kam karte hue market ko analyse karne mein maximum time Den Lal Karen Apne bonus for balance ko Samne rakhte hue northside lagaen Bade size kilo Hamare account ko watch kar sakti hai isliye risk Nahin Lena chahie gold kit rear deck risky trade Hoti Hai Kyunki iski movement bahut pass rahti hai comparatively currency pairs ki movement aasani se samajh mein a jaati hai aur ismein profit hone ke chance Bhi Jyada hote hain isliye Hamen chahie ke ped ke moment ko pata Karen Kyunki Param Hamare pure kar sakta hai isliye main yah kahunga pura is the best all over the world
                    https://t.me/pump_upp
                    • #40 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karein gay so hamain fourm main bi tradr ba skaty hain so hamain sucess hon gay so hamain sucess hon gay ta k earn akrein gay so hamain fourm main i trader ba ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay
                      • #41 Collapse

walikum aslam:1f341: forex ek online platform hai stock markit jis main dunya bhar ky broker ky sath es main online job kar sakte hain our ye bilkul real hy our ap es main drect inter kar sakte hain frud say bach ky safe online bussniss
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul forex trading account online trading business hai ismein Ham kam waqt mein bahut hi acchi earning Hasil kar sakte hain aur hamesha yahan isko join Karen Taki Ham ismein mehnat karte rahen hardworking karte nahin jiski wajah se Ham bahut achcha bonus aur profit Hasil karke kamyab honge inshallah
                          • #43 Collapse

fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay so hamain fourm mainb i anlayse karien gay so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k eanr karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi trader ban saty hain so hamain suess hon gay ta k eanr kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaeingay
                            • #44 Collapse

fourm main bi trade rban skaty hain so hamain fourm main bi part time main bi job karien gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k eanr kaein gay so hamain market main bi anlayse karein gay ta k eanr karien ga so hamain fouurm main bi anlayse karien gay ta k eanr kaein gay suess hon gay so hamain fourm mainbi ena rkaein gay sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

yai aik online business hai hum is mai gar bath kar kam karty hai is mai har tarha ky log kam kar sakty hai is mai din mai be kam keya ja sakta hai or is mai rat mai be kam keya ja sakta hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky hum is mai pair or currency mai kam karty hai hum is mai sada udu mai posting karty hai

اب آن لائن

Working...
                                X