Forex kya hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kya hai
    Assalam Walekum all friend good morning Forex kya hai main Forex main new members hun please mujhe bataen Forex kya hai aur ismein kaise Ham kamyabi Hasil kar sakte hain to isliye Meri Tamam seniors aur member se request hai ki vah Forex ke related Mujhe information share Karen Aur ummid Hai vah Jarur share Karenge Inshallah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kya hai

forex ek business hai humko is main posting karni hoti hai agar Ham ismein acchi posting karenge to hamen isase bahut hi achcha bonus hasil hoga aur bonus hamara instaforex mein transfer ho jaega aur instaforex ek trading account hai agar Ham use per trading Karen aur use paise profit hasil Karen to Ham use prophet ko vidra karke Ham apni earning mein ijafa karte Hain

hamara Jo bonus humko milta hai Ham isko vitran nahin kar sakte Bal ke use per trading karke use per Jo profit hasil hota hai usko Ham vidra karte hain aur jitne dollars hote Hain jinko Ham bhi dra karte hain vah hamari e-Learning hoti hai isliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hard work karna chahie aur ismein hard work karne se hi knowledge hasil hota hai

agar aap new members Hain to aapko Pakistan forex mein hard work karna chahie poster ko read karna chahie kyunki post ko agar aap read karenge to vahan se aap knowledge hasil Karen kya aur aap acchi quality post share kar sakenge aur is tarah achcha bonus bhi hasil karenge aur Pakistan forex main aapko kamyabi jarur milegi
    • #3 Collapse

Forex kya hai bahut hi Achcha Sawal hai aapka lagta hai ki aap new member Hai is form mein aur aapke pass knowledge Nahin Hai ismein kam karne ki to main aapko batana chahti Hun Ki Forex kya hai Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Ke Is Duniya Mein Jo ki bahut hi jyada jarurat Hoti Hai Hamen Ham Kisi Na Kisi Shobha main job Jarur karte hain aisa hi hai ek for ACS international business Kyunki Jin Logon ke pass se job Nahin Hoti aur vah ghar per baith kar apna Waqt Jaya kar rahe Hote Hain unhen ke liye for ACS international business Ek Khas offer Lekar Aaya Hai Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke Hamen job karne ka bahut hi jyada Ashok hota hai Forex international business hai yah online business hai Ham ismein Ghar Baithe Kahin per bhi kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur kam Karke Achcha hone Suraksha profit Hasil kar sakte hain na sirf Achcha hone Suraksha profit Hasil kar sakte hain balki Ham apni monthly pocket money bhi bana sakte hain Achcha Bhubaneswar cprofit Hasil Karke bus shut yah hai ki Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamen kamyabi Milegi aur X Duniya Ka best business hai
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading 1 online business hai jismein aap currencies aur commodities ki bi aur seling Karte Hain currency currencies ke against buy aur sell ki Jaate Hain ya commodities ke against Aur donon Ke price difference ka aap profit Hasil Karte Hain yah Ek legal online business hai jo Puri duniya mein kiya jata hai aur bahut Sare log is se ek acchi earning kar rahe hain agar aap bhi ismein mehnat Karte Hain To aap ek accha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalam walekum and good morning dear friends Forex ek bahut hi accha business hai ise ham join kar ke apni monthly payment nikal sakte hain aur bahut achcha is experience Bihar si kar sakte hain is per ham business ki taur per kam kar sakte hain ya ek real business hai jismein jitni jyada learning karoge utna hi jyada aapko earning milegi so jyada se jyada kamyabi hasil karne ke liye ismein aapko chahie aap achcha work Karen tabhi aapko acchi earning aur acchi kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Forex bahut achcha business hai ismein ham mehnat karke bahut kuchh army kar sakte hain lekin jab agar ham log yahan per mehnat Nahin karenge to ham yakin Karen kabhi bhi life mein kamyabi hasil nahin kar sakte yahan per hamesha aise log kamyab hote hain jo mehnat karna jante Hain Jo baat karna jante hain aur jo bilkul bhi mehnat aur work Nahin kahana jante vah mere khyal mein yahan per kamyabi isliye hasil nahin kar sakte hamara kam hota hai ki ham acche se mehnat Karen aur kamyab ho jaaye
            • #7 Collapse

Salam dear Forex member agar aap Forex go acchi tarah samajhna chahte Hain, to ismein aapko mein simple alfaaz mein yah batana chahta Hun, ki yah ek online business hai jismein aap different commodities aur different currency pairs ko buy aur sell karte hain, jismein aapko bahut hi achcha munafa mil sakta hai lekin yah munafa hasil karne ke liye aapko bahut jyada study complete karna hoti hai. aur iske sath sath is ko mukammal analyse karna hota hai.
              • #8 Collapse

Forex market aik World Global Business hai is mein countries ki currencies pairs mein buying or selling hoti hai is market mein daily 5+ trillions Dollars ki Transtions hoti hai is mein trading Brokers,Individuals,Social Banks,Commerical Banks etc k zariye trading hoti hai or jahan tak pairs ki baat hai toh pairs ki shakal aise hoti hai " USD/JPU. USD/AUD, USD/CAD" in mein trading hoti hai pairs sirf yehi nahi hai kafi hain or bhi forex aik choti market nahi hai ye bohut barhi market hain is mein har koi kaam kr sqta hai gharib ameer har koi kar sqta h normal admi bhi or simple admi bhi
                • #9 Collapse

main bahut se log kam kar rahe hain aur yah bahut hi accha business hai yah ismein sab log kam kar rahe hain aur acchi mehnat kar rahe hain ismein bahut hi acchi nahin kar rahe hain ya bahut Achcha bhi Nasha Hai
                  Like tu banta hay ik🙏
                  • #10 Collapse

forum main priactce karein gay so hamain foum main rules ko follow karien gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main part time main bi job karien gay so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain forum main emotion ko kab omain rakhna ho ga ta k earn karein gay so hamain trader ban sakty hain so hamain run karien agy
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mi night mai ya day mai kam akri ky [asia kama sakty hain humis mai bager balance account banakar be kam kari saakty hain hum is mai agar bager learning ky kam katy han to arma loss hain hum is maia agar greedy ban ky kam karty hain to harm he loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy
                      • #12 Collapse

G Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul theek question poochha hai ke forex kia he to dear members main is bare me apne opinion dn ga ke Forex Forum aim online business he aur yh aik international business he to Ham is me kam kr ke kamyabi hasil kr skte hain is lye Jo bhe members hard work ke sath kamyabi Hasil karte hain woh infact forex ke rules ko fully follow krte hain so if we want to get a handsome profit on Forex Forum we will have to work hard and work with continuous strife
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultan-ghazi پيغام ديکھيے
                          Assalam Walekum all friend good morning Forex kya hai main Forex main new members hun please mujhe bataen Forex kya hai aur ismein kaise Ham kamyabi Hasil kar sakte hain to isliye Meri Tamam seniors aur member se request hai ki vah Forex ke related Mujhe information share Karen Aur ummid Hai vah Jarur share Karenge Inshallah
                          Tu to Forex international online Kamyab business hai jobless logon ke liye ek behtarin job ki tarah hai aur is forex business mein unlimited log mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe hain aur acchi income Hasil kar rahe hain
                          • #14 Collapse

good morning hamain fourm main priacte karin gay so hamain fourm main priactce kaien gay so hamain fourm main rules ko follow karien gay so hamain fourm main priactce karien gay so hamain foruum main praictce karien gay so hamain form main mind kofresh karien gay so hamain fouru main rules k bary main praictce karein gay so hamain sucess hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sabko Yahan per Apne time par Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level achieve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Hamen chahie Apna Kam Apne time par Karen Apna Kam Apne time par Karenge To Ham Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X