Kamyabi ksy milti hai..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi ksy milti hai..?
    A. O. A
    Dear friend main ap sy pochna chata hun m forx m kamyabi ksy milti hai or hmy kyabkrna cheya k k hmy achi kamyabi bht km tim m hasil ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi ksy milti hai..?

Kamyabi hasil karny k liye apko forex ko time dena hoga forex sy experince hasil karna hoga forex par hardwork karna hoga tab ja k ap kamyabi hasil kar sakty hain forex ak bohat acha bussiness hai humy chahe k forex ko time den forex apko profit dy ga thank u
    • #3 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Ap log hamain ki PAK FOREX FORUM pai kamyab honay kay liye Zyada se zyada Information dijiye Shukriya
      • #4 Collapse

Assalam-o-Alaikum
        Forex forum me kamyabi sirf r sirf mehnat sy hi milti ha, jitni zaida mehnat utna hi zaida behtr result milta ha, waqt k sath sath hamara experience in crese hota ha, jis sy hamari knowledge ma izafa hota ha, achi bonus hasil karny k liye hamian chahiye k ham achi quilty wali post kary r 50 post complete krni chahiye taky humara bonus acha bn saky r ham achi earnings hasil kar saky.
        • #5 Collapse

Kamyabi sirf usey milti hy jo apna kam mehnt se dill lga kar krta hy forex trading main mehnt kamyabi ki kunji hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren ager hum es main mehnt se kam kren gey to humen es ka acha reward zarur milta hy mehnt kar k e hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit kama skty hen
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey kiun k forex trading men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
              A. O. A
              Dear friend main ap sy pochna chata hun m forx m kamyabi ksy milti hai or hmy kyabkrna cheya k k hmy achi kamyabi bht km tim m hasil ho
              dear friends ham jante Hain for extending mein kamyabi Hasil karne ke liye experience knowledge aur mehnat Ka Hona jaruri hai iske Bina ham apni kaam mein kamyabi nahin le sakte agar ham apna Kam experience main to knowledge ke sath karte Hain to yah kahana naam Apne mission mein kamyab hote Hain Jo log chahte Hain Ki ham Forex trading mein kamyab ho unhen chahie ki vah Forex trading mein apna time jyada se jyada invest Karen taki ismein ji aadat se jyada kam Karen aur experience knowledge mehnat ka istemal karte hue kam Karen ya se unhen kamyabi mil sakti hai
              • #8 Collapse

Kamyabi ap ko mehnat se milti ha agr ap ko forex mein kamayb hona ha to ap ap daily basis pe km krna Ho ga or ache se krna ho ga jb tk ap k km ki quality achi nai ho gi ap Kam sahi nai kr skein ge or agr ap roz km krte hein or ap k km. Ki quality achi nai ha to phir ap k km ka koi faida nai ha so apna km quality wla krien
                • #9 Collapse

forex mein success hasil kerna aasan nahi hota agar hum is mein kamyabi hasil kerna chahty hain tou us k liye humen is mein mehnat kerna ho gi kuen k hard work kamyabi ki tarf ly ker jata hai aur hum is mein kaam kerty hain tou hum kamyabi hasil ker sakty hain is mein kaam kerty waqt humen chahiye k hum apny knowledge aur experiece ko lazmi use keren
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum good morning dear friends Forex Mein Ham use Surat Mein Kamyab ho sakta hai Jab Ham mehnat karte hain Forex member Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat mein smart hai Forex Mein Hamen Ek Karke acchi knowledge Hasil kar sakte hain Jab hamare pass Forex corrected acchi knowledge Hoti Hai Tabhi Hamara work best hota hai Forex member Forex Mein Hamen work karne ke liye Jyada Se Jyada ki jarurat Hoti Hai Forex Mein Ham success Surat Mein Hasil kar sakte hain Jab hamare pass experience hota hai Forex may experience ki behad value Hai Forex Mumbai Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada time invest Kare Jab Bank Forex Mega time worst karte hain tabhi Hamari password ke liye acchi Hoti Hai Ham acchi Naresh ke sath work experience kar sakte hain aur best knowledge ke sath Forex mein mehnat karte hue confidence ke sath Apna work continue rakhte kamyabi ki taraf badh sakte hain
                    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                    • #11 Collapse

Ji han kamyabi Hamesha mehnat se hi milati hai agar Ham mehnat Nahin Karenge kabhi bhi achi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen kamyabi ke liye prapt per mehnat karna Hogi Apne work per ziada Se ziada time Dena Hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab ho sake Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge Apne work per focus Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hogi Hamen acchi kamyabi ke liye proper mehnat ki zarurat hoti hai agar Ham per aap per mehnat Nahin Karte kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Hamen Kamyab hone ke liye Har Hal work karna hoga work bagair Kuchh Bhi Hasil nahin kiya Ja Sakta work karne ke liye Hamen mehnat karna hoti hai isiliye mehnat karne se Hamen Acha knowledge Milta Hai Jaise Ham ache kam karne mein Kamyab Ho paate Hain isliye Hamen Apne work ko proper time Dekh Kar mehnat karna Hogi mehnat Karke Ham acchi result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen Kabhi ghabrana Nahin balki Himmat . Apna work karna hoga Taki Ham is Mein acchi kamyabi again kar sake
                      • #12 Collapse

Assalam o alikum Dear members apna bohot achi baat pochi ha ka kamyabi less milti ha kamyabi ak to mehnat sa milti ha or dosra waqt per Kam Karna sa milti ha agar ap ka apni life ma koi time table nahi ha to ap kabhi kamyab na hi ho sakta ap ko chaia ka forex per ziada sa ziada time invest Karen or mehnat sa Kam Karen ta ka kamyab ho saken
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul kamyabi jo hai vah Hamesha Manasa hi milati hai Ham bhi Itni mehnat karte hain Hamen Uska utna Hi fal Milta Hai Kyunki Main Tumhen hi azmate hoti hai Forex per jo hai na mehnat karni padati hai Prakash mehnat karne se hi ismein Saman kamyabi Hasil Karta Hai Hamen chahie ki Hamesha mehnat se kam Karen Dil Laga ke kam Karen aur ham Khud Ko kam Yaha banaen
                          • #14 Collapse

hamain kamyab tradr ban skty hain so hamain fourm main rules ko follow karein gay so hamain forum main praictce karien gay so hamain fouurm main planing karien gay so hamian fourm main trader ban skayt hain so hamain fourm main trader ba skaty hain so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban skaty hain ta k earn karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum Assalam....dear kamyabi hardwork sy hasil hoti ha....agr hum hard work ni krain gy tu hm kbhi kamyabi hasil ni ho skty...jitny b log kaamyab hoty hn un ki kamyabi k peechy un ka hard work hota ha ho continuously hard work kr k wo kamyab hoty hn...agr hm bhe kamyab hona chahty hn tu humy hard work krna chaheye or dil laga kr apna kam krna chaheye taaa k hm kamyabi hasil kr skain....isi k sath sath humy zaida sy zaida demo account py practice kr k knowledge or experience hasil krna chaheye taa k knowledge or experience ki base pr hm trading kr k acha profit hasil kr skain...zaida practice krny sy humari skills improve hoti hn or hm bht kuch learn krty hn or is ki wjha sy humy real account ma loss k chances bht kam hoty hn...or hm acha profit earn kr skty hn....

اب آن لائن

Working...
                              X