Forex par kamyabi kesy mumkin hai ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex par kamyabi kesy mumkin hai ????

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

GM bilkul Aap Yahan per hardworking karte hain to aapko hamen bhi mil sakti hai agar aap apni study Jise to implement karna chahte hain to aapko mehnat karni hogi Sapna Chaudhari ke gane ke banne ke liye hardworking karna
      • #33 Collapse

Ki bilkul Forex from kamyab ho sakte hain agar aap uske rules ko samjhe ayenge usko samjhe Hain to aap jarur kamyabi Ho sakte hain uske liye aapko chahie ki Forex ko time de use per regular kam Karen kam ko kam samjhe to aap is tarah jarur kamyab ho sakte hain Forex online earning ka source hai to aapko chahie ki isko samjhana isko rules follow karen to aap ek achcha nahin kar sakte hain regular kam karna chahie Safar Aur soch samajh Kar kam karna chahie agar aap soch ke market ko dekh kar aur fresh mind ke sath trade lagaenge to aap Inshallah jarur kamyabi Ho sakte hain shukriya
        • #34 Collapse

Forex per kamyabi mumkin hai har shaks kamyab ho sakta hai jo mehnat karta hai mehnat karne wala shaks kabhi Na Kam nahin hota vah mehnat karke hamesha kamyab ho jata hai jo log mehnat nahin karte susthu jaati Hain vah kabhi kamyab nahin hote vah hamesha nakam hote Hain kyunki unke dimag mein ek Hi khyal hota hai vah kya kehte hain Allah ne jaise naseeb likha hai paise dega ek din unko yah pata nahin hota ki agar Ham ne naat karenge to Allah hamen deta hai Allah par marte h Mera Banda to hila karega main vashila karunga mehnat karna Koi har ji nahin meena to har insan karta hai lekin kamyabi bhi Allah tala deta hai jo shaks mehnat karte Hain vah kabhi Na Kam nahin hote Allah tala unki minut ko Jaya nahin karta
          • #35 Collapse

Forex mein kamyabi hasil krny Kyle humein market ki movement aur market ki direction k bary m information hasil krna chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee aur forex pr kamyabi hasil krny humein achi post krni chahe aur zyada se zyada wqt Forex ko dana chahe tah k kamyabi momkin bna sakein gy

• #36 Collapse

Assalam walekum different name Tarak Mehta ke sath de rahe Honge question kiya hai aap Logon Ne Karti hun kya aap log khairiyat se Koshish Karna Hoga agar aap aur aap ki kawad ko karna hoga Agar aapko kam ki quality fayda hoga ho kya aapko Agar aapke pass National ke Forex Mein kam kar sakte hain aur imandari ke sath forest Mein kam kar sakte hain Forex learning ke liye time Dena Hoga aur jitne quality aur quantity wala aapka Palak Hoga vah informative Hogi aur Pasand ki Ja sake geet aapko bahut hi Achcha bolna Sachiv hoga traffic Ne bahut hi acche se acche acche Dabang sakte hain aur bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Aslamoalikum dear members of forex forum umed ha ap sab khairiat sy hngy or zyada sy zyada mahnat kr k forex forum sy munafa kama rhy hngy:!
                Forex per kamyabi ke liye jaruri hai Kay a aap jyada se jyada time the forex per aur jyada mehnat ke sath kam Karen aur dilchaspi ke sath kam Karen jitna jyada aap isko time denge utna jyada aap is se fayda hasil kar sakte hain aur aap benefit Kama sakte hain aapko chahie ki is per jyada se jyada time lagaen aur aur Taki aap aap jyada se jyada benefit hasil kar sake isliye aapko chahie ki yahan per time lagaen aur tajurba hasil Karen.
                • #38 Collapse

assalamu alaikum my dear friend aapane bilkul theek hai main aapse baat se giri karta hun FIR man kamyabi is Tarah mumkin hai mehnat karte rahenge Dil lagakar kam karenge ab active aur freshman ke sath work karenge tabhi to aap profit hasal kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Asalamu Alaikum all the member of forex main umeed krta hn ap sb khariar sy hn gy jo log forex or kam kr rahen hain unhy chahiy k forex pr mzed henat krrn ap forex pr hard work kren Forex per kamyabi Haasil karne ke liye Jaroori hai ki acchi posting ki Jaaye n se aapko Achcha bonus milega jisse aap aap accha profit Kama sakte hain according to trading

• #40 Collapse

Asalamu Alaikum all the member of forex main umeed krta hn ap sb khariar sy hn gy jo log forex or kam kr rahen hain unhy chahiy k forex pr mzed henat krrn fresh per kamyabi ke liye jaruri hai kya market market ko analyse kiya jaaye jisse aapko Achcha profit Mein mil sakta hai analyse ki for export trading Naam Ki Jaaye

• #41 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya kya Pakistan forex for Mein kamyabi Kis Tarah Se Mumkin Hai Kis Tarah Se kamyabi Hasil ki Ja sakti hai to Ji Bhajan main aapko batata chalu Agra Pakistan Forex form se kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen hardworking Karen Jitna Jyada aap mehnat Karenge aapko Itna yah cprofit Kajal hoga aap itne acche tarike se Anirban Sarkar Sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Account ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se mahangai karta hun kya aapane Kacche Sawal kiya hai agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chai Kisne Jyada Se Jyada timespan Karen aapko chai ke agar aap is Milte Jyada Se Jyada time spend Karenge to aap ismein sambhal kar sakte hain aapko aapko aapko Cena ko follow karna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X