Loss or profit ka hissa hain,, lekin mayusi gunah hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss or profit ka hissa hain,, lekin mayusi gunah hy
    Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan Forex forum koi bhi business Ho usmein loss aur profit equal hissa Hote Hain aapko profit bhi ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai isliye Hamen chahie Ham koi bhi kam karna Chahe to usko pahle study Karen uska knowledge Jahan sale Karen usko uski learning Karen uska Humko Bar Bar Aaron Jaise a Forex ke Hawale se demo account Diya Jata Hai tha ki aap use per practice Karen aur experience Hasil Karke Apne real account se acchi trading Karen Achcha profit comers ke mehnat se kaam Karen last se a ghabrana Nahin Hota Pareshan Nahin Hona Hota balke Dobara Jyada mehnat aur Lagan ke sath karna hota hai Taki aap aap Pichhle losses ko recover karte hue Aage badh sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss or profit ka hissa hain,, lekin mayusi gunah hy

Ji bilkul thk kaha hy loss or profit business ka hisa hain or is mn mayusi wli koi bt nhi hy qk ham ziada practice kren or mehnat kren gy to acha profit hasil kr skty hain.
    • #3 Collapse

Loss ya profit hmara Forex mian trading ka hisa ha q k JB ham es main sahi se analysis kr k es main acha Kam kren ge to hmara account ach Aho ga q k JB ham koi b business shoro krte Han to hame profit ya loss Ka samna krna parta es se hame preshan nai Hona chahye q k JB ham es main ye Soch k trdae kren ge to hame loss hi ho ga q k JB ham es main sahi se main Acha Kam kren ge to ham es main loss se Bach skte Han q k JB ham Sahi se analysis jr k es main es main trade kren ge to ham es main Acha profit Nikal skte Han q k JB ham es main profit b ho ga r loss b ho ga q k ye business Ka hisa ha hame es chaez se preshn nai Hona chahye ...
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum. Jee bilkul sahi kaha ap nay loss profit business ka part hain bina loss k business nai or bina profit k business nahi . Is liay loss profit dono hona hain trading mai bhi laken in dono manage karna ap par depend karta hain. Ap ki planning knowledge par depend karta hain ap k sabar or hoslay par depend karta hain.
        • #5 Collapse

Dear members Forex forum pay jab loss hota hai to pareshan nahin hona chahie kyunki loss aur profit ek business ka ka hissa hai business mein loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai isiliye Forex per jab aap ko nuksan ya profit hota hai to pareshan nahin hona chahie aur yah ek business ka hisab hota hai aur aapko acche se analysis karke hi trade karne chahie Taki aap kam se kam nuksan uthaen aur jyada se jyada profit hasil Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan Forex forum koi bhi business Ho usmein loss aur profit equal hissa Hote Hain aapko profit bhi ho sakta hai aur loss bhi ho sakta hai isliye Hamen chahie Ham koi bhi kam karna Chahe to usko pahle study Karen uska knowledge Jahan sale Karen usko uski learning Karen uska Humko Bar Bar Aaron Jaise a Forex ke Hawale se demo account Diya Jata Hai tha ki aap use per practice Karen aur experience Hasil Karke Apne real account se acchi trading Karen Achcha profit comers ke mehnat se kaam Karen last se a ghabrana Nahin Hota Pareshan Nahin Hona Hota balke Dobara Jyada mehnat aur Lagan ke sath karna hota hai Taki aap aap Pichhle losses ko recover karte hue Aage badh sake
            G loss aur profit business ka hisa hota he trade karne se pehle ye sab cheezain mind me rakh kar business karna shuru karain k agar lass ho ga to us ko bardasht karna he awal to business karne se pehle ap k pass sari information ho jo ap business karne lage hain us k bare me tak kam se kam loss k chancess hon agar loss ho bhi jaye to preshan nahi hona aur na hi ghabrana he kun k mausi ghunah he ye aik muslaman ka believe hona chaheay k mausi ghunah he .
            • #7 Collapse

Gunah hy bht bara loss hone pe apko deep sochna hoga k Kahan pe galati hue Jo apne loss uthaya hy zarori hy k ap janno aur wo galati dubara na karo kamiyabi chahye to profit lo ziyada se ziyada aur trading karo
              • #8 Collapse

Walaikum Assalam....G blkl hm koi bhe kam krain chahy wo online trading ka ho ya phr humara khud ka business ho profit aur loss tu business ka hisa hoty hn...kbhi profit ho jata ha tu kabi loss ho jata ha...koi bhe business ho agr hm khain k us ma loss ni ho ga tu hm ghlat hn q k koi aisa business ni ha jis ma loss na ho....sb business ma kbi na kbi loss ho he jata ha....or loss sy hmy bht kuch seekhny ko milta ha...hmy apni ghalition ka pta chalta ha...or ak acha business man apni ghalition sy learn krta ha...isi trha Forex ma bhe kbhi profit hota ha ot kabhi loss hota ha....Loss sy bchny k lia zaida sy zaida practice krni ha q k practice krny sy hm bht kuch learn krty hn or humy loss k chances bht km hoty hn...or hm zaida profit earn kr skty hn....
                • #9 Collapse

hmay loss sy learning hasal kar jy aik t ime table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar kiy earn akr sakty gy hm is mai part time be kam kar sakty hain humis mai full time be kam kar sakty hain ahmy care ful ho kar kam karna hi ga then hum kam kar ky earn akr saky gy hum is mai paris ma or currncy mai kam kar sakty hain assnae kys at
                  • #10 Collapse

dear member hamen thread lagane k liye pehle review karna lena chahye aur apka topic acha hai dosto profit aur loss business ka hissa hain hamen cahaye k mayus nh hona chahye hamen chahye k apne emotions ko control karen aur gussey me koi faisla na karen aur apne failure ko challenges samjhen aur hamen jb kamyabi hu tu os kamyabi k method ko follow karen aur life me aagy barhen
                    • #11 Collapse

A.o.a friends profit ya loss ya Business main equally hota ha ya apki Mehnat or apky time pa depend krta ha k ap apne Business ko kitna time daity hn es trha Forex b online Business ha ap ko chaye k ap jb trade lgaen to apko profit b ho skta or loss b kyn k ya life ka hissa ha so tnshn ni laini or mayoos b bilkul ni hona kyn k Business ka hisa ha ap ko bs focus krne ki zrort hoti ha.same ap agr Forex Forum pa b kam krte hn to us main b work karte hn ap hard work karte hn or apka bonus utna ni bnta lakn phr b ap na ghbrana ni ha some time asa ho jata ha apna daily work phr b wasy karna es trha ap wo goal achieve kr lain gy
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jis ma kbi profit hota ha or kbi loss hota ha loss hony ki sorat ma hmay mayos nhi hona chahiay bulky or zyada mehnt krni chahiay ta k loss ko cover kiya ja sky
                        • #13 Collapse

aoa friends forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex profit or loss kise be business main ho sakta hai koi be business start karnay say pahlay apnay mind ko loss or profit kay lia tyar rakhna chahye yaha bahot he achi bat ki gai hai forex pay loss or profit business ka hisa hain mayos nahi hona chahye mayosi ghunah hai.
                          • #14 Collapse

loss or profit business kaise hote hain aur biosa Kora hoti hai hamen soch samajh Kar apni acchi planning se kam karna hota hai jab hamari planning bahut acchi hoti hai To Ham kamyab Ho jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je han belkul haen foreign exchange mein mayos i hona chihay balkeh hamen foreign exchange mein bohut zyada mehnaat say kaam karna chihay ham log foreign exchange mein jetni zyada mehnaat say kaam karen homosexual ham log foreign exchange mein otni he ache incomes hasell kar saken homosexual hamen foreign exchange mein apnay information kv behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham log bohut pain incomes hasell ka saktay hein hamen forex mein apnay revel in ko behtar kar kay kaam karna chihay

اب آن لائن

Working...
                              X