kamaybe ka razz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamaybe ka razz
    aga hum mahnet karty han to hamy kamayeb ahsail ho jy ge hum si mai part time be kaam kiar sakty hain hum is mai full time be kaam kair sakty hain hum is mai bager balance account banakr be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain hm isy apna life time career be bana saktyhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamaybe ka razz

Mere dost Forex Mein hardworking kamyabi ka secret hai agar aap log hardworking Karte Hain To bahut jald Kamyab ho sakte hain Dekhe sabse pahle aapko learning karna Hoti Hai Uske bad practice learning se aapka knowledge and careers hota hai aur practice se aapka experience and curries hota hai aur ine donon factors ko Behtar karne ke liye aap Logon Ko hardworking karna hoti hai agar aap log hardworking Karte Hain To bahut jald aapki learning acchi Ho Jaati Hai Aur demo per practice bhi Beta Ho Jaati Hai jisse Aap logon ka experience in Kahin hota hai to automatically aap log successful trader Ban sakte hain Tumhen aap sab doston ko Yahi mashvara Dunga Ki learning Kaur practice Jari rakhen Is Tarah ka knowledge or experience and curries Hoga aur bahut jald aap log successful trader Ban Jaenge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
      aga hum mahnet karty han to hamy kamayeb ahsail ho jy ge hum si mai part time be kaam kiar sakty hain hum is mai full time be kaam kair sakty hain hum is mai bager balance account banakr be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain hm isy apna life time career be bana saktyhain
      Assalam walekum doston is form per Agar Kamyab Hona Chahte Hain To bharpur mehnat karna Hogi yah Koi Itna impossible Kam Nahin Hai Jo Jo Ham Yahan aap yah koi bhi nahin kar sakta aur aur yah Itna Aasan kam Bhi Nahin Hai Ki aap is per focus na Karen aur aapko earning De matlab yah Hai Ki yah is form se bahut acchi earning ho sakti hai lekin mehnat karna jaruri hai hi is form ko Samajh Kar acchi quality ki post Hain lagaen Taki Achcha bonus aa sky
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun aap khairiyat se honge agar aap forex form main mehnat aur aur lagane se kam karenge to aap aap inshallah
        honge agar aap main net nahin karenge to aapko kabhi nahi mile gi jab tak aap mehnat jari rakhenge tab tak aap ko aapki mehnat ka achcha result achcha response milta rahega mehnat kiye baihar kuchh nahin ho sakta isliye aap aap itni mehnat karenge aapko kamyabi jarur milegi.
        • #5 Collapse

Bhai ye kesi posts krhe ho ap jis ki koi wajah nhi kamiyab ka razz Kia hy ye bhai koi knowledge wale posts kare taha k bonus axha aye na k log Bor ho tang ho ye remove karo dusre koi post kare jis se apko faida ho
          • #6 Collapse

Dear fore forex kamyabi ke rashtriy hai ki aap apni kam ko acche se karte hain kamyab hoti hai aapke kamyab ki kabhi Kam nahin karte hain aur apni kam ko acche se karte hue hamesha kamyabi ki taraf aati Hain
            • #7 Collapse

ji to ys thread ap ny bohat acha post kiya ha k kamyabi ka kya raaz ha ya thread junior members kay liye bohat benefit ha jo log is ma jald bazi karty hn zydha earning kay liye to phr unhy loss ho jata ha to phr wo ma is business ma nakam ho jaty or is forex k buisness ko chor dety to un k liye ya thread benefit ha kay wo kbi bhi naumeed na hon balky apni mehnat jari rkhany wohi log forex forum kay business ma kamyab hn jo is ma mahnat karty hn or jo log is ma forex forum kay business ma kamyab hn to wo yahi log hn jo mahant karty hn
              • #8 Collapse

Forex trading car.com risky is what I say forex trading me come Carnegie hammer forex trading with Debbie forex trading trading make armature trading forex trading muhammara lost both Yahoo chahta Hai.
                • #9 Collapse

hello doston kamyabi ka raaz yahi hai kya aap mehnat aur hard-working Karen kyunki jitni jyada aap mehnat aur hard-working karenge utna hi aap kamyab trade karne mein main successful Ho jaenge iske liye jaruri hai ki aap achcha tracter banne ke liye acchi e trading jaruri hai ki aap mehnat aur hard-working Karen jitni jyada mehnat aur hard-working aap karenge utna hi aap Forex ko acche tarike se samajh Kar acchi trading karke achcha profit hasal kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex main kamybi ka raaz hard working hain ap agr hard working say kam krine gy tu agy kamyb hon gy forex main experience or knowledge say kam krine ap ki mehnt kabi zayia nai hoti forex ek top business hai jis main hum acha proft hsl kr sckty haun success hone k liye humin chaiye hum 4x main zadyia say zadya mehnt krine forex main hum trade ka trekh smjhne phir trade lagin us trade say humra acha proft hsl ho ga
                    • #11 Collapse

Dear, hum apna kafi ziyada waqt facebook whatsap pr zaya krte hein agr hum wohi waqt forex forum pr posting krne me lagain to hum achi earning kr skte hain or ye mehnat pr depend krta he agr hm mehnat krein ge to hm profit hasil kr skte hain or kamyab ho skte hain or kamyabi tb hasil hogi jb hm mehnat krein ge
                      https://t.me/pump_upp
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Pakistan Forex form online business mein Hamen sabse Jyada mehnat ki jarurat hai Kyon Ke Jab tak Insan Kisi chij Ko pane ke liye mehnat nahin karta tab tak vah koi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta isliye Pakistan forex for Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle to experience aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Uske bad Jannat ki jarurat Hoti Hai Kyon Ke kamyabi Ka Raj hi mehnat hai agar Ham Din Raat mehnat Karke Pakistan Forex form Mein Dil Laga kar kaam Karenge To Ham Ek na Ek Din Jarur hi Kamyab Ho Jaenge Kyon Ke Jo Insan mehnat aur Lagane se kam Karta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Kyon Ke Insan ki Kabhi mehnat se nahin Jaati Hai Allah Tala Mein Naat ka hajar dekar Hi rahata Hai Kyon Ke mehnat Kabhi Nahin jaati mehnat hi kamyabi Ka Raj hai jo log Jyada Se Jyada mehnat Karke online business Mewar karte hain vah hi Kamyab hain aur kabhi kabhi hamen last bhi uthana padta hai Kyunki Hamari mistake ki vajah se isliye Hamen kabhi bhi ghabrana nahin chahie Kyon Kailash aur profit Aate rahte hain isliye Hamen chahie Ke Din Raat mehnat Karen kamyabi aur Lagan ke sath kam Karen ISI Mein Hi Hamari Bali Hai Hamari mehnat Kabhi Jaya Nahin Hogi Inshallah Hamen mehnat ka fal Milkar Hi Rahega

اب آن لائن

Working...
                        X