Waqt sa phely ap ko kuch nhe mil sakta
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Waqt sa phely ap ko kuch nhe mil sakta

Assalamu Alaikum dear members bahut hi Achcha topic Diya gaya hai yah Waqt se pahle aapko Kuchh Nahin Mil Sakta lekin Har chij ka ek Waqt hota hai ab trading mein baat karen to Aap Ko Kya Chahiye Hota Hai Yahan per profit chahie hota hai lekin market aapko last deti hai aapke pass experience Nahin Hota To yah Waqt aapke liye last Sahi hota hai lekin Jaise aap experience clean kar lete hain tab Waqt hota hai kya aap profit Hustle karte hain isliye topic bahut hi Jabardast Hai Ki Har chij aapko Waqt per milati hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapko Waqt se pahle aur jarurat Se Jyada Kabhi Nahin Milta aapko Waqt se pahle acchi earning Karni chahie Jab aap acchi earning kar lete hain aap ko kamyabi milati hai isliye aapko is per minut Karni chahie aur Waqt se pahle acchi Nahin Karni chahie
      • #18 Collapse

ji han bilkul theek hai bhagat se pahle aapko kuchh nahin Mil sakta aap ko train mein apna photo set karne ke liye ek waqt hota hai jo aapke pass hoga to aap achcha property sar karenge swagat ke aap kahengeachha taja Mason jar with lid karta hai apni mukhdu swagat ke sal karta hai apne acche time ko aur spend karne ke liye trade karta hai acchi mahinon ke sath rail kata hai achcha profit ho sakta hai acche se hone ke naate hamen bhi yahi acche prapt karne ki taraf se acche time to spend karna chahie chahie chahiefrocks mein prapt karne ke liye aapko ek musu swagat hoga jo aise muskuraya parade rahenge aur aap karenge thank you very much.
        • #19 Collapse

Slam dear!
          Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum or achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G dosto bilkul shi bat h k hr chez ka ek wqt hta h. Wqt se phly kbhi kisi ko kuch nh nila. Trading ma b hnen sbr se kam lna ho ga. Loss ho to ghbrana nh h. Sbr kren , loss se sekhen or strategy k sath kam kren.phr ap zror kamiyab hon gy. Agr ap knowledge k bgair wqt se phly kamiyab hny k khwb dkhen to ap kamiyab nh hi skty.
          • #20 Collapse

G members bilkul sahi Waqt se pahle kisi ko bhi Kuchh Nahin Milta Sahi time Hota Hai Tabhi kamyabi Hasil hoti hai.
            • #21 Collapse

G ap ne bilkul theek kaha hai ke hamain waqt se phle kuch nhe mil skta so in this post I will ask that the members who are working there if they work only for money can't success they should be wait in the forex because it is a online business and we will get everything according to our better time so try to not be greedy about bonus in forex Forum
              • #22 Collapse

yess bro ap ki bat bhot achi huma chia kay huma time say phaly kuch hasil ne ho skta huma sab say phaly ya krna chia kay hum saber saykam kara agar ap saber say kam kara es ka ap ko bhot zida fida ho ga sab say kam krna wala he ka kmyab insan hota ha huma time say phaly kuch hasil ne hota huma chia kay hum bhot zida mahant kara mahant say agar hum kara or es k bhot zida mahant saykrna chia time say phaly huma lalach e krni chia forex ap ka bhot zida time mangeti ha or huma es main bhot zida mhant say kam krna chia
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Jaya member you got Furious se Honge Pakistan Forex koi bhi business home se pahle Hain Kuch Aise Nahin hota hai iska Ek Waqt Hota Hai Is Tarah Agar Hamen Waqt par kaam Karenge Aur mehnat Ke Sath kam Karenge time per bhi Ham Kamyab Ho Sakenge aur Achcha aur jo log Karte Hain Yad karte hain aur bar karte hain vah Ek Nai Dil Jarur Kamiya badhate Hain Agar Ham bhi Mein Raat Karenge To Ham bhi Jarur kamyabi Honge aur Achcha profit hasal kar Sakenge isliye Malik ke sath kam Karen Taki Ham Kamyab ho sake
                  • #24 Collapse

Dear forex friends har kam sabar ky sath hota hai ap jitna sabar krein gy apko uska natija utna he acha mily ga waqt se phly kuch hasil nhi ho sakta log be sabry hote hain wo koi bhe kam krty hain to khty hain ky abhi abhi ho jay lakin ye tariqa galat hai apko sabar se kam lena chahiye ap sabar se kam lien gy to apko kuch hasil hoga sabar kamyabi ki kunji hai ap ko sabar se or soch smjh kar kam lena chahiye ap jitna sabar krien gy apko utna he faida hoga jab waqt aye to sab kuch mil jay ga lakin apko sabar se muzhera lena chahiye jo log jald bazi krty hain wo kbhi bhe kamyab nhi ho sakty wo jald bazi me galat faisa kar bethty hain jis ke waja se unhien loss uthana prta hai har kam waqt ky sath hota hai
                    • #25 Collapse

Ap ko wo he kuch milta ha jis ki ap khoshish krte hein so agr ap forex mein ziyada mehnat krein ge to ap ko forex bot he acha proft de ga is liye ache se km krien or achi earning hasil krien forex tamam dosre karobaron se acha business ha kion k is k bot sare advantages hein
                      • #26 Collapse

offcourse hr chz wakt p hi milty h or agr us s phly pechy pren to hath khali rh jaty hn

• #27 Collapse

offcourse hr chz wakt p hi milty h or agr us s phly pechy pren to hath khali rh jaty hn

• #28 Collapse

G haan bhut hi khobsurat baat ki hai waqt say pehle kuch ni milta qk har cheez ka aik waqt aur aik time periods hota hai jb ap learning stage pe hotay Hain tb ap zyada profit ki trf move ni kar sakty qk apky skill aur knowledge poor hotay Hain jis waja say apko loss hu ga is liye pehle apko forex pe time dena chahye aur markeet ki movement ko analysis karna chahye jb apko in chezon ka tajurba hu jae ga tb ap achy profit ki trf move kren phr apki trade profitable hu gi lihaza jald bazi na Karen balky apni mehnat jari rakhen aur experts ko daikh k trade na lagaen balky un say trading skill hasil Karen qk ap ubi learning position me hotay Hain is trah zyada k chakr me ap apna account khatm kar sakty Hain
                            • #29 Collapse

G han har chez main kamyabi hasil krny k liye hardworking zrori hai agar hum hard working nhi kren gy to hamen kuch hasil nhi hoga. forex main enter hoty hi profit gain ho jaye or 1 din main hazaro dollor kama len ye mumkin nhi es kiye hardworking krna hoti hair or quality knowledge gain krny say forex m kamyabi hasil hoti hai es k liye time spent krna hota hai phir kamyabi hasil hoti hai. pak forex forum pr ziada say ziada time spent kren or learning kr k earning kren.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Har cheez apne waqt per hoti hai . Is liye kisi kam mein jaldi na ki jaye to bhtr hai kun k jaldi mn koi glti hojy to uska loss bht hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X