Baar baar trades check krna...Fayda OR Nuqsaan..? Comment please..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Baar baar trades check krna...Fayda OR Nuqsaan..? Comment please..

G hy bilkul thk kha hy jb bh hm tred open krty hy to hm us ko br br chk krty rhta hy ky profit main hy ya loss main hm jitna tred open krna ky bd dkhty rha GA to hm bht hi soch semjh kr treading krni chya hm jitna treading ko chk krty rha GA utna hi acha sa treading kr saky GA
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

A.o.a friends Forex trading main jb ap koi trade lgate hn to phr us trade ka loss ya profit apki trade pa nazar rakhny pa depend krta ha kyn k market oper nechy jati rhti ha agr limits ap na set ki howe hn to phr tnshn ni hoti zeada lakn agr limits set ni ki howe to bar bar apni trade check krte rhen kyn k asy hi ap ki earning k chances zeada hongy. Agr ap trade lga kr bhol jae or baar baar check ni krte to ho skta ha k apki trade bht zeada loss main chli jae or uska apko bht Nuksan ho or phr ap k control main ni hoga k kia kren or es chkr main apna pora account wash ho skta ha or agr kbhi lucky howe to apki trade profit main ho skti ha. agr ap market ko dakhty rhte hn or baar barr check krte rhte hn to ap ko chote chote profit hote rhti hn wo b bht faida da skte hn so apni trades pa nazar rakhen or baar baar dakhty rhen
      • #18 Collapse

Agar aap Forex trading per kam kar rahe hain to aapko bahut jyada active rena hoga aur bar bar trading ko check karna hoga aur aapke pass iska knowledge hona chahie kyunki agar aapki trade ki tariff dhyan nahin hoga aur aapane isko nahin dekha to market ke opposite direction per movement se aapka account wash ho sakta hai isliye aap trade ko dekhte Rahe aur jab bhi aapko ek handsome profit hasil Ho jaaye to trade close karde aur kabhi bhi ismein lalach ke sath kam na Karen trade ko bar bar dekhna aap ke fayde mein hai aur isase aap bahut acchi learning hasil kar sakte hain aur agar aap market Ko achi se study karke kam karenge aur trading ka aapke pass purana Larning hoga to aapko loss hone ka chance bhi kam hai aur aapka account bhi awaaz nahin hoga isliye main aapko se just karunga ke jab aapane Forex trading per trade lagaye to aapko chahie ki aap trade ko dekhte Rahe aur market ki movement ko acche se study karte Rahe ta ke aap is bahut acchi income bhi hasil kar sake
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalam walekum Janab Bar Bar trade check karne se naahi aapko loss Hota Hai hai aur na hi aapko profit iske liye lazmi yah chij Hai Ke aapane use per Stop loss or take profit lgaya howa ho to ap ko apni trade bar bar check nhy krna ho gi

اب آن لائن

Working...
          X