How to become a successful forex trader??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to become a successful forex trader??
    Assalamu Alaikum dear members to become a successful Forex trader you have to make a proper tradingg plan and then followe that plan and you have to perform all the task which you have mentioned in the plan on time you should strictly follow your time you also set stop loss for every trade moreover you should separate your emotions from your trades you should also set margin in your plan and most importantly you have to work efficiently and you have to analyse the currency prices in market so that according to currency rates you can take the decision wisely
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to become a successful forex trader??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forexgirl پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear members to become a successful Forex trader you have to make a proper tradingg plan and then followe that plan and you have to perform all the task which you have mentioned in the plan on time you should strictly follow your time you also set stop loss for every trade moreover you should separate your emotions from your trades you should also set margin in your plan and most importantly you have to work efficiently and you have to analyse the currency prices in market so that according to currency rates you can take the decision wisely
    Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya number list
    • #3 Collapse

Forex trading men agar pahlay 3 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 3 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka analysis karna seekhen aur phir risky pairs se avoid karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor successful trader ban saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Walakum.slam kamyab trader banne ke kye hamain din raat mehnat ki zrorat hoti hai our jitna koi mehnat karta hai use kamyabi bhi usi tarhan milti hai hamain bhi hamesha mehnat se apna kaam karna chahye jitni zyada ham mehnat karen ge to hamain usi hisab se kamyabi hasil hogi.
        • #5 Collapse

walekum assalam agar aap ek achcha forex trader banna chahte Hain to uske liye aapko proper market information hasil karne chahie kyunki agar aap proper market information hasil nahin karenge aur proper market information hasil Karen bagair forex trading mein kam karenge to ab kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap forex trading mein acche se accha profit kamana chahte hain aur a perfect raider banna chahte Hain dost ke liye aapko market ke belated corporate formation hasil karni hogi kyunki agar aapke pass market ke related proper information hogi to aap easily market mein kam kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain bahut se log forex trading mein isiliye kamyab nahin hote kyunki vah proper market information Hans nahin karte ho aur proper market information hasil Karen bhagava forex trading mein kam karte hain jiski vajah se vah mein kam ho jaate Hain isliye aapko Socha he ki aap jyada se jyada market information hasil Karen aur market information hasil karne ke bad Hi Kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
          • #6 Collapse

Successful Forex trader banne ke liye Hamen Bahut Si hardworking karni padati hai Forex ki field main kyon ke Forex ki Kaisi field hai jismein sirf knowledge aur information ke tahat hi Ham forex market Mein successful ho sakte hain Kyon Ke bahut se traders Ko Dekha Jaaye to vah sirf knowledge kohi game Karke profit game kar sake Hain market mein

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #7 Collapse

Assalamu alaikum dear ji ummid karta hun aap khairiyat se honge forex mein aap apna time waste kiye bagair first aap demo account per apni e trading Karen system ko thoda bhahut samjhaie uski baad aap aapke andar apne aap per itna trust hona chahie ki aap forex mein kamyab honge tu ISI tarah aap phir apna real account banakar us mein apni e-trading karen to inshallah aapko achcha result milega best platform forex trading.
              • #8 Collapse

walekum assalam Forex trading me agar aap kamyab hona chahte Hain to ismein aapko Forex trading ki mukmmal information aur education hasil karna hogi. aur is education ko istemal karke apne experience ko jyada karna hoga agar aap Forex trading mein bahut jyada fayda hasil karna chahte hain, to ismein aapka jyada experience bahut hi important ho sakta hai. aapka jitna jyada experience hoga aapko itni hi jyada earning hasil karne mein madad mil sakti hai isliye aapko Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada education hasil karni chahie.
                • #9 Collapse

Forex main successful trader banne ke liye apko mehnat or learn kar ke kaam karna ho ga jab tak ham forex me learning nahi karty or acha experience or knowledge hasil nahi karty ham kabi b forex me successful nahi ho sakty forex k kam main learning bht hi aaham cheez hai learning k base pe hi insaan achi planing kr k profit kama skta hai .
                  • #10 Collapse

hum is mai apne marze sy tme table bana kar kam karna ho ag pher he hum paisa kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull t ime be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kamkar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

achi mehnat se achi skills hasil krk hum success ho saktay hain proper market information hasil Karen bhagava forex trading mein kam karte hain jiski vajah se vah mein kam ho jaate Hain isliye aapko Socha he ki aap jyada se jyada market information hasil Karen aur market information hasil karne ke bad Hi Kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                      • #12 Collapse

success honay k lye ap ko achi tarah se full time dena hoga knowledge ki baat kar rahy hain tu apko forex trading ki basic knowledge honi chahye market conditions ko samajh saken ap k kis condition main konsi trade apko profit day sakti hai konsi trade loss us k liye ap kisi expert sy praticaly work sekhy
                        • #13 Collapse

hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karn ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wak tka tiem table bana kar kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum doston mein ummid karta hun aap khareyat SA hon GA dost agr hum forex main successful trader banna chahte Hain To hamen mehnat karni padegi dost agr ham successful trader banna Chahta hai To sabse pahle hona hai knowledge game karna padega agar hamare pass complete knowledge hoga tab ham kamyabi hasil kar sakta hai aur uske sath hamen demo account per practice by lazmi karne prra hidost hamesha mein dialogue kamyabi aasan karte Hain jinke pass complete knowledge hota hai jinke pass experience hota hai aur jo hard working note Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear mate market main success hony ka lia ap ko bhoat mehnat or Lagan sa kam krna hota hai jab ak mehnat or Lagan sa kam krty hain toh ap ko market zror profit dyti hai is lia ap ko chaye ka ap kam krty hoay hamesha is bat ka khyal raka Karin ka ap ko kam main acha profit earn ho sakta hai ka ap ko apna interest zada krna chaye ku kay jab ap ka interest Acha ho ga toh ap ko earning be achi ho ge or ap is tarah apni learning ko be strong kr sakty hain..
                              💕​Romeo&Julliet💕

اب آن لائن

Working...
                              X