kamyabi k liye learning aur hardworking k sath zayada time forex ko dena mn ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi k liye learning aur hardworking k sath zayada time forex ko dena mn ha.
    Assalam o Alaikum! Dear Suresh member Forex foreign pay kamyabi ke liye bahut jaroori Hai Ke Ham bacche aur quality learning Karen aur apne aap ko Kamyab karne ke liye Jyada Se Jyada time for experienced karen to tabhi Hamen kam Yaha updated Ban sakte hain aur Hamara weekly bonus bhi bahut Achcha Sakta isliye Hamen chahie To Ham Jyada Se Jyada time Bada Ling ko rakhen aur Forex burger hub Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye learning hardworking aur Jyada time forest Dena bahut Nahin jaruri hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi k liye learning aur hardworking k sath zayada time forex ko dena mn ha.

walekum assalam yessir apne bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain, to ismein aapko time management per bahut jyada focus karna hota hai, kyunki agar aap time management ke rules per Amal karte hain, to ismein aapko bahut jyada fayde mil sakte hain. agar aap Forex trading ko jyada time dete Hain to ismein aapko bahut jyada advantages aur fayde ho sakte hain. isliye aapko koshish karni chahie ki aap time management per mukmmal focus Karen.
    • #3 Collapse

Re: kamyabi k liye learning aur hardworking k sath zayada time forex ko dena mn ha.

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham forex ko jyada time baithe Hain iski vajah se hamen bahut jyada achcha ho sakta hai jitna dar nahin karte hain aur nahin aapko ismein fayda milta hai aur aap achcha bola tha kar sakte hain isliye mahilaon karni chahie aur mera karne wala kamyabi answer kar sakta hai
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
          Assalam o Alaikum! Dear Suresh member Forex foreign pay kamyabi ke liye bahut jaroori Hai Ke Ham bacche aur quality learning Karen aur apne aap ko Kamyab karne ke liye Jyada Se Jyada time for experienced karen to tabhi Hamen kam Yaha updated Ban sakte hain aur Hamara weekly bonus bhi bahut Achcha Sakta isliye Hamen chahie To Ham Jyada Se Jyada time Bada Ling ko rakhen aur Forex burger hub Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye learning hardworking aur Jyada time forest Dena bahut Nahin jaruri hai.
          Walekum assalam there member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Forex forum per acchi aur quality working Karenge To Ham Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Jyada Se Jyada time Forex Pade Taki Hamen Jyada learning karta hai mere aur ham acchi quality working karne ke bad Ek successful trader Ban sake.
          • #6 Collapse

agar aap market ko daily ke passage per visit karte Hain to uske sariya market ke related proper information hasil kar lete hain kyunki aap jitna jyada market ko visit karenge aapko to nahin easily market ki samajh jayegi bahut se log forex trading mein isiliye kamya apne hi hote kyon kya hua daily ke base per market ko visit nahin karte jab tak aap daily ki basis per market ko visit nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte agar forex trading mein acche trading karna chahte hain aur aap chahte Hain Kya forex trading mein kam time mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko daily basis per market ko visit karna chahie uske bad hi aap is kabil honge kya forex trading mein acche se accha profit Kama sake
            • #7 Collapse

Forex ko ap jitna zyada time den ge apko utna zyada learn karne ka mauqa mile ga forex ko hum jitna acha learn kare gay hume uthna ye business faida day ga koe kay is business me profit earn krene ke koe limit nahi hote agr hamen profit earn krna he tu hamen chaiye k ham pehle learning krna seekhen
              • #8 Collapse

hum is mai leearning gain kar ky market ke movement kio samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g yhu mis mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum jis mai pany boss kud ap eh hot yhain
                • #9 Collapse

forex mai hamy hard working kaeerne chaey hum is mai learning gain kar ky work karty hain to hamy kamaybe ahsaol ho jhae hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hae hum agy abr sakty hain
                  • #10 Collapse

Forex main kamybi k liye hard working ki zoort hai jis main hum forex ko zadyia say zadyia tim dine gy tu humra bouns acha aya ga kamybi hasl krine k liye ao ko din rat mehnt krini chaiye mehnt krine or zdyia proft kam sckty hain forex main ap marketing ko samjh us us main trade laga kr ap kamyab ho sckty hain Q k yahn trade say bhoot acha profit kam sckty hain trade lgine koi mushkil kam nai hai Trade is just simpl but money 💵 earning kr sckty hain forex main hum hard working say kam kr k apna daily bise wala kam achy say krine gy or acha bouns hasl keine gy ap forex koi tim din us ko smjho or phir اپنا paisa invest krine or trade laga kr ap acha business man ban sckty hain
                    • #11 Collapse

g haan hard working k saath kaam krna bohat he zyada zaroori ha acche trading karna chahte hain aur aap chahte Hain Kya forex trading mein kam time mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko daily basis per market ko visit karna chahie uske bad hi aap is kabil honge kya forex trading mein acche se accha profit Kama sake
                      • #12 Collapse

learning aur hard working bohat zaroori ha hamaray lye skills per depend karta hai k koi kam knowledge say acha perform karta hai to koi ziada knowledge kay bawajood bhi profit nahi laita . Sam say ehm trading hai is mein hamen daily basis par achi trha se learning karni chahiye then hum is main achi trha se kamiyab ho saktey hain.
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hai aagar humain achay say kamyab hona hai or success hasil kurni hai to humain apna zyada say zyaada time forex main dayna ho gaa agar hum es main apna zyada say zyada time day gaay to he hum achay say success gain kur pay gay or achay say hum kamyab ho pay gaay to achay say humain apna kam kurna jari rukhna chahiye or humain es main achay say learning kurni chahiye or achay say hard work kurna chahiye jis kay bad humain kamyabi bhi gain ho jay gii or hum acha kam kur ky asani say success gain kur lay gay
                          • #14 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tabloe bana kar kam karna hoga hum is mai part time be kamk ar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap eh hoty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara he loss hain yai ak acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai kamyabi ke liye learning aur heart working jaruri hai isiliye jyada se jyada hardworking Karen Forex trading mein acchi earning karni hai aur unlimited earning karni hai to aap jyada se jyada learning Karen trading ka experience or knowledge hasil Karen market ki movement ko samjhe candles ki pahchan sikhen ka ke aap apne experience or knowledge ke sath forex market mein kamyabi hasil kar sake aur loss se bachke isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud ka khud milegi isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per daily time invest Karen aur real account ke kabil bane

اب آن لائن

Working...
                              X