Trading man khod per etmadi bhot zarori ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading man khod per etmadi bhot zarori ha...
    Assalam o Alaikum! Dear members, Forex Mein trading sikhane ke liye bahut jaruri hai ki trader ka khud per etimaad Hoke vah Sahi trading kar raha hai isliye Ye tark e y Kamyab trader Ban sake aur Baki Logon ke upar depended Na Rahe isliye usko apni trade aur apne trade analysis per believe Hona chahie lekin trader ko Hamesha chahie ki vah trading ke dauran Sabar ke sath kam Karen jaldbaji na Karen aur apni trading ke andar planning ke sath kam Karen jitni Roi trading Kadar planning ke sath kam Karega vah trading strategy ke liye rules likhkar follow Karega aur trade analysis karne ke bad hi market ko entry Karega to tab hi Y Kamyab trader Ban sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading man khod per etmadi bhot zarori ha...

Dear Forax members,
    Hope you are doing well.
    G Apne bilkul theek kaha ha business ma kamyabi k lye self confidence boht zrori ha q k trade krte wkt ap ko yakin hona chaye k ap jo trade kr rahe hn us ma profit ho ga.
    Agr ap ko khud par yakin na ho to phir ap drte drtee trading kren gy or sahe faisle nahe kr skyn gy.
    Is lye ye bat boht zrori ha ap khud ma confidence peda kren.sk that ap aik ache trading kr k aik acha profit earn kr skyn.
    • #3 Collapse

Slam to everyone..

Forex trading me hmain khudatmadi honi chaye agr hm koi trade open kr rhy hy to hmain es bat ka yakeen hna chaye k hmain profit he hasill hu ga..
      Agr hm positive sochy gy to postive he hu ga.. Es lye hmsha acha he socha kry taky ap kamyabi hasill kr sky..
      • #4 Collapse

yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain, to is maqsad ke liye aapko self-analysis pura karna chahie, agar aapke self-analysis perfect Ho jaate Hain. Is ke liye aapko bahut carefully apni trading per dhyan Dena hota hai aur Forex trading mein bahut jyada fayde hasil karne ke liye self-confidence bahut hi important hota hai.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji jis tarah aapke ke andar Josh hota hai aap apne aap per bharosa hota hai ki main yah kam kar sakta hun tu same yahi hai ki agar aap forex mein mehnat Karen time lagaen to us mein aap kamyabi hasil kar sakte hain 100% inshallah.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum member aapane bilkul sahi kaha hai kya kar hamen planning mein self-confidence hoga tabhi Ham ismein kamyabi kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap ke andar hota hai karte Hain to uski vajah se aapko bahut fayda milta hai aur aap kabhi bhi nahin karte
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum! Dear members, Forex Mein trading sikhane ke liye bahut jaruri hai ki trader ka khud per etimaad Hoke vah Sahi trading kar raha hai isliye Ye tark e y Kamyab trader Ban sake aur Baki Logon ke upar depended Na Rahe isliye usko apni trade aur apne trade analysis per believe Hona chahie lekin trader ko Hamesha chahie ki vah trading ke dauran Sabar ke sath kam Karen jaldbaji na Karen aur apni trading ke andar planning ke sath kam Karen jitni Roi trading Kadar planning ke sath kam Karega vah trading strategy ke liye rules likhkar follow Karega aur trade analysis karne ke bad hi market ko entry Karega to tab hi Y Kamyab trader Ban sakta hai.
              Assalamu Alaikum der Mein bar aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam zadachi quality working Karenge aur Forex per apni self-confidence ke sath trading Karenge To Ham acchi learning kar sakte hain isliye acchi learning ke liye jaruri hai ki Ham self-confidence ke sath apni trade active Karen aur trade ke Daura Kisi Ki Na Sune
              • #8 Collapse

g bilkul apny theek bat ki hai jab bhi hamry andar khud etamadi hoti hai trading karty waqt to hma apna kam achy sy perform karty hen kin ky hamary andar ek confidence hota hai or jab confidence hota hai to ham kam bahut acha krlty heim youn hamy ziada benefits milta hai
                • #9 Collapse

walaikum salam no doubt agar aap apne andar self-confidence paida nahin karenge to aap kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte ek achcha trater wahi hota hai jo apne andar self-confidence paida karta hai aur self-confidence paida Karne ke bad Hi Kam karta hai kyunki forex trading bhi ek per international business hai to ismein bhi aap uska thi kamyab honge jab apne andar aap self-confidence paida karenge aur self-confidence ke sath aap forex trading mein entry lenge isiliye agar aap achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apne andar self-confidence paida hoga tab hi aap kamyab ho sakte hain forex trading mein
                  • #10 Collapse

Trading main expert banna hai tou apko confidence ke sath kaam karna ho ga aur forex k kam main learning bht hi aaham cheez hai learning k base pe hi insaan achi planing kr k profit kama skta hai forex trading business ma learning karo gye tu success mila gai kiun k without learning koi b cheze nai mil sakhti hai
                    • #11 Collapse

g han apki bat thek ha etmad to zarori hai par tab jab apko trading ka acha experience ho jaye is ke bagir ap khd pe etmad se trade krty hai to apke liye risky ho ga jis se apko kafi nuqsan ho skata hai is liye jald bazi se avoid karna chiaye sabar se kam kare tab ap achi trading kar sakty hai or trade ke liye apko knowledge bhot zarori hai tab ap apni trading mein planning ke sth trade ko win karke acha profit gain kar sakty hai.
                      • #12 Collapse

Bikul sahi kaha hai ap jb tak hum hard working say kam krine gy tu agy kamyb hon gay ap forex main experience or knowledge sa kam krine gy tu ap kamyb ho. Gy ap kam ko apne confidence say krine or ap jabzy say kam krine phir ap kamyb hon gay insta forex main hard working say ap money 💵 earning kr sckty hain forex yeh ek international business hai us main expert ka hona lamzi hai jis main apni mehnt say profit hasl krty hain forex ek kamyb or top business hai yeh dunyia ka top cls busniss hai jis main hum apni life set kr scty hain us main hum daily bise pay posting krine gy tu agy succeful hon gay trade say be hum bhoot paisy earnings kr sckty hain forex main ap marketing ko read 📖 krine phir trade lagain ap acha profit kam sckty hain
                        • #13 Collapse

Trading men khud aetmadi to bahit zaroori hy q ke bger aetmad ke apko nuksan huta hy apko apne oper atmaad kr ke trading ko har amal ko complete kr lena chae apna kam har hal men finish karna chae jab ap ese kren to apko faeda huga
                          • #14 Collapse

hum market mai trading kar ky pasia kamas akty hain hum is mai night maai be kam kar sakty hain hum is mai ay mai be kam kar sakty hain yai aik amm bhusienss jasa nahi hain hum is mjai agar greedy ban ky kam karrty hain to harma loss hain hamy is mai hard wokring karne ho ge pher he hum gay bar saky gy ya kabe be band na hony waa acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading krty howee hamy kud py itmad karna chaey hum is mai part time be kam kair sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakty hain hamy is ma mahnet karne ho ge thne hum earn kar saky gy hum is mai agar gredy ban ky kam karty hain to harma loss han

اب آن لائن

Working...
                              X