forex main success kay liye achay say market ko follow kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main success kay liye achay say market ko follow kuray
    humain achay say market ko follow krna chahiye or achaay say humain success gain kurni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main success kay liye achay say market ko follow kuray

Ji bilkul Forex ke andar Agar aapane Kamyab Hona to aap market ko acchi Tarah Se analyses karna sikhe Mor usko follow Karen vah bhi Tarika aapane Apna Banaya Hai trade Lagane ke liye aap Usi hisab se acche trade lene ki koshish karen aur bahut acchi aapko trade mil bhi sakti hai
    • #3 Collapse

assalamu alaikum friends...
      Jii bilkul apne se Hi karke marketing ko hamen follow karna chahie kyunki jitna Ham marketing ko follow karenge marketing ko analysis krin gye .. marketing ke bare mein information hasil karenge marketing ke bare mein experience hasil karenge..marketing ko understand karenge itne hamare liye forex trading work karna jo hai vah aasan hoga aur ham acchi quality ka var work kar sakenge aur jab Ham real mein trade lagayenge to hamen bahut achcha jo hai profit hasil hoga isliye hamen chahie ki hamen jyada se jyada marketing ke bare mein information hasil karni chahie forex trading mein jo high profit hasil karke success hasil krin....
      • #4 Collapse

ji bilkul aisa hi hai kyunki jab tak aap market trends ko follow nahin karenge aap kabhi bhi forex trading mein acchi trading nahin kar sakte agar aap forex trading mein cheating karna chahte hain aur acche se accha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market trends ko jarur follow karna chahie agar aap market trend ke against jaate Hain to vah aapke liye account wash hone ka sabhi Ban sakta hai isliye aapko chahie kya aap jab bhi forex trading mein kam Karen proper market information hasil Karen aur kabhi bhi trend ke against Na Jane Kyu kiya kar aap trend ke against jaate Hain to uske sar aapko market mein bahut jyada Loss ho sakta hai isiliye koshish karenge proper market information hasil Karen aur kabhi bhi trend ko avoid na Karen barkat and ko follow karne ke bad hi trade Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
        • #5 Collapse

hum is mai agar success gain karna chaet hain to hamy learning gain karrne ho ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar kam akrna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam arty hain to harma loss hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy market ky rules ko follow kar ky kam karrna ho ga pher he hum pasia kama saky g yhum si ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ky rules ko follow karna aham kam hain hamy market ky kise ail rule ky agaiarnt be nahi kam karna chaye ku ky hamar aloss ho jata hain
            • #7 Collapse

Forex main success full hone k liye hard working say kam krina hai or marking ko dekhna hai us ko samjh kr us ki up down ko goor say samjhne k bad ap trade laga kr ek acha profit kam sckty hain forex main rules or regulations ko follow Karine chaiye kb tak ap rules or regulations ko follow nai krine gy tu ap kamyb ni hon gy kamybi experience or knowledge say mehnt say hoti hai us k liye bhoot jurari hai ap forex k rules ko follow kro
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai market ke movement ko samk kar is mai pasia invet kar saakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga yai kabe be band na hony wala businesss hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi ahin forex aik best bsuienss hain
                • #9 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hmain sucesfl trader ban skaty hain but hamain fourm main bi anlayse kar ksaty hain bt hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain foru m mainbi informatino hasil kar ksaty hain but hamain forum main bi greed ko aovid karine gay ta k earn karny kabil hon gay ta k earn karein gay so hamain sucs shon gay
                  • #10 Collapse

ge bilkul agar ap forex me kamyabi hasil karna chahty hain to apko chahye keh forum ke aur forex market ke rules ko follow karen agar ap market ke rules ko follow ni karen gy to market se kabi bi profit hasil ni kar sakne y market ke ruels ko folloa karny klye apko samajna pary ga keh kaisy amrket move ka rhe hy
                    • #11 Collapse

forex market main kamyabi hasil karny ka market ko achy sa follow karnna parta ha jab ap traning kar rahy han to ap ko market ko follow karna parta ha lakin jab ap ka pass acha exprince ho ap na market mawin time guzara ho to ap market har adat sa waqif ho jaty han tab ye ap ko follow karti ha
                      • #12 Collapse

yes dear forex main ager ap nay success hona hai tu market main ap ko achy sy unko follow karna chahye kyon ky apko market ky mutabik kam karna parta hai na ky market ap ky mutabik chalti hai is lie is business main ap ko ziada sy ziada success hasil karny ky lie iss main mehnat say aur hard working say kam karna chahey phir hi ap is main achi tara sy success hasil kar sakty hain aur iss say acha profit hasil kar skaty hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Pakistan forex forum main jab ham new new join kren too hamen apny mind mn yee bat rkhne chahey keh ager ham marker key achy say achy analyses ko follow krengy too hee is main hmare kamyabi ho gee quen is main hmara faida hay qeun jab ham achy see analysis ko follow krty hain too es main hmara faifa hoga jis kee wjah say ham ache see posts write kar pain gy agr ham bht hee bhtren tareky ki posts write kar pain gy too hmar bounce acha ayga aur agr hmara bounce acha aya to ham markets main acht analyses main shamil ho sakty hain qeun kay jitne zeada hmare posts ache hoge hamen utnt zeada thanks mlyingy agr hamry thanks zeada hoy too hmara bonus bhi bhut acha ay fa aur ham ak kamyab tredrs bhi ban sakty hain Pakistan forex forum main agar ham kamyabi hasil krna chaty hain rio hamin chahey keh ham zeada say zeada mhent kren aur ak important bat yeeh hay keh hmary pas ak acha experience aur knowledge hona bhut important hay joo keh hmRe kamyabi ka raz hay

اب آن لائن

Working...
                          X