Kya Ham forex mein apni mehnat se kamyab ho sakte hain kya.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Ham forex mein apni mehnat se kamyab ho sakte hain kya.....
    Assalamu alaikum dear member aap sab khairiyat se honge aaj main aapko bataungi forex mein kis tarah kab ja bol sakte hain jab tak Ham forex mein main aapse karenge to Kam jyada kaise ho isiliye main chahie ki main jyada se jyada waqt ko Dena chahieisiliye hamen chahie kya mein pura jyada se jyada mehnat kyon nahin chahie aur kab ja BA sakta nahin chahie tabhi jakar mein kho jaaun sange aur hum jab honge Na sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Ham forex mein apni mehnat se kamyab ho sakte hain kya.....

yes dear aapane bahut hi acchi baat sher ki hai agar Ham forex market mein kamyab hona chahte Hain to Ham ko is market mein sange aur mange ke sath kam karna hota hai agar Ham is market mein planning nahin kar de to is market mein humko nuksan Ho jata hai humko is market mein hard work karna hota hai tab Ham is market mein successful Ho jaate Hain aaj Ramesh market mein sangeet aur mange ko chhod dete Hain to is market mein Ham apne account per kabhi bhi kamyab nahin ho sakte forex market mein kamyab hone ke liye humko Shankar sath rakhna hota hai main achcha kam karna chahte hain to humko apne senior se learning complete karni hoti hai jab hamare senior hamari HAL karte Hain to is market mein Ham successful Ho jaate Hain.
    • #3 Collapse

G han bilkal hum forex main mehnt se kamyab ho skty hen ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren mehnat kamyabi ki kunji hy ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey to hum zarur kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Ham Agar Forex Mein acchi mehnat karte hain aur koi Achcha dost Hamen guide karne wala Mil Jata Hai To Ham last me Forex ke andar acche kam Yad trader ke Taur per Bihar Samne a sakte hain vaise basically jo bhi trader hota hai vah Kafi mehnat karne ke bad vah is pretty jevar pahunchta hai
        • #5 Collapse

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey
          • #6 Collapse

Ji han forex business ek esa business hai jis main ap khud mehnat karen ge to hi ap ko kamyabi mil sake gi is kye hamain jab bhi kaam karna hai to mehnat se karna hai jitni zyada ap mehnat karen ge utne jald ap ko usi hisab se experience ho ga our earning bhi achi ho gi.
            • #7 Collapse

G friends ap forex me apni mehnat say kamyaab ho sakty hain agr ap is me dil laga k kaam Karen aur apne knowledge ko increase Karen tabhi ap kamyaab ho sakty Hain aur sath sath apne senior members say bh malomaat Leni chahye qk wo expert hotay hain unhen markeet k halaat ka zayada pta hota hai aur ap in say help le sakty Hain taky galti k kum say kum chances hon aur jis say apka account mehfoz rahay aur apki earning bh hoti rahay gi aur agr ap khud say trade Karen ge tu apko markeet ki movement ka kese pata chalay ga apko kese pata hu ga ma ne kis time pe apni trade open karni hai ju mere liye profitable hu tu is k liye learning zarori hai dosto in chezon ko smajhna aur follow karna hmaray liye zarori hai agr hamen aik achy trader aur kamyaab insan k toor pe khud ko dekhna chahty hain tu
              • #8 Collapse

walekum assalam ji forex trading main vahi log kamyab hote Hain Jo jyada se jyada mehnat ke sath kam karte hain agar aap mehnat ke sath Kam nahin karenge to aap forex trading mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mehnat aur hardwork ke sath kam karna hoga sirf forex trading mein nahin balki aap pakka apni life ke kisi bhi field mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko usmein mahina 3rd work aur honest hokar kam karna hota hai uske bad hi aap usmein kamyab ho sakte hain to kyunki forex trading bhi ek international business hai to ismein bhi aapko mehnat aur hard works ke sath hi kamyabi mil sakti hai
                • #9 Collapse

Doston is Baat Mein To Koi shak hi nahin hai ki Ham Forex Param ho ya Forex trading donon Mein Ham apni mehnat cable bhoot per hi kamyabi Hasil kar sakte hain doston form per mehnat Hamare liye bonus ka intezaam Karti Hai jamke trading Mein mehnat Hamare liye profit ka bandobast Karti Hai Yad Hamen mehnat ka Daman Kisi Suraj bhi chhodana nahin chahie
                  • #10 Collapse

wa alaikum salam dear member apni mehnat mein koi problem nai ap bilkul apni mehnat se kamyab ho sakty hai balkay ap dosaro se bhi knowlegde hasil krke kamyab ho sakty hai forex forum mein kamyab ap asani se ho sakty hai time dene ki zarorat hai jaisay jsaiy ap apne work mein performance dikhaty jaye gye waise apko forum se acha bonus provide hota jaye ga yahi apki kamybi hai.
                    • #11 Collapse

Ji han agar aap acche tarike se mehnat karne ke Aadi hai to aapko bahut jyada profit hota hai profit Hasil karne ke liye do chijon Ka Hona bahut jaruri hai ek acchi trading set ji aur ek acchi mehnat agar aap acche minut Bhi Karte Hain aur aapki trading strategies bhi same Hain To fir aapko Achcha profit Asad karne se koi bhi nahin rok sakta isliye mehnat ke sath kam Karen ISI bhi platform per mehnat ke bagair kamyabi Hasil karna Mumkin Nahin hota agar aap mehnat ke sath kam Karenge to aapko karna bhi Jarur milegi Apne Aap Par Bharosa rakhen aur apni mehnat per Bharosa Rakhe aap ko kamyabi Jarur milati hai bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

, Assalamu Alaikum Ti members ji aapane bilkul sahi kaha hai ji ham han ji Hamen Apne Forex Se Main Raat Ko to profit Jyada Hoga Aisi Bhi Hamen chahie Kya Main Jyada Se Jyada kam karna chahie aur Hamen chahie isiliye main Jaise Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie
                        • #13 Collapse

hum hard working karty hain to hamy kamaybe hasial h o jy ge hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain hamy is mai mahnet karne ho ge hamy market mai soch samj ikar is ma pasia invest kar ky kam akrna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam arty hain toharma loss hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

hamy expert ban ky market mai mahnet karne ho ge hum is mai agar new hai to hamy apny seniors ke help karne h e hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maji bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam ji Bhai aapane bahut acchi baat kahi hai kya bahut acche sawal poochha hai ishq mein ham jyada hardworking se ki kamyabi hasil kar sakte hain agar ham Pak fox mein Bina mehnat ke lage rahe Hain to ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte hain agar ham panch varsh mein kamyab hone chahte hain aur acche banna chahte Hain to hamen iske liye jyada se jyada hardworking ki jarurat hai jab ham per Forex per bahut jyada acchi hardworking karenge police struggle ke sath demo account per chitra kis karte rahenge to ham is samay ek din acchi kamyabi bhi hasil kar lenge

اب آن لائن

Working...
                              X