Market close hone ki Kiya waja hai jab trade lagate hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market close hone ki Kiya waja hai jab trade lagate hai
    Asalamalaikom umeed hai ap Sab kheriat se honge.
    Dears members ap se ek sawal hai ke ham jab trade lagate hai too trade analysis par nhi lag raha hai odar notification ajata hai red color ka to kehte market is closed pir is ki waja Kiya hai.....!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market close hone ki Kiya waja hai jab trade lagate hai

Jab Ham trading perform kar rahe Hote Hain To Hamen yah Pata Hona lazmi chahie ke market Forex Ki Ho Ya stockmarket Ho vah Hamesha weekend per close Hoti Hai Kyunki iski big reason Yeh hai kya Tamam new works Monday se start Hote Hain to is vajah se weekend per market close rahti hai aur Agar Hamari koi bhi trades open ho aur Market close ho jaaye to to market remaining Usi point se start Hoti Hai Jis point per vah stop hoti hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

market isliye cal close Ho jaati hai Kya jismein Ham apna kuchh din ke liye trust cancel kar sakte hain agar Ham apne face Peshawar aana kisi dusre ki baat yah karo bar mein kam karte Hain to ismein Ham advertisement kam ki baat Kai guna bata rahi kya hal sal hote hain aur yah Ho asali asali hote Hain ki Ham ismein apna Kam kharidne wale hath rakh ke sawal ka jawab internet par istemal kar sakte hain aur ismein humko n ki khareed hua FIR ok Asif aftari ke se karne ke bahut jyada yaad aa rahe hain hote hain aur aap hamesha hi online apradh your company ki frock kijiye aur commission FY hai aur jaise hi Asia Karen fir baat karne ki sabse badi site aap vahan mostly Asia kharidne yah bechne ka karva kar sakte hain to aapko iska experience ho jata hai
      • #4 Collapse

hamy market ke mvoement ko samj kar is mai pasi invest kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai part time be kam kair sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe deny walky tools ko use kar ky kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai yai aik amm business jasa naui hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum mainbi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamainf orum main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty han so hamain fourm mainbi anlayse kar skaty hain so hamain fourm main bi greed ko avoid kar skaty hain so hamain sucses hongay

اب آن لائن

Working...
          X