Forex ky rule ko ignore na kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ky rule ko ignore na kra
    Forex online business hy ya dunoya ka sub sa acha business hy is main hm kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada forex ky rule ko follow krna chya jitna hm forex ky rule ky mutbk wark kra tb hi kamyb Ho ga jitni acha sa is business ko semjh us ky mutbk wark kra tb hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ky rule ko ignore na kra

Rules & Regulations
    Dear Forex member ap janty hain har jaga apny apny Rules and Regulation hoty hain School College Universities kuch bhi ho sab k apny apny Rules and Regulations hoty hain in ko Follow krna prhta hai agher hum inko follow na kren toh humein saza ya fine hota hai opposite jany se humra apna hi loss hota hia nuskan hota hai aise hi forex mein a jaty hain forem mein agher hum forex k Rules and Regulation ko Torty hain toh humein loss hota hai bohut zayda wo loss hmry paise k zariye hi hota hai or agher hum posts wagara kr rahin hai or us mein cheating kr rahy hain toh wo loss humein id block ki surrat mein milta h or id humri aik month tak ban rehty hain block rehti hai lehza kahin py bhi kaam kren toh us k rules and regulations ko follow kren agher ap rules and regulations ko follwo kreingy toh apko faida hoga lehza jab bhi kaing kaam kro imandari se kro tanky apko loss ya bezti ka samna na krna pry shukriaClick image for larger version

Name:	th (9).jpg
Views:	5
Size:	6.1 کلوبائٹ
ID:	12337613
    • #3 Collapse

dear is makreet main kaam karna bahut ziada asan bhi hay aur sath sath mushkil bhi hay laikin is main kaam karnay k 2 shi tarha k tareeaky hain agar ham is main kaam kartay hwuay isk rules ko follow kartay hain aur agar ham is main kaam katrya hwuay isk rules ko ignore kartay hin to tab hamko is main kaam kartay hwuay achi erning ka bhi koi faida nai hay wo is liye k ham aik wakt main achi eanring kartay hwuay is makreet main dusray lamhay main markeet amin ghalt kam kartya hwuay is makreet amin lose kartay jayngay jisk liye lazmi hay k ham is makreet amin kamsay kam risk k sath kaam karian aur is main ziada say ziada kabhi bhi risk na laitay hwuay agar ham kaam kartay hain to ham is makreet ko achi tarha say smajh bhi saktay hain aur sath sath aisay akrtay hwuay hamko is makret main say achi eanring ka milna bhi mumkin ho sakta hay jisk liye lazmi hay k ham is main kaam kartya hwuay sirf isk rules ko hisaab say agar ham kaam kartay hain to hamisay samjhnay main bhi assni bana saktay hainaur sath sath hamain is main kaam kartay hwuay eanring bhi sahi mil skaty hay.
      • #4 Collapse

G han bilkal thek bat ki hy ap ne forex k rules ko ignore na kren ager hum forex k rules ko follow nhi kren gey to hum kbi kamyab nhi ho skty es liye humen chaea k hum forex k rules and regulations ko achi trha samjh ke kam kren tb hi hum successful trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

yes dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham kam karte hue rules ko ignore karte Hain to Ham ke liye bahut jyada masale Ban sakte hain. aur humko bahut nuksan ho sakta hai aur ham bahut jyada fayda bhi hasil nahin kar sakte isliye humko Puri koshish karni chahie, ke jab Ham Forex trading mein kam karte hain aur uske sath Pakistan Forex form per kam karte Hain to apne rules ko acchi tarah samajh Lain, aur in per completely Amal Karen agar Ham rules per Amal nahin karenge to Ham ko nuksan ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear mama ji aapane bilkul sahi kaha haiforex ko ignore nahin karna chahie balki unke kam karna chahie jaise ke post hain to 50 karni chahie isiliye nahin karna chahie
            • #7 Collapse

Ji Bhai aap bilkul sahi kah Rahe Ho Kh hmmain Forex ke rules ko ignore nahin karna chahie Agar Ham rules ko ignore Karenge To Hamen kamyabi Nahin Mil Sakte Kyunki jo bhi Ham kam Karte Hain To Agar Ham unke rules ko follow Nahin Karte to usse Hamen Koi Na Koi fayda Nahin Hona aur Har Waqt Hamen loss hi hota hai uske liye Hamen zaruri hai ki agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex ke rules ko follow karna chahie aur hmain forex forum pay mehnat kay sth kam krna chaihy sb kam mehnt sy kraingy to hmain faida hoga otherwise faida ni hoga sb kam kay liy mehnat ki zarorat prti hay
              • #8 Collapse

Bahut pyari ki baat ki hai pyare dost ne yaar dost main aapki baat se bilkul motorcycle ke Hamen iske rules ko hamesha follow karte rahana chahie iske rules ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie kyunki Ham jise Bhi jobs yashasvi field may work karte hain Hamen sabse pahle uske rules se inform kiya jata hai Hamen yah kaha jata hai ki iske rules lazmi follow karne aur aapane apna work bhi hath aur aur quality wala karna hai lekin Pakistan forex for main work start karne se pahle uske rules ka kuch khaas samne nahin aate lekin is per ek taraf rules mention kiye Gaye hote Hain Jo Hamen jarur follow karne hote hain agar mein follow nahin karte to hamara account band ho jata hai Shri hamesh ke usko hamesha follow karte rahana chahie
                • #9 Collapse

Forex par kaam karte hue Forex ke rules and regulations ko lajmi follow Karen Kyunki rules and regulations ki vajah se hi aap kamyabi Hasil karte hain aur aapko Achcha bonus Milta Hai otherwise aapko Kuchh Bhi Nahin Mil Sakta aur jarurat Nahin milega to aapko profit bhi nahin hoga

• #10 Collapse

Forex mein kaam kerna hai tou aap ko forex ka member banana hota hai aur iss kay rules ko follow kerna hota hai aur hum forex mein kamyab bhi tub hi hotay hain jub hum forex mein rules ko follow kerain gaye hum iss mein kaam kertay huay iss kay rules ko ignore kertay hain tou tab hum ko iss mein kaam kartay huay achi earning ka bhi koi faida nahin hai woh iss lye kay hum aik waqt mein achi eanring kertay huay iss market mein doosray lamhay mein market mein ghalt kaam kertay huay iss makret mein loss kertay jayain gaye jis kay lye lazmi hai kay hum iss makret mein kam sae kam risk kay sath kaam kerain aur iss mein zayada sae zayada kabhi bhi risk na letay huay agar hum kaam kertay hain tou hum iss makret ko achi tarha sae samajh bhi saktay hain aur sath sath aisay kertay huay hum ko iss market mein sae achi eanring ka milna bhi mumkin ho sakta hai iss lye aap ko chahyea kay jub bhi forex mein kaam kerain tou forex kay rules ko lazmi mad e nazar rakhain
                    • #11 Collapse

forex ke rule ko follow keren ge to hi kamyab ho ge ager rules ko ignore keren ge to nakam ho ge proper knowledge aur experience hona bhut zaruri hota hai isi tarah agar aap kay paas forex ki achi knowledge aur experience hoga to aap forex trading se ziaada se ziaada profit earn kar sakain gay
                      • #12 Collapse

Asslm alikum friends kasy ho sab thk ho Forex main humin forex k tamal rules or regulations ko follow krna chaiye jb tak ap rules or regulations ko follow ni krine gy tu kamyb nai hon gy us liye forex main ana k bad ap forex ko time diyn ap us say proft hasl krine gy forex main bhoot jururi hai k hum us k roles or regulations ko puri trh say following krine jb tak ap rules ko follow nai krine gy tu ap us ki mistake main cly jayn gy ap kabi be quality main posting or km nai kr sckty gy hum apne account ko voice kr sckty hain
                        Pakistan 🇵🇰 forex min agr zadyia say zdyia bouns hasl krna hi tu humin forex k rules ko follow krine chaiye
                        • #13 Collapse

hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account banakar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai harma koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum Dear forex ka rules ka khas tor per dhehan rakhna bahot zarori ha agar ap forex k run ko ignore Kar ka Kam karen is to ap ko is koi faida ni hoga profit ka bajai loss bhi ho sakta ha is Lia forex trading ka doran is ka rules ka khas tor per dhehan rakhna bahot zarori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy mayre kam karna hjo ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timen be kam kair sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hain t hamara loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is maai apne marze s tiem tbale bana akrr kam kar sakry hain

اب آن لائن

Working...
                              X