Repeted tread sa avoid kra
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Repeted tread sa avoid kra
    Forex main bht sa log repeated tread kr rha hy un ko aysa nhi krna chya or is bt ka koi bh faid nhi un ko hmsha new topic par new information Sher krni chya ta ky sub ko new information mily or hm bh faida Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Repeted tread sa avoid kra

hamy aik he thread ko bar bar repeat nah karna chaye forex aik onlie business hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hm is mai bage rblaanc eaccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban k kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kd ap eh hoty hain
    • #3 Collapse

dear member humesha humko naye mauzo pe thread karni chiaye usko bar bar repeat nai karna chiaye bhot se senior member hai ap asani se topic choice kar sakty hai new topic pe wi apke liye new information ho gi jo dosary ke liye bhi qbale izzat ho gai is liye jab thread or post kare wo pehle read kar liya kare phr post kiya kare phr ap forum mein kamyab ho sakty hai repeat thread se avoid krna chaiye wo bhi apke liye nakami zaher kar sakta hai.
      • #4 Collapse

Yeh bat tu sahi kah rhy hain k ek he thread say avoid kya jay Q k bhoot see logon ki post us wajh say delt kr di jati hai k who wrong thread or ek jasy thread use krty hain her bar ek he thread or same us wajh say un ki posting delt kr di jati hai ap ko chayie ap ek achi information share krine jis say log ap ki us information say fedh utha scky or ap ko us posting ka acha bouns hasl ho ap achi achi information shre krine gy tu ap ka weekend bouns bhoot achy aya ga but ap same threads say avoid krine q k asy posting delet kr di jati hai asy ap kamybi ki rah pay nai chal scky gy ap ko chaiye ap achi achi posting krine jis say ap kamyab hon gy
        • #5 Collapse

hum is mai bager blance account bana kar be kamkar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai hard workoing karne ho ge thne hum earn kar saky gy
          • #6 Collapse

Dear Forex friend thread ko avoid Karan koshish karke apne kam ki performance ke sath ne karm ko aap lekar ki aap acche se ke log aapke layak bhi kar informative ho
            • #7 Collapse

hamain fourm main bitrader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi thread ko read kar skasty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi analyse kar skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid kar skaty hain so hamain forum main bi trader ho skaty hain so hamain eanr karien gay
              • #8 Collapse

Ji han bilkul repeat thread se Hamen avoid karna chahie Hamen apni trades ko daily basis per new aur knowledgeable banana chahie Forex se related knowledge questionnaire karna chahie aur informative thread post Karenge to aapko Uske result bhi acche Milenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie ki Hamesha repeated se avoid Karen Hamen chahie ki ek hi trade ko Jyada repeat na Karen Hamen chahie ke different Jesus aur different chij ke bare mein information nature hain aur Is Tarah Se Hamesha pravakta Sarkar se Karenge aur Hamen Chandigarh Lagate Waqt Hamesha conference tarike ke sath mein uska acche tarike se analysis Jarur kar

اب آن لائن

Working...
                  X