Demo account me time invest kren agr trading me kamyabi chahty hn...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account me time invest kren agr trading me kamyabi chahty hn...

Agar aap Forex Mein Chahte Hain Ki aapka account khatm Na Ho aur aap ko bahut Achcha profit Milta Rahe to aap sabse Pahle Ka Tarika Kyunki jab tak aapko Kam Karne Ka Tarika Nahin aaega aap ko kabhi bhi profit Nahin Milega aur aap successful trader Nahin Ban Sakenge isliye aapko chahie ki aap demo account per Apna time invest Karen Kyunki demo account per Jab aap kam karte hain to aapko trading karne ke bare mein Sab chijon Ka Pata Chal jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han aagar humain achay say success gain kurni hai to humain es kay liye demo pay apna time invest kurna ho0 gaa agar hum apna time demo main invest kuray gay or achay sy hum es main apna kaam kuray gy to humain es trah say kamayabi bhi gain ho jay gii to es treeqay say achay say humain apna kam kurna jari rukhna chahiye or humain es main apna time invest kurna chahiye agar hum es main apnaa time invest kuray gaay or achay say hum apna kam kuray gay to hum kamyab bhi ho jay gaay
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear members aap kaise hain aap sab log ummid karta hun kya aap sab theek hun Keh Diya Mera aaj ke topic Hai demo account mein time in West Karen Agar trading Mein kamyabi Chahte Hain to their members Hamen chahie kya Ham Jyada Jyada demo Kaun ko time de practice Karen tabhi Ham usmein Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit kaise kar sakte hain Jab Ham Jyada time demo account mein invest Karenge tabhi ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek Kamyab tractor Ban sakte hain To Hamen chahie ki Apne knowledge experience level ko increase Karen to dear member of Sabki kya a raha hai Apni Apni information share Karen...
        Walekum assalam der Mein bar aapane bilkul sahi kaha hai yah Hamen Apne time invest karna chahie for 100 din ke upar Aage Hamen Kamyab rail kar sake aur apne aap ko Jyada successful kar sake
        • #19 Collapse

Ji bilkul Aap Ki Baat Dost Hai Jab aap kam Karte Hain To uske liye Kuchh Na Kuchh aapke pass practical Hona chahie Jab aapke pass Achcha practical hoga tab jakar aap maarpeet ko ek acchi Tarah Se analyses kar Sakenge aur uske liye aapko ekdum account ki jarurat padati hai Jab aapke pass padam aur kaun hota hai FIR aap usko acchi Tarah Izhar bhi kar sakte hain aur jo bhi a strategy banaenge jo bhi aap Kuchh kam Karenge to vah aapko bahut jyada uske andar help Milegi Kyunki aapane Jab market ko acchi Tarah Se dekhna start kar liya hoga to aap market Ka Chitra se baat karne wale ek security guard ke Taur per bhi man jaenge
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aap kaise hain aap sab log ummid karta hun kya aap sab theek hun Keh Diya Mera aaj ke topic Hai demo account mein time in West Karen Agar trading Mein kamyabi Chahte Hain to their members Hamen chahie kya Ham Jyada Jyada demo Kaun ko time de practice Karen tabhi Ham usmein Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit kaise kar sakte hain Jab Ham Jyada time demo account mein invest Karenge tabhi ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek Kamyab tractor Ban sakte hain To Hamen chahie ki Apne knowledge experience level ko increase Karen to dear member of Sabki kya a raha hai Apni Apni information share Karen...
            assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham demo account work time in West karenge aur ismein ham kam karenge practice karne ki koshish karenge to uske bad Ham kabhi bhi trading mein nakam nahin ho sakte isliye aapko chahe kya per mere shyam trading se pahle dam account per jarur practice Karen agar aap demo account ko time kahate Hain aur is minimum information aur knowledge ko increase karte hain tabhi Ham bola kaun mein trading karke kamyabi hasil kar sakte hain aur hamesha mein koi bhi nuksan nahin hoga jab hum pehle kaun mein trading karenge hamen Katha profit hasil kar sakte hain usmein mahila se kam kar tabhi aap ko fayda milega
            • #21 Collapse

treading main kamyab hona kay lia best yahe ha agar ap forex ko acha say join krna chty han to ap ko mahant say kam krna ha mhanat asi honi chia kay ap demao accunt bana lay jab aj demo account bana lay ga to ap ko mahant krna main asni ho jay ge ap ko ya pta chal jay ga hum nay treadin kesa krni yha or jtna zieda ap invest kara gay tab he ap ko fida ho ga or ap ko kese kesam ki koi bprashni ne ho ge huma hamesha acha say kam krna chia agar hum acha say kam kara gay to hum real main b bhot acha say kam kr skty han esi maim kamyabi ha humari mahant say kam krna ha
              • #22 Collapse

bilkul demo account me time invest karne se ap trading mein kamyab ho sakty hai demo account se ap trading ka acha experience hasil kar sakty hai usko learn karne se training lene se usko manual tariky se use krke ap trading ke bary mein kafi information hasil kar sakty hai tab apki trading mein achi improvement a sakti hai zaida se zaida time trading pe pend kare takay apko acha knowledge mil saky trade or ap loss se bach kar achi trading se achi income hasil karne mein kamyab ho sakay.
                • #23 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hamy acha expeirnce hassial kar kya ik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss sy learning gain kar ky aikt ime tbale bana kar kam karna ho ga
                  • #24 Collapse

demo hamara teacher hain demo mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mao be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care full ho kar kam akrna ho ag pher he hum agy bar saky gy yai kabe be band na honyw ala acha business hain
                    • #25 Collapse

G bhai apne Sahi Kaha ha q k JB ham demo Account main sahi taime investment kren ge to wo taime zaror wo real main results dikhee ga q k JB ham es mian Acha analysis r Sahi ytaqe se market KO dikh k trade kren ge to hmari practice Achi ho gi q k JB ham market main taime investment krte Han to hame zaror sekhe KO milta ha q k JB ham es main sahi Kam jr k es main practice jr k es main Acha Kam jr skte ha n q k JB hna es mian bhot hi Acha Kam jr skte Han Zaida se Zaida market KO taiem den.
                      • #26 Collapse

Walaikum salam. "Practice makes a man perfect". Dear member ap ny bilkul theak kha k demo account main time invest krain. Demo account main time invest krain gy aur jitni practice krain gy utni learning aur knowledge gain ho ga. Market trends aur fluctuations ki understanding ho g. Is sy decision lany ma b help mily g. Aur confidence build ho ga. Loss making factors ka b pta lgta hai. Aur is sy avoid kia ja skta hai.
                        Isi lye demo account main ziada time invest krain ta k better results hasil kr skain aur better investment kr k acha profit earn kr skain. Thanks and hope for the best
                        • #27 Collapse

demo kaun ko sirf nahin logon ke liye banaya Gaya hai Jo naye log hote hain ki firak mein nai nai kam karna shuru karte Hain vah kyon nahin hotademo count ko nahin members ke liye banaya Gaya hai unko trade ke bare mein maloomat nahin hote agar vo time account mein parikshit karenge to vah unko training ke bare mein maloomat office areas laungi aur FIR vah apne Diya account main bhi sharafat se kahenge isliye mainne pahle demo account mein parikshan karne hain ke bad hi real account mein yah kadam rakha account mein preshit karna jaruri hai Varna real account mein agar aap karenge to aapke liye yah hoga Ajay ade ne block kar dena frustrating mein ki koi acchi taji ke liye thank you.
                          • #28 Collapse

hamain forum main bi demo main bi praictce kar sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain but hamain fourm main bi trader ban skaty hain time table ana sakty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein ga so hamain fourm main bi har koi achy say trader ban skaty hain but hamain fourm main bi anlayse kar ksaty hain
                            • #29 Collapse

Ma ap ki us bat se bhi agree ho hum ko chiy hum us business success ho na k liy demo account per zadia se zadie time investment kery agr hum Asia kerty hy thk hum ko us business ma success ho sakti hy ya ik esay work ni hy bulky us ma success ho na k liy hum ko zadia se zadie hardworking ker ni ho gi yahi. ik way hy ho hum ko success kerta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dosto demo account seakhne ke liye bohat he acha hay

اب آن لائن

Working...
                                X