Kia har thread pay like dena zaroori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia har thread pay like dena zaroori hai
    Dear members umeed karti hoon kay ap sab Khairyat say hoon gay aur mehnat say apna kam kar rahay hoon gay.Mera question yeh hai kay humara har thread pay like karna zaroori hai agar koi member thread deta hai toh Kia hum har member kay thread pay like karen gay ya phir eik din mein 4 se 5 baar like dena hi kafi hai kay jis say humara bonus acha as sakay aur hum jald hi trading ki tarf ja saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia har thread pay like dena zaroori hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
    Dear members umeed karti hoon kay ap sab Khairyat say hoon gay aur mehnat say apna kam kar rahay hoon gay.Mera question yeh hai kay humara har thread pay like karna zaroori hai agar koi member thread deta hai toh Kia hum har member kay thread pay like karen gay ya phir eik din mein 4 se 5 baar like dena hi kafi hai kay jis say humara bonus acha as sakay aur hum jald hi trading ki tarf ja saken.
    Doston thanks Dene se members ki hosla afzai hoti hai Jaise vah apni trades best knowledge aur aur best information share karte Hain hamen post aisi Karni chahie knowledge ke sath doston Karni chahie ke samne wale members thanks dene per majbur ho jaaye
    • #3 Collapse

Nahin dear friend hamen har chhat par light Nahin dena chahie kyunki ismein hamari cheating hogi aur ham ismein Kabhi kamyab Nahin ho sakte agar aap kamyab Hona chahte Hain to usi trade per like den gym ka work aapko achcha lage Varna aapko chahie aap usko like Na de kyunki agar jab uska waqt achcha Nahin Hoga to ham use per use like denge tu ja acchi baat nahin hai so jyada se jyada koshish karen usi par like Dane Jin ka experience ho aur ho acchi work Karen aur hamen chahie ham ismein cheat bilkul Bina Karen kyunki jeet karne wala Kabhi ismein Kam yad Nahin ho sakta agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to cheat ismein bilkul bhi Na kare tabhi aapko acchi success milegi
      • #4 Collapse

dear friend forex forum pa zroori nhi ha k ap forum pa ki gae hr threads pa thanks den lekin meray khial mn jo threads forex sa related bhi hon aur informative bhi jin mn forex k baray mn knowledge aur trading experience share ho to usay thanks zroor dena chayay ta k achha kam krnay walay ki bhi hausla afzai ho
        • #5 Collapse

Kisi bhi post per like dena jaruri Nahin Hota Chahe vah thread Ho Ya post Ho lekin agar koi acchi quality ka thread ho to per Jarur like Dena chahie Kyunki Aise Threads aur post Se Hi Ham forex market Mein trading ki learning Karte Hain Jis trade Mein Achcha knowledge share kiya jaaye usko Jarur thanks Dena chahie tha ki mixer member aur specially senior member Asi koshish Karte Rahen ke Achcha knowledge share Karen 3rd Ki Surat Mein yah post karen to Achcha knowledge share Karen Jane par Agar Ham like dete Rahenge to vah apna knowledge bhi share karte rehy gy
          • #6 Collapse

Hr tread par like Nhi dana chya blky hm achi qulit ki jis main hmsha new information Ho jis sa hm acha konwldg mily hm us post par thanks dana chya thanks dana said hmra bouns maim kem Nhi hoti blky hmra bouns main ezfa hota hy hm hmsha achi qulit wala kam krna chya soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Ji Mere Pyare bhai aapane jo Sawal kiya hai ki kya Har post ke upar like aur thanks Dena kya jaruri hai to iska simple jawab yah banta hai ki like Dena aur thanks Dena Koi Jyada Jaruri Nahin Hai Bus aapki post acchi honi chahie kab Ladai honi chahie kabile Tarif honi chahie
              • #8 Collapse

agar ap ko kisi thread ka topic pasand aya ya us main koi informative content hai to usay like krna chahiay kyoun k tareef us thread krnay walay member ka haque hai lakin ye zururi nahi hai k har trhread par like dia jae kyoun k kuch thread sirf kahna puri k liay bhi
                ki gai hoti hain.
                • #9 Collapse

hm is mai live thread bana sakty hain hamy qualtiy wala kam karn chaye pher he hum acha bonus kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han ai aik amm business jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hum aik din mai aik limit ky mtiabik 4 thrad bana sakty hain hamy mayre km karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakiy gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai soch smaj kar kam karna ho ag hum is mai agar greedy ban ky kam kartyh ain to harma loss hain is mai hamara koi be bss nahi hain
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma hamen daily ke baise per 4 threads create karna chahie aur daily ke baise per new topic per threads karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir hanime zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

hamen aise thread per like Dena chahie Jo bahut hi achcha aur jiski quality bahut hi acchi Ho to hamen chahie ki Ham logon ko like den to yah chij hamare liye bahut hi jyada important hai aur hamen chahie ki ham log ine sari chijon ko acche tarike se understand Karen aur hote ko kamyab trader banaya agar ham log ine sari chijon ka acche tarike se understand karenge to ham log khud ko kamyab trader bana sakte hain isliye hamen chahie ki ham log ine sari ki sari chijon ko understand Karen jis log ne mehnat kiye aur apni quality ko achcha banaya hai to hamen usko like lazmi dena hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum good morning doston doston aapane kaha hai kya han trade per like Dena lazmi Hai To Main aapko yah Baat batana chahti Hun Ki Har thread polite Dena lazmi bhi ho sakta hai ya nahin bhi jo aapko Pasand Aaye aap use per Jarur like the Kyunki agar aap use trade per jo aapko Pasand Aaya Hai use per like Dete Hain To isase thread Karne Wale Ki Hosla afzai badhati hai aur vah Masjid acche acche thread karta hai isliye friends Hamesha best thread per lazmi like Diya Karen ya Hamara farj Hai Aur Karne Wale Ka Hak bhi so please friends Hamesha Ek dusre Ka Khayal Rakhe aur kisi ki mehnat ko West na Karen trade ke alava Hamen posting Fir Bhi Ek dusre ko like Deni chahie
                          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                          • #14 Collapse

thread asal Mein Ek topic hota hai jo Kisi member ki taraf se Diya Jata Hai usmein vah Koi Sawal karta hai ya FIR aap Kuchh batata hai To yah bahut topic Hota Hai Is per baki sab Logon Ne Apna Kam karna hota hai aur vah kam Mein Hota Hai Ki vah uska jawab Dete Hain Jo bhi ho sahi ho galat ho ya FIR Koi information Deni Ho Koi analyses share karne ho to is thread per Hi Kam Kiya Jata Hai To ho abhi Yahan per baat bhi ki ja rahi hai ki hardik red ko thanks dena jaruri hai lekin Yahan per depend karta hai aap Din Jana De agar aap Ko Kisi Ka kam Achcha lag raha hai to main aapse Yahi kahunga ki aap usko mayus na Karen kam se kam usko thanks Jarur De De uska Bhala ho jaega aur aapko bhi achha achha knowledge yahan se Milta rahega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo banda itne Achcha work kar raha hun itne mehnat kar raha hun to usko thanks Dena to banta hai aur aap Mein banta hai yahan per bahut Sare log Hain Jo kam karte hain ab thanks Dene Se unko fayda ho jata hai to Kyunki third bahut kam log banate hain to Jyada jo bhi banaa raha hai usko thanks aap last mein liya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X