Sab se pehla plan ap ka ye ho ke apne mehnat karni hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sab se pehla plan ap ka ye ho ke apne mehnat karni hai

Aap kahan sabse pahla plane bhi Yahi Hona chahie Ki aapane Is per bahut jyada minut Karti Hai Jab aap is per bahut jyada Minar karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai isliye aapko Apne Gaon bar focus karna chahie aur acchi Adnan ko Jari Rakhna chahie Jab aap acchi Adnan ko Jari rakhte Hain To aapko iska profit bhi rahata hai aur Achcha bonus bhi Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum dosto agar ap forex per new ai han to ap ka sab sa pehla ya plan hona zarori ha ka ap is per mehnat Karen ga mehnat Kia baghair kuch hasil nahi hota mehnat na Karen to profit ka bajai loss bhi ho sakta ha ji ka bad ma preshani ka bais banta ha hamen chahie ke ham forex per pehla hi mehnat sa Kam Karen
      • #18 Collapse

Salaam. G mehnat k binaa to koi business b kamyaab ni hota. Or forex me amm business k mukaable zyada mehnat ki zrurat. Forex ko study krna seekhna demo kr kr k experience lena ye sab menat talb chezen hn. Jk banda nitni zyada mehnat
        • #19 Collapse

Mehant krna ek lazmi amal hai koi b kam jo hum earning k wasty kr rahy hun us men mehnat krna lazim hojata hai kyon k pasia kamane k liye mehant to krni he parti hai. Ab agar hum Forex ki bat karen jo k no doubt ek kabil business hai agar hum is men sy apni earning krna chahty hen to mehant k bgair ye mumkin na hogi. Agar hum Forex men learning ko proper time den or mehnat k sath Forex k bary har mamooli say mamooli or bari sy bari bat ko understand kr kis men trading karen to koi shak nahi k hum achy trader ban sakty hen.
          • #20 Collapse

Dear Forex friend sabse pahle apna plane ke kam kaise karne market mein kaise aapane movement karni hai kis tarike se aapko apna Kam karna chahie aur kaise aapko apni kam kar knowledge milta rahata hai vah bhi log kam ko theek se karte hain kam per knowledge sakti hun jo apne kam ko acche perform kar saken
            • #21 Collapse

g han pehla plan ye ho mehnat krni hay humay ham bahut jaldi kam yahan per sakte hain agar hamesha mehnat nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin sakte aur na hi Ham apni life ko successful bana sakte hain ya ek bahut hi achcha online trading business se ismein hamen mehnat karni chahie ji shukriya
              • #22 Collapse

sabse pahla plan ji Hamen mehnat Karni chahie Kyunki Mainu ke bagal koi bhi kam ke nahin hai agar mein kamyabi ki taraf jana hai to sabse pahle Hamen mehnat karna Hogi Aur vah Bhi Jyada Se Jyada minut Jyada Se Jyada mehnat Jo Hai Na Kabhi abhi ki taraf Le Jayegi jald se jald Le Jayegi
                • #23 Collapse

Asslam o alikum forex ma hmay bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyda ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmaybi hasil kr skty han mehnt k bina ham koch hasil nhi kr skty han
                  • #24 Collapse

Forex trading jab ap join kartay hain toh is baat ka khayal rakhna hai kay ap nay mehnat kar kay is business mein apni jagha bannani hai.Forex trading hum apnay knowledge aur experience say profit hasil kartay hain toh is baat ko yaqeeni bannaye jaye kay ap mehnat kar kay is business say faida uthaen gay jab tak ap mehnat aur sath sath knowledge say kam nhii lain gay toh apko kabhi kamyabi bhi millay ge kamyabi hasil karnay kay liye mehnat bohat zaroori hai toh agar is business ko join kar lia hai apnay toh khoon hardwork karen aur dil lava kar kam karen aur achi earning hasil karen apni mehnat kay dam say phir ap achay successful trader ban saktay hain.
                    • #25 Collapse

sab se pehle plan bnao k ap ne mehnat krni chaiye mehnat karte hain itna jyada mein paida hota hai aur ham bahut jaldi kam yahan per sakte hain agar hamesha mehnat nahin karenge to Ham kabhi kamyab nahin sakte aur na hi Ham apni life ko successful bana sakte hain...
                      • #26 Collapse

Jaya bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex mukmmal taur per hamari mehnat per depend karti hai aur hamen apni mehnat per depend karna chahie aur forex per kam karte waqt hamen apne mind mein yah baat yad rakhni chahie ke Ham apni mehnat se kamyabi hasil karenge isliye hamen daily basis per forex per apne karm ki limit ko complete karne ke saath saath forex trading ki demo account per practice bhi karte rahana chahie aur daily basis per jyada se jyada forex came knowledge hasil karne ki koshish karni chahie aur apna zyada se jyada time forex per invest karna chahie is tarah Ham forex ke tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur forex trading main bhi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen daily basis per forex per apne target ko complete karne ke saath saath forex trading ka knowledge bhi hasil karne ki koshish karni chahie tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

ap sab se pehle plan kro k ap ne achi mehnat krni hay huma bhot zida mghnat krni ho ge esi say huma kamyabi hasil ho ge huma open ho kr bhot zida mhnat krni ha tab he hu7ma bhot zida fida ho ga hum bhot acha bonus hasil kr skty han or humay chia jtna ho sky ap mhant ko krty rha
                          • #28 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading Mein Hamara sabse accha plan mehnat Ka Hota Hai Jab tak Ham ismein mehnat ke sath Kam Nahin Karenge Hamara koi bhi plan Kamyab Nahin jaega isiliye main is Forex trading Mein Mehboob ke sath kam karna chahie Kyunki jab tak Ham ismein mehnat ke sath Kam Nahin Karenge tab tak To Ham ismein nuksan Nahin Jaate rahenge
                            • #29 Collapse

humis mai kam ar ky earn kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then hm kam kar ky earn kar saky gy hm is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain asane ky sat
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend jb ap forex ka member bn raha ho to ap ka zahin mn ye hona chahia ka ham kis traha mahnat krni hy aur forex mn kis trah sa achi quality ka jvb da ga otna hi hmara faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X