Sab se pehla plan ap ka ye ho ke apne mehnat karni hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab se pehla plan ap ka ye ho ke apne mehnat karni hai
    Aslam o Alakum
    Dear forex members hamain kamyab hone ke lye bhot zyada planning ki zrorat hoti hai our jab ap plan karte hain to ap ko sab se pehly mehnat karne ki plan karna chahye jab ap apne plan main mehnat ko shamil kar lete hain phir ap bepanah earning karne lagte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab se pehla plan ap ka ye ho ke apne mehnat karni hai

Mehnat hr kaam me lazmi hoti hai. Hamara sb se phla plan ye hona chahye ky hm zyada se zyada hard work krein mehnat krein. Forex me wohe success hasil krta hai jo hard work krta hai. Or emotions ki bjaye dimag se kaam leta hai.
    • #3 Collapse

Forex main hum apnay experience or knowledge say proft hasl krine Doursy k kam say ap apne kam pay tawjho di. Gy tu agy kamyb hon gay insta forex main hard working say kam krine gy tu agy kamyabi mile gi jb tak ap mehnt or knowledge say kam nai krine gy ty kamybi nai mile gi ap apne kam ko daily bise pay posting or trade say apna acha proft kam sckty hain us liye humin chaiye hum 4x main zadyia say zadya mehnt krine forex main humin zdayia mehnt say achi posting say acha proft hasl sckty hain us k liye jurari hai hum hard working say kam krine chayie jo be kam ho hum hardly kam karine or bhoot ach money 💵 earning kr sckty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        Aslam o Alakum
        Dear forex members hamain kamyab hone ke lye bhot zyada planning ki zrorat hoti hai our jab ap plan karte hain to ap ko sab se pehly mehnat karne ki plan karna chahye jab ap apne plan main mehnat ko shamil kar lete hain phir ap bepanah earning karne lagte hain.
        Ji han doston mehnat mein azmat hai agar aap successful Hona chahte Hain to aapko mehnat se kam karna hoga aur lagane se kam karna hoga aur jitna mumkin koshish ho sake aapko best planning Karke kam karna hoga jitna strong aapka plan Hoga aap kitni successful Hasil kar payenge
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar aap acchi e success hasil karna chahte hain to aap ka sabse pahla plan yah Hona chahie ke ham is business mein mehnat karni hai kyunki is business mein mehnat ke bagair acchi success aur achcha bonus Nahin milta agar ham ismein jyada se jyada apna work best quality ka karte hain aur mehnat ke sath karte hain tabhi hi hamen acchi success milegi aur achcha bonus bhi aur ham acche member bhi cal aaenge
          • #6 Collapse

Trading karny ka lye ap logo ka pass plan ka hona zarori ha tabhe ap market sa profit le sakty han lakin plan main ap ki difrent chezen hoti ha or plan bhe koi 1 nhe hota to is sa hamen faida to hota ha na lakin sab sa phela hamara jo plan ho woh ye ho ka ham logo na mehnat sa kam karna ha or is ko ap na apply bhe karna ha tab market ap ko loss nhe de sakti
            • #7 Collapse

plan ka hona bahut he zarori hota ha kun ka is ka bagir kam karna umkin nhe hota or agar kam karen bhe to ye be tuka kam hota ha kun ka hamen hamary target ka he pata nhe hota to kasy yahan acha kam kar sakty han jab ham plan banaen to sab sa aheluy is main ye mad e nazar rakha karen ka ham na mehnat kitna karnni ha
              • #8 Collapse

ji bilkul mehnat karna lazmi hai account banake trade karni chahiye wha pe aap practice karke real trading ki trah ka trade seekh sakte hai is liye aap ko har waqt practice karni chahiye take successful trader bansake profit ziada hoga or loss kam is se aap ko market ki strategy ka andaza ho jaey ga or aap ko broker ke views ki bhi zarorat nahi pare gi wo alag baat hai ke mashwara ker lena chahiye.
                • #9 Collapse

yess agar life main kamyab hona ha to sab say phaly ya he krna ho ga humay bhot zida mhnat krna ha jab hum bhot zida mhant kara gay humay kamyabi b tabi he mila ge or huma bhot zida mghnat krni ho ge esi say huma kamyabi hasil ho ge huma open ho kr bhot zida mhnat krni ha tab he hu7ma bhot zida fida ho ga hum bhot acha bonus hasil kr skty han or humay chia jtna ho sky ap mhant ko krty rha
                  • #10 Collapse

Forex Mein Jab Bhi aap kam Karenge aur Agar planning ke sath Karenge to aapko kamyabi Milegi aur aapko tarkki bhi Milegi aur aap acche tarike se profit Hasil kar sakte hain. Asali aapko chahie ki aap Jitna jyada ho sake Forex ko time de aur Forex per Jyada Se Jyada kam Karen Kyunki Forex ka kam aapko bahut Achcha profit bhi deta hai aur aapko Achcha bonus bhi deta hai aur aapko bahut profit ke sath sath kamyabi deta hai

• #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul sabse pahle aur jo Jyada kam Hua Hai mehnat ka jitni Jyada aap 4x per mehnat Karenge aur jata hai aap ko Paida Hasil hoga Agar Main To Nahin Karenge To Ham kam Yad Nahin Honge Kyunki mehnat karne wala hi Hamesha Kamyab hota hai aur minut Mein Hi Azmat Hoti Hai Apna Kam Hamesha minut ke sath Karen Dil lagakar Karen
                      • #12 Collapse

g han sahi baat ha sab se pehle ap ka plan yehi hona chahye ke ap ne mehnat ker ke kamyabi hasil kerni ha aap kam knowledge k sath or kam learning k sath ziada survive nahi kar sakty hain is mai proper knowledge or forex k baray mai proper learning hona zarori hain earning k liye wo kam aksar bighrta hi rahta ha lakiin hum us kam ko sekhne ki tarf tawaja dena shoro kar de to rizaq hamry pchy khincha hi ata ha
                        • #13 Collapse

hum makret mi hard working karty hain to hamy kamaybe mil jate hain hum is mai posts kar sakty hain hum is maai trade be laag sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar laachi abn ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze s time tbale baan kar kamk ar sakty hain is mai hamara koi be boss nahihain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aap sab aur aapki trading Kaisi ja rahi hai kya aap Forex trading co enjoy kar rahe hain ji han to Yahan bi topic hai ki sabse pahle plan Hona chahie ke aapko mehnat karni hai to aapane bilkul Sach Baat kahi hai ki Hamen koi bhi kam karne se pahle sacche Dil Se yah Niyat kar leni chahie Ke Humne mehnat Jarur karni hai mehnat Karenge tab bhi Ham Kamyab Honge Agar kamyabi Chahte Hain To mehnat Jarur karni padati hai Kyunki mehnat na karne se Insan Kamyab Nahin hota na Kami hi Hasil hoti hai isliye sabse pahle aapko plan banana Hoga Ki Humne Forex trading karni hai ya FIR koi bhi kam karna hai hai Hamen earning karni hai Hamen Paisa Kamana Hai To Ham Ko mehnat Karni Hogi mehnat Ke Bina Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte agar aap Forex se Paisa Kamana Chahte Hain To aap aap isko Jyada Se Jyada time de aur bahut jyada mehnat Karen aur Apna profit Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hum hard working karty hain to hamy sucess hasial ho jy ge hum is mai night mai ya day mai be kam akr sakty hain hum is mai bager balacne account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam k ar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ag hum is mai apny boss kud ap eh hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X