Eik din main hum 50 say ziyade posts nahi lagya sakty kya.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Eik din main hum 50 say ziyade posts nahi lagya sakty kya.....

Assalam o alikum Dear members ap 50plus post ki baat karta ho 50 bhi karna bahot mushkil ha is sa ziada post share karna forex ka rules ma nahi Aya ap sirf 50 post ho share Karen or Jo post share Karen wo befazool na hon bulka meaning able hon tb ap ko faida ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Real friend Pyare dost aapane theek kaha hai ki Ek Din Mein 50 post Hain aap kar sakte ho isase Jyada nahin kar sakte Kyon Aake acchi post Hain 50 kar den Apne Waqt ki pabandi ke sath mein kamyabi milati hai Paresh Pakistan ka all me e-business Hai online business hai ismein kamyabi ke liye Hamen Din Raat mehnat Karni Hogi aur 50 Court Se Jyada aap nahin kar sakte Kyunki aap Agar 50 post Hain aapane acche knowledge ke sath acche tarike Se Karte Hain To fir aapko kamyabi Degi Kyon Aake Forex mein jo kaam karta hai uska fal press use 50 post Hain karne ke bad hi Milta Hai Kyon Aake fracks Ek Aisa business hai press Mein kamyabi ke sath Karne Wale Hamesha Kamyab Hote Hain break mein jo Achcha kam Karta Hai Hamesha kamyabi milati Hai Hamen Delhi Din Mein 50 post Hai Mukammal Karni chahie aur Achcha post Karni chahie acche varg ke sath kam karna chahie tha ki Hamen kamyabi Mile great business hai Inshallah Ham ismein kam Karke Apna bonus Hustle Karenge aur acchi khasi e lies ke sath Ek dusre ke mil jul kar kam karna hai aur acche like Milte Hain acche member Hamara Sath Dete Hain senior Hamesha Hamari madad karte hain Inshallah fresh Kamyab hoga
      • #18 Collapse

Ji han is per kam karte hue aapko Ek limit Di gai hai to aapko use limit ko follow karna hai aur vah limit Hai 50 post bar de Ek din ke andar aapko 50 post karne ki ijaajat hoti hai usse Jyada post aap nahin kar sakte aapko apna target daily carb daily pura karna chahie aur acchi karne ke liye aapko is bar work karna chahie aapko apna target daily pura karna chahie
        • #19 Collapse

forex mai hm post ka kam krty hain is mai aik din mai hm 50 posting kr skty hain is se ziada hm posting kr skty hmy apny target k mutabik hi posts krny hoty hain r is mai hm achy paisy kam skty hain hmy lalch ni krni krni chahie agr hm lalch kren gy to hmey loss ho ga r hm yue los brdasht ni kr skty is lie hmy dhiaan se kam krna ho ga
          • #20 Collapse

hum aik din mai iak limi tky mitbaik 50 posts kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga then hum kam kar ky achca bonus hasoal kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo jy kabe be kartem nahi ho ga is mai usa or china jasy bary bary mumalik shamil hain forex pakistan ma legal ban cuka hain
            • #21 Collapse

ek din mein hum 50 sy zyda ni kr sakty hain forex ki ek limit ha posts ki hum us sy zyda posts ni kr sakty hain . es ly humein 50 sy zyda posts ni krni chy otherwise hamra hi nuqsan ho ga humein chy k hum within limit rah kr kam karein aur achy sy kam kro perform karein.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Pakistan ka naksha ke andar ek Kali Mata ji asali banke magar aap koi bhi Kam Nahin kar sakte yari ke aap ek din ke andar 4 thread kar sakte hain aur uske alava 50 post kar sakte hain aur aap jyada karte Hain to firPakistan flexform ke roj ke khilaf Jo bhi kam kiya jaaye kafi achcha Nahin hota jo bhi ham kam agar ka nachaari agar achcha karna chah rahe Hain to hamen rules ko fal khana chahie aur Anjana ki fir bhi pahunch Karni chahie 55 se jyada Nahin karne jaen Nahin 4:30 se jyada hamen karna chahie kam karte Raha Karen isase kya hota hai aapka experience increased hota hai aur aapke andar kam karne ki jo dilchaspi hai vah bhi encourage hoti hai aur unka re baap aisa kam kar install karte Hain Jo kisi ke pass mein nahin aata Jani ke bahut hi achcha ka har hal main agar samne kamyabi aasan karni hai to aapko yah kam karne zaroori honge ki aap ek to time the aur dusra kam mehnat Karen iske alava bhi aap bahut sari chij hai jo aapko is kadar karna chahti hai vahi hai kya aap kaun ke rules for karne chahie kya rules follow Nahin karenge to aap acchi Tarah se uske andar kamyabi hasil bhi nahin kar sakte aap jante honge ki kamyabi usi shaks ko milati hai jo mehnat karta hai aur har ek chij ko rolls ke sath karta hai Uske alava Karne Wale Kabhi kamyabi chamkana Nahin ho

اب آن لائن

Working...
                X