Forex mein loss se bacha ja skta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein loss se bacha ja skta hai
    Assalamu alaikum dear member hamen bataen Kya main forex mein loss se kaise bachana chahie aaj main aapko bataungi ke forest mein lock ho jaaye to vah usse kaise bacha ja sakta hai jab tak Kam nahin karenge aur karengejafar sar main market ke bare mein kuchh maloom nahin hogi to hamen kaise pata chalega kya market mein kya rate chal raha hai isliye hamen chahie kya hamen uske bare mein Janna bahut jaruri hota hai jab tak hamen ismein ke bare mein jaane ki nahin to hamen loss ki hoga isliye hamen Koi kam karna bhi nahin chahie hamen lost se bhej sakte hainaur hamen jyada mehnat nahin chahie aur lalach nahin khana chahie jata jab Ham karte Hain to hamen hamen log ho jata hai isiliye main aur kam karna chahie aapko kabhi nahin hoga......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein loss se bacha ja skta hai

Walakum slam ji han bhot se log forex business main is wajha se kaam nhi karte ke hamain kahain loss na ho jai is lye hamain hamesha ye dsr dil main nhi rakhna chahye balke hamain thori bhot market ko analyse karne ke bad trade lagana chahye is tarhan ham profit jar sakte hain our ham loss se bhi bach jain ge.
    • #3 Collapse

ji han bilkul forex Mela se bacha ja sakta hai lekin forex Mela se bachne ka sirf aur sirf ek hi tarika hai vah yah hai ki ham log understanding ke sath kam Karen chijen samajhte wafer trading Karen yah chijen bahut hi jyada important hai kisi bhi trader ko achi trading karne ke liye
      • #4 Collapse

Forex main experience or knowledge na hone ki wajh say aksr log loss main chly jaty hain humin us loss say bachne k liye chaiye k forex ko hum phel read 📖 kr line k kya cheez hai forex forex main ap hard working say apni mehnt say bhoot acha profit kam sckty hain forex main aksr log pgir trade say be loss main ata hai us ki asl reason yeh be hotai hai k trade ka pata nai hota kya hai kasy hoti hai phir be waho trade lag lety hain or loss ata hai
        Forex main experience or knowledge say kam krine gy tu loss say bachne gy Humin chaiye k hum demo account pay ja kr us trade ki achi practice kr line wahn say hum ek achy trader ban jyn phir a kar hum trade lagin phir humin us loss say bach ja sckta hai pakistan forex ek asa business hai jis main apni mehnt or hard working say kamybi hasl kr sckty hain forex main losss say bachine phele ap us forex ko read krine phirr us ko samjhne or phir trade lgin ap zoorr kamyb hon gy agy
        Forex koi mushkil kam nai hai bas main humin mehnt or had working ⚒ ki zorrt hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Musfira9960 پيغام ديکھيے
          Forex main experience or knowledge na hone ki wajh say aksr log loss main chly jaty hain humin us loss say bachne k liye chaiye k forex ko hum phel read 📖 kr line k kya cheez hai forex forex main ap hard working say apni mehnt say bhoot acha profit kam sckty hain forex main aksr log pgir trade say be loss main ata hai us ki asl reason yeh be hotai hai k trade ka pata nai hota kya hai kasy hoti hai phir be waho trade lag lety hain or loss ata hai
          Forex main experience or knowledge say kam krine gy tu loss say bachne gy Humin chaiye k hum demo account pay ja kr us trade ki achi practice kr line wahn say hum ek achy trader ban jyn phir a kar hum trade lagin phir humin us loss say bach ja sckta hai pakistan forex ek asa business hai jis main apni mehnt or hard working say kamybi hasl kr sckty hain forex main losss say bachine phele ap us forex ko read krine phirr us ko samjhne or phir trade lgin ap zoorr kamyb hon gy agy
          Forex koi mushkil kam nai hai bas main humin mehnt or had working ⚒ ki zorrt hai
          Vastu Forex trading mein nuksan se bachne ka Aasan sejariya hai ki Ham lalach na Karen aur jaldbaji se kam Na Le Forex trading ke Tamam rules ko Walon karte hue Apna Kam Jari rakhen Tu laazmi Ham nuksnat se bach sakte hain
          • #6 Collapse

Dear friend Assalamu alaikum Forex mein lor se bacha ja sakta hai agar ham ismein mehnat aur acche experience ke sath kam karenge to hamen ismein loss bilkul bhi nahin Hoga bol ke ham acchi success ki Tarah badhenge jyada se jyada experience se kam Karen kyunki agar aapke pass experience Nahin hoga to aap ka account was hone ka bhi khatra hai aur aapko ismein bahut jyada last bhi ho jaega sose jyada experience ke sath apna walk Karen taki ham kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Yes dear forex market mein loss se bacha Ja sakta hai but loss Se bachne K Liye Main aapko Kuch tips deta hun Jin per Amal Kar ke aap is market Mein loss se Bach sakte hain aur profit earn kar sakte hain
              To dear friends agar aap is market mein discipline aur interest k sath kam Karyn gy to aap Loss se bach sakte hain is market mein bahut zayada risk involve hai isliye aapko Jab Bhi trade open karni ho aap apne emotions per control Karen aur lalach per control Karen aur apne account balance ke mutabik lot select Karen aur acchi Tarah analysis karne ke bad aap trade open Karen Kabhi Bhi jaldbazi Mat Karen aapko Jab Ek Achcha entry-point Mely aur confirm trade mily to us per aap trade lagaen aur Small Lot Ke Sath trade open Karen aur stop loss aur tak profit ka use Karen
              Agar aap ine Baton per Amal Karyn gy to aapko loss kam Hoga aur is market se aap Achcha profit Arun kar Karenge
              • #8 Collapse

Forex mein loss say bilkul bacha ja sakta hai agar ap Kam ko dhayan say aur full concentration kay sath karen gay toh zaroor loss say bach saken gay.Loss hamesha wahan pay hota hai jahan pay hum hamesha mehnat karna chor dety hain aur himmat haar jaty hain hum agar Kam hi nhi karen gay aur jab Kam nhi karen gay aur Kuch seekh nhi saken gay aur bghair knowledge aur learning kay hum market mein enter ho jayen gay toh nuqsan uthaen gay kyun Kay humain market ki know how ho nhi hoge toh hum trading kasisay kar saktay hain.Bs humain jald bazi aur lalach say door rhay kar Kam karna hoga agar hum chaty hain kay hum loss say bachain toh.
                • #9 Collapse

Han g bilkul forex me loss se bacha ja skta hai agr hamari trading se related skills achi hon or humein trading se related knowledge, experience or practice ho. Hum demo accounts per practice kr k apni trading skills ko behtr bana skty hein.
                  • #10 Collapse

Forex trading ke Business mein agar Ham lost Se Bachana Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki Ham market Mein Hamesha Sabar aur aaram ke sath kam Karen market Mein trading karte hue Jab Ham jaldbazi karne lag Jaate Hain To Is Tarah Se Hamari trade loss Mein Chali jaati hai isliye Hamen jaldbaji se award karna chahie aur Market Mein trading karte hue Hamen kabhi bhi lalach nahin karne chahie Agar Ham lalach karne Lag Gaye Tu Is Tarah Se Bhi Hamari trade loss Mein Ja sakti hai isliye Hamen Apne is business Mein Hamesha imaandari ke sath kam karna chahie Hamen Apne is business Mein Kabhi Bhi cheating Nahin Karni chahie
                    • #11 Collapse

Forex main ek traiqe se loss se Bach Sskte Han q k JB han es main Acha learning r jitni Ziada mahnat jr k es business mian join kren ge to ham es main loss se Bach skte Han q k JB Han es main San se phele learning r pher practice k Sath es business main entry kren ge to ham es main Acha Kam jr loss se Bach skte Han q k JB ham es main bhot hi Acha pesa kama skte Han.
                      • #12 Collapse

hamy loss sy learning hasal kar ky aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum paia kama saky gy hum is mai aprt time be kam kar sakty hain hum jis mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky g hum is mai loss sy sabk hasial kar ky kam karty han to ham kamaybe hasial ho jy ge
                        • #13 Collapse

ji member aapane theek Kaha ke Forex mein lor se bacha Ja sakta hai agar aapk Kuchh rules follow Karen last se bachne ke liye jaruri hai kya aapke pass is business ke liye experience Ho aur aapke pass Achcha knoledge ho
                          • #14 Collapse

hamy losss sy learning gain kar y aik time tbale bana akr kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai leearning ky bager kam karty hain to hamara he loss hain hamy market mai loss ko har hal mai katem karna chaey forex aik amm bsuienss jas nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han naya Forex member Forex Mein Hum nuksan se use Waqt Baju sakte hain Jab aap Etihad ke sath apni training course start karte hain aur finish Karte Hain aapko apni trading co use Vakya Sarkar karna chahie Jab aapko information Hasil Ho Jaaye aur aur Market ka analyses Karke aapko acchi entry mil jaaye isliye aapko Park Forex khana per kam Dekh Kar karna Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X