Never trade against the trend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Never trade against the trend

Ji dear friends aap mein bilkul sahi Baat kahi hai ki Hamen Trend ke against Nahin Jana chahie Agar Hamen accha profit Hasil karna hai aur Hamen acchi earning leni hai To Hamen market ki trend ko follow karna chahie Hamen pahle Ye dekh lena chahie ki market Kis Mein ja rahi hai hi trend ko follow karke hi Ham acchi successful trader Ban sakte hain aur acchi post karne se hi Hamen kamyabi Hasil Hogi forex market Mein trend Kahin Kis Mein Hai Jaise ke up Trend downtrend aur sideway Trend train ki different types ke bare mein Achcha knowledge Hasil karna chahie aur isko janne ke liye senior se madad leni chahie Hamesha Achcha trader banne ke liye long term trading Karte Rahe aur Forex ko join Karen market Mein Hamen technical analysis Karke market ka trend dhundhne padta hai aur uske favour Mein Hi Humko trend Karke market ko open karna Hota Hai Jis Se Hamen Koi nuksan Na Ho Hamen vah kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bhai ap ki bat bhot achi ha jab marekt ek trent ki tarf ja rhe ha to huma wait krna chia end tak na kay marekt ek tarf ja rhe ha hum os kay khelaf traed lay la es say ap ko bhot zida nuqsan ho ga jab marekt ek tarf ja rhe hoti ha to ap os ko jana day es sy ap ka he fida ha or ap ki kamyabi marek ko hamesha samaj kr tredaing kara jab smaj kr he treading kara ga to hum bhot zida asni ho ge huma koi b mushil ne ay ge hum acha profit hasil kr skta ha agar saber sasy kam kara to hamesha sab esay he kam krna chia
      • #18 Collapse

assalamualaikum main jaanta hun kya aap jab log khairiyat se anjoriya bilkul dost hai Kya trading kabhi aapke aunty jaate Hain Kya abhi aapke benefit mein jaati hai iska Koi chij par depend nahin karti yah kya biwi kisi baat hai kisi side Le sakti hai yah kya be iska garv hun per Chala jaega kabhi nahin chal jaega iski maar ki yah international level ke upar depend hota hai kisi chij ki ladai mein jaga main kidhar ho gayi unki chijen jyada increase Ho jaati hai agar kam ho gai level kam Ho jaati Hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidiqball پيغام ديکھيے
          doston hamen market ko fundamental analysis Karke technical analysis ki madad se trading Karni chahie

dear ap technical analysis jab karain gay tu ap ko pata ho ga kay trade kaisy karni hai or ap sahi se trade tab karain gay jab ap sahi se apni learning karain gay or jab learning ap ki achi hogi tu ap sahi se trend ka pata chala skay gay phir ap ko phir sahi se trade ko open ya close karny ka pata chaly ga. koshish karian woh trade open na karain jo ap trend kay mutabiq na karian. ap ki trades humesha quality wise achi honi cheye.
          • #20 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen kabhi bhi friend ke against trade Nahin Karni chahie Hamesha friend ko Salon karna chahie friend is our friend and we should try to manage our trade according to that end of market Agar Ham market ke Trend ke trade Lagate Hain To Hamen Achcha profit bhi hota hai aur ham Apne account ko bhi safe rakhte hain lekin Agar Ham trading ke against Re Lagate Hain To fir Hamen bahut jyada nuksan ka Samna karna pad sakta hai Kamyab trader banne ke liye Hamen market ki movement ko check karna chahie aur Market ki movement ke against kabhi bhi trade Nahin Lagani chahie bahut Shukriya
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum g bhai sahi kh rhy Ap ......Agr trend k against ap trading krty ho is m apka hi nuksan h ku k is s loss k chances brh jaty hn isi lye market ko concern m rkh k invest kren....
              • #22 Collapse

g trade krty waqat unhin currency ki trade kryn ar jo threads ar jo path hmyn dia gaya hy trade krny k liy ussy lazmi follow kryn ku kh us ky baghyr hm kush bb hasil nhi kr sakty, ku kh markeet bht hi pycheeda chiz hy ar yy hm sy serious ho kr kaam krny pr focus krti hy , to markets ky analysis ko samjhyn ar issi ki base pr apny kaam ki quality ko bhytr banayn, markets ki news ko lazmi follow kryn ar daily bases pr inki study krty rhyn taakh hmyn issy follow krny sy hi achi skills hasil hon sakkyn ar hm apni trade ki quality ko bb bhytr bana saakkyn
                • #23 Collapse

Jihad dear member of cost friend ke against bhi red ko open nahin kar lena chahie Kyunki Jab aap friend ke against open kar lenge to aapko nuksan Hoga aapko profit bilkul Nahin Hoga isliye aapko trend ko find out karna hai aur analysis karke hi market ke train mein apni trade ko open karna hai Taki aap Achcha profit aur acchi earning Hasil kar Saken
                  • #24 Collapse

G trend ke against hamain trade nhe lgane chahie ki ke jb ham trade ko without trend lgate hain to us me hamain kamyabi nhe hote hai is lye market ko follow krte hwe trading ke rules ke Mutabiq kam kren take hm jo bonus pora week kam kr ke hasil krte hain woh waste na ho jae
                    • #25 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnoldge able baat ki hai forex main hmen chahieye k hum ismain jab bhi trade karna chahen to hmen chahieye khum ismian ziyada se ziyada ismain mehnat lagn or himmat se ismain work karen issmian kabhi bhi trend k agianst trade ni karni chahiye ismain apkko bohat he izyada mehant lagn or mehnat himmat se ismain work karna chahiey tabhi ap issmain achi earning kanrny walay trader ban paen gy
                      • #26 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnoldge able baat ki hai forex main hmen chahieye k hum ismain jab bhi trade karna chahen to hmen chahieye khum ismian ziyada se ziyada ismain mehnat lagn or himmat se ismain work karen issmian kabhi bhi trend k agianst trade ni karni chahiye ismain apkko bohat he izyada mehant lagn or mehnat himmat se ismain work karna chahiey tabhi ap issmain achi earning kanrny walay trader ban paen gy iss mian agr ap trend k against agr ap trading karne gy to ap kabhi bhi ismain acha profit earn ni kar paen gy
                        • #27 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnoldge able baat ki hai forex main hmen chahieye k hum ismain jab bhi trade karna chahen to hmen chahieye khum ismian ziyada se ziyada ismain mehnat lagn or himmat se ismain work karen issmian kabhi bhi trend k agianst trade ni karni chahiye ismain apkko bohat he izyada mehant lagn or mehnat himmat se ismain work karna chahiey tabhi ap issmain achi earning kanrny walay trader ban paen gy iss mian agr ap trend k against agr ap trading karne gy to ap kabhi bhi ismain acha profit earn ni kar paen gy trade karnay se pehaly apko daikh lena chhaiye k markete ka trend kiss traf hai agr buy k hai to apko ismain kabhi bhi sell ki trade ni leni chaieye agr sell ka hai to apko kabhi iss main buy ni karna chahiye
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member jahan tak trade ko open karne ki baat hai To Hamen trading karte waqt market ka analysis karna chahie aur strong indicators ko follow karte hue trade ko open karna chahie marketing trend Jab Bhi Koi big news aati hai to change ho sakta hai isliye kabhi bhi overconfidence Mein Aakar ya jaldbazi mein overtrading Karne Ki Koshish Na Karen aur apne senior members ke experience ko follow karte hue aur Unse guidelines aur informative tips Hasil karke hi aur best trading strategy ke sath trade ko open Karen jisse Ham Apne account ko bhi secure kar sakte hain aur ek comfortable profit earn karke Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Forex trading market Trend ke trade nahin karna chahie Jab Ham market ke opposite karna ho jata hai Jab Bhi trade open Karte Hain To Hamen is number kiske Trend ke mutabik trade open karna chahie Kyunki jab tak kam isme market ke mutabik trading Nahin Karenge tab tak To Hamen kabhi bhi fayda nahin ho sakta aur Market ke oppositely trading na kiya karo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum trade ky againt kam karty hain to harma he loss hain hum is mai part time be kam kar sakaty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hamy is mai care ful ho kar kam karna ho ga then hum kam akr ky eanr kar sakty hain humis mai bager balance account bana kar be kam k ar sakty hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain asnae ky sta

اب آن لائن

Working...
                                X