Trade mai stop loss lgana zrori hai ya nhi..?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade mai stop loss lgana zrori hai ya nhi..?????

Trading main stop loss lganabhot zArori ha q k JB ham es main stop loss lagen ge to ham es .ain ek bhot Barry loss se Bach skte han q k JB ham es main stop loss to k sath trade open kren ge to ham es. Ain bhot hi Acha profit earn jr Kate Han q k JB ham es main Forex k rules KO follow jr k es main trading kren ge to ham es main bhot hi Acha profit Nikal skte Han q k har business k Kuch rules hote Han wo hmae follow krna Prte Han.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han trade mai stop loss lgana boht zrori hy kion k agr hm stop loss ka istmal ni kren gy to hmary lie nusan hy hm loss mai ja skty hain r ye hmary lie r hmary bussiness k lie thik ni hy is lie trading k during mai stoploss lgana chahie ta k hm loss se bach jaen r hm profit hasil kr sken forex bussiness itna asaan b ni hy ye aik din mai ni sikha ja skta is k lie lreaning ki r mehnat ki zrort hoti hy
      • #18 Collapse

bilkul trade mein stop loss ko lagana chaiye ye apki safe ke liye bhot acha tool hai jis se ap loss bach sakty hai or profit ki janib bar sakty hai agar loss hone bhi lagta hai to wi stop apka kam kare ga jis se apko bara nuqaan nai hoga is liye sub ko chaiye isko trade lagaty waqt zaror use kiya kare is experience le knowledge hasil kare phr ap pair pe trade karty hai to apke liye acha sabat profit de skata hai.
        • #19 Collapse

Forex per kam karte hue Jab aapko bonus Milta Hai To aapko trading Karni hoti hai aur trading karte hue Jab aap apne trade ke andar stop loss aur take profit Lagate Hain To vah aapki trade ko sake aur banaa Dete Hain aur is vajah se aapko bahut Achcha benefit Mil Jata Hai Aur aapki trade Hamesha profit Mein close hoti hai

• #20 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader banksaty hain so haain fourm main bi mind ko fresh kar skaty hain so hamain fourm main bi mind ko frehs kar skaty hain so hamain fourm main bi anlasye kar ksaty hain soh amain suss hon gay
            • #21 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ji han to main aapko batata Chalein ke Hamen apni Har trade per stop-loss Jarur Lagana chahie tha ki aapka account safe Rahe aur washout hone se bhi baccha Ke Jab tak aap apne account ko sev Nahin Rakhenge aapka account watch ho sakta hai aapko bahut jyada big loss ho sakta hai to apni heart rate per stop-loss Jarur lagaen
              • #22 Collapse

Trade mein stop loss Lagana jaruri hai ji Janab aapki baat bilkul sahi hai trade Mein stop loss Lagana chahie stop loss Jo Hota Hai trade Lagane mein jo hai bolata karta hai
                • #23 Collapse

pricey brother ap ki bat bilkul theek hiya forex trading men stop loss hamaray account ki protection okay liay hota hiya aur jo log buying and selling okay daoran stop loss ko forget about kartay chook unn ka account jaldi wash ho jata hi there iss liay agar kamyabi chahtay chicken tu phir prevent loss ko zaroor manage karen aur forestall loss ki limit itni rakhen ta okay prevent loss hit honay pe aasani se loss ko get better bhi kar saken
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kya hal hain aap Kyon main karta hun aap mere se Honge ji aapki baat bahut acchi hai ki trade Mein stop lag loss Lagana jaruri hai ya nahin ji han Mere Mataram dost bilkul Hamen Apne heart rate mein stop-loss ke istemal kar lena chahie isase Hamen loss kam se kam hote hain aur Hamara account mein fas Jaate Hain aur ham aasani se trade se a hat bhi sakte hain ya nahin Ham Apne laptop ya Apne Hain Android mobile se Ek Taraf Ho Kar Bhi dusre kam Saran jab de sakte hain Agar Hamari trade moment Ke khilaf Ho Jaati Hai To Hamara loss stop-loss kam karte hain aur merited ko band kar deta hai aur Agar Hamara friend cutivate train Chalti rahti hai to hamare profit Bhi Jyada Se Jyada Milta hai isliye apni heart rate mein stop last Mein Jarur Karen Agar aapane Apne account ko Mehfooz Rakhna hai aur kam se kam loss per company trade band karni hai to stop class ko Jarur use Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bahut acche point ko disturb kiya hai ki kya Ham trading karte hue SL ko use kar sakte hain stop loss ko use karna aap par depend karta hai agar aap trading mein stop loss ki strategies ko use kar rahe hain to yah aapke liye bahut fayda mat hai kyunki jab aapka loss increase hone lagta hai to aapane jahan tak cast of last ki frequency lagaye hoti hai vahan per aapki trade close Ho jaati hai isase aapka account was hone ke chance is khatm Ho jaate Hain aur aapka kaun Claus mein band Ho jata hai isliye yahan per depend karta hai ki aap isko use karte hain ki nahin

اب آن لائن

Working...
                      X