Kya Forex trading Mein Koi shortcut bhi hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex trading Mein Koi shortcut bhi hai?
    senior member apna experience share Karen ke Forex trading Mein Koi shortcut bhi hai ?Ham ismein kaise success Hasil kar sakte hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex trading Mein Koi shortcut bhi hai?

Ismein koi aisa Kam nahin hai Jo hamen nuksan ismein aisa kam hota hai ki jis mein ham re investment mein sal ke taur per Ham ismein jyada mehnat karen to use investment kahate hain aur aapke faltu paise ko bachat ko istemal karke jyada Paisa banane ke experience ko hustle hota hai har face businessman ka ise sikhna jaruri hota hai yad rakhen ke ek aisa kam hoga ki jis mein Ham internet per kam karne ke liye aaenge aur vah yah hamare liye acchi website hoti hai to ise hi jagah par istemal karne se hamara aajkal yah mustaqbil mein jyada se jyada fayda ho sakta hai mulla smart Karne walon Ko bhi yah chij lajmi sikhani chahie yari investment apne maujuda Shobha main bhi aasani se ****l ki ja sakti hai magar takriban har ek bar mein apna koi ek experience hota hai aur ismein bhi apne halat aur apne papa policy mein tab daily aati rahti hai lekin mall ke geet Delhi mein hamen Koi kab Tak kamzor nahin ho sakti aur FIR Ham bahut sahi aur bhi baje hote ho sakti hai to uska site per kuchh Ham ismein mehnat karte Hain to hamen kuchh milta hai aur is waqt Tak bhi aapka Jo kam hoga apna Kam Ham chala rahe hote Hain to apne padh bade kar karo bar se bhi ismein mehnat ke sath kam kar sakte hain aur is waqt ismein bahut kuchh hamen ka milta rahata hai aur ham apne kam ko majboot bana sakte hain re-invest ki ek sabse aam Surat yah hoti hai ki Ham ismein kuchh apna real account samajh nahin se aur isse main faida Hain
    • #3 Collapse

ji Nahin Pakistan Forex Mein Koi Bhi shortcut Nahin Hoti trading ke liye trading Agar karni hai To Hamen Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye ismein mehnat Karni hoti hai ismein koi bhi shortcut Nahin Hoti koi bhi shortcut ka rasta Nahin Hota jisse Ham shortcut trading Karke is Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil Karen

isliye Humko chahie ki Hamen Pakistan Forex Mein Hamesha hard work ismein koi bhi shortcut istemal nahin karna chahie Kyunki ismein Agar Ham shortcut istemal Karte Hain To Ham Pakistan Forex mein nakam ho sakte hain aur Hamara jo bhi profit Hoga vah visa ho sakta hai isliye is Mein Koi Bhi shortcut istemal Karne Ki Koshish Na Karen

kyunki Pakistan forex mein shortcut istemal karne wala hamesha na kam hota hai aur na kami hi insan ki sabse buri nishani hai Jo insan kisi chij mein kamyab nahin ho sakta uske liye usmein na kami hai to vah usmein hard work karke mehnat karke kamyabi hasil kar sakta hai isliye hamen Pakistan forex main bhi kamyabi hasil karni chahie
      • #4 Collapse

Shortcut soch Wala insan forex ko bilkul join na karay qk is me hardworking Wala hi kamyab hota hai shortcut Wala sirf apna time zaye kare ga aur apna future qk aise insan kbhi kamyab ni hotay aur agr hu bh jaen tu stable ni hotay unhen hamesha nakami ka samna karna parta hai forex koi chota mota business ni hai issy pori planning say karna parta hai tabhi insan kamyab hota hai forex me kamyab loog apko kum nazar aaen ge iski yahi waja hai qk har koi unki trah mehnat ni kar sakta wo hamesha planning say chaltay Hain aur sabar say kaam laity Hain shortcut Wala insan hamesha jaldi me rehta hai aur jaldi ka kaam forex me ni hota is me apko proper time dena parta hai tabhi wo kamyab hota hai lihaza shortcut word apne zehn say nikaal dain agr ap ne kamyaab hona hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehsan-ahmed پيغام ديکھيے
          senior member apna experience share Karen ke Forex trading Mein Koi shortcut bhi hai ?Ham ismein kaise success Hasil kar sakte hain?
          Doston Forex trading mein koi shortcut Nahin hai agar aap Pakistan Forex trading mein Kamyab Hona chahte Hain Main to aapko market ko fundamental analysis karna hoga aur technical analysis ki madad se trading Karni hogi aur apni trading mein indicator ka istemal karna hoga tabhi aap successful trading kar payenge
          • #6 Collapse

Is baat mein koi doubt nii h keh forex m short cuts b hotty Hein lakin hmain hmain is Chex ko achy tariky s smhhna h keh hmain shortcut BHT easy hotty Hein hmain chahye keh ham log BHT ziada achy tariky s Kam krein Jo hmary liay zarori h or hmain is Chex ko understand krein yeh bt hmary liay BHT ziada zarori h or hmain is chez ko smjhna h
            • #7 Collapse

dear friend forwx trading mn kamyabi hasil krnay k liay koe short cutt nhi ha forex trading mn kamyabi sirf aur sirf mehnat pa depend krti ha keun k jo log forex trading join kr k mehnat k sath kam ketay hn woh forwx trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning bhi hasil krtay hn
              • #8 Collapse

forex mein trade kerny k liye koi bhi short cut method nahi hai is mein agar hum trade mein kamyabi hasil kerna chahty hain tou humen har possibility ko chexk kerna ho ga agar hum is mein short cut method ki tarf jaty hain tou humen is mein nuqsan uthana par sakta hai is liye humen yahi koshish kerni chahiye k hum is mein actual path se work kerny ki try keren
                • #9 Collapse

Pak forex hard work vala business hay is may short cut ka use nahi hay jo short cut ka use karna chaty hay wo forex may kam na kary is may achi success hasal karny kay lya mahant ki zarorat hota hay is may trading kay lya market ko samjty hay is may bhi mahnat ki zarorat hoti hay ku kay bins knowledge kay ap forex may kamyab nahi ho sakty hard work is the key of success is may ap shor cut ka sochy bhi na
                  • #10 Collapse

Salam forex trading ka koi shortcut nahi hai ..hm jitna time forex ko dety hyn r jitni mehnat krty hyn utna e hmyn reward milta hai… jo log ziada time can krty hyn r apny kaam ki qiamtity ko behtreen rakhty hyn wo hmehsa forex s achii earning krty hyn jin k kuch logo n bilkul fazool smjha wa h isko r wo ziada time r attention nahi dety isko isi liye unko nuqsan utana prh skta hai ....pr wo achy earning kr skty hyn ..
                    Forex ak bahut achii earning wala business have yahan ap age mehnat krty hyn tw ap ziada bonus kaam skty hyn
                    So Apko chaiye k ap ziada s zda isko times dyta
                    Apna kaam behtreen treeky s kryn
                    R mehnat kryn
                    Q k mehnat kbii raegaan nahi jati r uska sila apko zrur milta hai
                    • #11 Collapse

g ni is mai koi shortcut ni hy lekin forex mai apni mehnt r lagan se kam kren gy r forex ko smjh k to ap ko acha shotcut hasil ho jae ga mera mtlb hy k agr ap trarding mai short hasil krna chahty hain to pehly trading ko achy se laern kren r sb se bari bat experience hasil kren r boht sa paisa kmaen shortcut pe mai insan ko aqal ki zrort hoti hai r is kam ko smjhdari se krna ho ga phr hi hm is mai fiada hasil kr skty hain
                      • #12 Collapse

Ji Nahin ismein Koi shortcut Nahin Hai Pakistan Forex trading main aapko mehnat Karni Hoti Hai Har kam mein abhi minut Mein chhutti hoti hai aap Jitna Jyada Waqt Denge aur Jitna Jyada chijon ko Samjho gay utni jaldi aap kamyabi Hasil kar sakte hain to yah sabse behtar hai ki aap Jyada Se Jyada time de aur senior uski conversation ko readout Karen Taki aap Jyada jaldi Sikh sake iske alava aap demo account se bhi experience Hasil kar sakte hain use per practis Karke
                        • #13 Collapse

Nahi Dear Forex tarding main Ap ko tab tak Koi Profit nahi milta hai jab tak aap ko iss main koi Mehnat na Ke Ho iss liya ap ko Chaye ho ga Kay Aap iss main kamyab Hony kay liya iss baat ka Khyal akrein or Mehnat ka Use lazmi karein jab aap Mehnat say kam akrty hain toh aap ko Iss main kamyabe or Be Asan hoti hai or iss tarah aap ko cahye kay aap forex main Scammers or Aisy fake Guru say bach kay kam akrein jo kay ap ko Forex maiin Short Cut ka Lalach dyty hain ku kay Forex main Aisa Koi SHort cut nahi hai jo kay aap ko kamyabe Dilwa Sakein bina Koi mehnat karey is liya Aap ko ye Dyan rak kar kam karna Chaye or Mehnat ka Khyal karna Chaye or Hamesha mehnat Say he Kam karna Chaye ho ga .
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #14 Collapse

Are bhai main bhi karta hun ki aap sab theek Honge Forex trading Mein Koi shortcut Nahin Hai aur han Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari earning acchi Ho Hamen fayda Ho To Hamen uske liye ek kam ki jarurat padati hai to vah kam mehnat hai agar Ham minut ke sath posting Karenge Apna Kam WhatsApp per Karenge to usse Hamen bahut hi Paida Hasil ho sakta hai Hamesha Insan ko Paida use chij Se Hota Hai jisse Mein vah Apna waqt lagata hai aur Agar Ham Forex Mein Waqt lagaenge posting Karenge to usse Hamen bataya Hoga Ki Ham Apna withdrawal Achcha karwa sakte hain aur ham apni income bhi bahut hi jyada Badha sakte hain vah Sab Kuchh Insan ke upar hi depend Karta Hai Itni Jyada minut Karenge Udhar hi jyada incoming Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han Pakistan forex from mein ek shortcut hi aur hua hai trading agar aap trading mein experience rakhte ho aur aap Kala kis mein se chal raha ho to yah bhi ek shortcut se Kam nahin hai cricket reading mein agar aap sahi tarah aur sahi tarike se Paisa lagate ho to usmein aap ko kafi fayda hoga....

اب آن لائن

Working...
                              X