Mistake Ko Apne App Se Nekalna Hoga Thub Success Mele Ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistake Ko Apne App Se Nekalna Hoga Thub Success Mele Ga.

Forex per kam karte hue Jab aap apni mistakes ko theek Karenge to aap ko kamyabi Milegi aur jab aap kam karte hue Apne Mistakes ko Dobara se acchi Karke aur acche tarike se kam Karenge to Fir aapko kamyabi Milegi aur aap successful trader Ban jaenge isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche tarike se knowledge wala kam Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko time de Kyunki Forex Ko Diya Jaane wala time aapko Aane Wale time mein profit dega aur aapko bahut Achcha benefit dega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han mistake ko apne ap se nikalna ho ga mistakes ko ignore nahi kerna chahye mistakes per nazer rekhni chahye apko profit hota warna koi faida nae hai jb apko kaam he nae ata tou profit kaha sey hoga apko phly apko chahiye k achi taraha forex ko learn krlain
      • #18 Collapse

ji bhai ap nay bhot he achi bat ki ha agar hum mahat say kam kara to huma bhot zida fida ho ga huma koi b mushkil ne ho ge huma mhant say kam krna ha agar ap koi mistake krta han to ap chia kay ap os ko acha say clear kara or pher ap or zida mahant say kam kara huma chia kay ap ko agar koi b mushkil hoti kese jaga ap galti krty han to next time ap os say bach jay agar ap os say bach jay ga to ap ko asani ho ge forex main or ap acha profit hasil lr skty han or kamyabi b mil jay ge
        • #19 Collapse

hamy mistkaes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum si maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai posts akr sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
          • #20 Collapse

Agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko Pak Forex berempah tabhi hi mil sakti hai Jab aap apni mistakes ko remove Karenge aapko apni mistakes ko remove Karte jana hai aur aap ko kamyabi milati Jayegi Iske alava aur koi HAL nahin hai aapko apni mistakes ko remove karna Hi Padega Jab aap apni mistake ko cover kar lenge aur Dobara Nahin Karenge to aap ko nuksan bhi nahin hoga
            • #21 Collapse

g haan mistakes ko nikaalna hoga phr he ap ki scucess hogi mistakes pa control bahot zroori hota ha aik achhay trader sa jb koe mistake hoti ha to usay hmesha yad rakhta ha sur dobara aisi ghalti ko kbi bhi repeat nhi krta jis ki waja sa woh hmesha forex trading mn kamyabi hasil krta ha
              • #22 Collapse

g han humain mistakes ko apnay ap say nikalna ho gaa jis kay baad he humain success gain ho pay gii to humain achay say apna kam kurna chahiye or humaain es main achay say apnaa best dayna chahiye or humain es main achay say apna kam kurnay kaayliye mistkaes say learn kurna chahiye or achay say apnaa best dayna chahiye jub hum achay say bghiar mistakes wala apna kaam kur kaay to he hum success hasil kur pay gay or kamyab ho py gaay
                • #23 Collapse

mistakes ko nikaalna hoga jabi ap bahtreen trading perform kro gay forex mai agr hamen ak successful trader ban na hai to hamen forex ki knwldge gain karni hogi ziada knoweldge and experence hota hey hum is main utna hi ziada taizi se improvement kar saktey hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

pricey friend apki bat bilkul theak ha forex buying and selling mn kamyabi hasil krnay okay liay errors pa control bahot zroori hota ha aik achhay dealer sa jb koe mistake hoti ha to usay hmesha yad rakhta ha sur dobara aisi ghalti ko kbi bhi repeat nhi krta jis ki waja sa woh hmesha forex trading mn kamyabi hasil krta ha

اب آن لائن

Working...
                    X