Apna goals ko achieve krna k liya hardwork bht zaruri hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna goals ko achieve krna k liya hardwork bht zaruri hai

acha achieve hoga hamesha success hogi jab hard working kro gay experience hi apko lalach karne se bacha skta hai jitna acha knowledge experience hoga otna achi ap trading karne mein kamyab ho sakty hai yahi wajha ha ke bad oqat member risk mein trade laga dety hai jis ke result mein unko kafi bari nuqsan ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han agar aap achi earning Ajeeb karna chahte hain to uske liye hard work lajmi Karen Jab aap hard work Karenge to aapko iska profit Hoga isliye aapko chahie ke aap is per Apna hard work complete Karen aur acchi Kyunki jo bhi kam handwork ke sath Kiya jata hai to vah successful ban jata hai hai aur jo log 5 Forex per II success ke sath Apna Kam kar rahe hain to kar rahe hain
      • #18 Collapse

hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail h o jate hain hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kairty hain to harma loss hain yai aok amm business jasa nahi hain yai aik word wide busienss hain
        • #19 Collapse

mere khyal mein yah baat bilkul theek hai ki Apne kaam ko achieve karne ke liye mehnat karne ki bahut jyada jarurat Hoti hai kyunki main dekh aisi chij hai jiska bagair duniya ki koi bhi kam ho vah pura Nahin ho sakta agar ham Nahin aapke sath kam karenge to Kisi bhi field se related kam ho vah jarur hasil ho sakta hai usmein kamyabi hamen jarur mil sakti hai to fir bhi ISI Tarah hai apne gol ko achieve karne ke liye hamen mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai
          • #20 Collapse

expensive brother ap ki bat bilkul theek whats up forex trading aik bahut hi acha aur profitable enterprise whats up iss men apna day by day profit ka goal set karen aur phir apnay goal ko poora karnay ok liay ordinary hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay chicken iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe exercise kar ok enjoy hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur normal hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay chicken
            • #21 Collapse

Slm dear members g han members umeed kart hn ap kheriyat c hon gy
              G hna r Forex c faida utha rhy hn gy
              Jiya members bilkul theek aapane goals to achieve karne ke liye mehnat shuru hoti hai agar aap Kisi bhi kam ko le liya Ghar per koi gol hai to aapko Uske latest mehnat karenge tabhi aap Uske kar sakte hain Forex per bhi aisa hi hai kya aap Ka Gola hai kya aap acche se karni hai to koi jaruri hai ki mehnat karni padegi jab aap kahenge tabhi aapka har Kisi chij Hoti hai jaruri hai main jo karta hai usko aana hi fal milta hai Tu jaruri hai ki aap bhi mehnat ulagin ke sath kam payment insan Kabhi Na Kam Nahin ho to duniya mein jitne bhi log karna kam hua unki jaruri hai kya mehnat ulagin ke sath kam karne mein insan Kabhi duniya mein nakam Nahin hota main Kabhi Na Kabhi apna rang jarur dikhati hai
              • #22 Collapse

Jo forex par km krta hy us chayie k mind ma target bna lay k us business ko agy ly k chlna hy aur mind ma goal hona chayie k us target ko pora krna hy agr taget ko pora nhi lry ga to acha profit hasil nhi kr sky ga aur business proper nhi hy us business ko cahlany k mind ma taget set kr lain jis har qism ka profit ho ga without target buisness is incomplete take ro work hard to achieve his goal and success will occur
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex main aapko chahie kya aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jitni Jyada mehnat are Pakistan from fresh Mein Karenge ab Kuchh Nahin Jyada cprofit bhi Aasan kar sakte hain Tumhen karta hun aap sab log khairiyat Se Hi Honge aur mehnat kar rahe Honge aur hardworking bhi kar rahe
                  • #24 Collapse

han ji dear friend bilkul theek kahan Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Apne bonus ko Apne Gol ko achieve kar rahe to Fir Hamen hardworking Karni Hogi Kyunki Jo Business mein ya jo bhi work hai usmein agar Apne goals ko achieve karna chahta hai To fir hardworking hi karta hai deta Jai jo bhi business Ho Agar usmein kamyabi Hasil karni hai to uske liye hardworking bahut jyada Jaroori hai Uske bagair Office ke andar kamyabi bilkul Bhi Nahin Mil sakti Agar ham log Chahte Hain Ki Pak Forex ke is business Mein Kamyab Ho Jaaye aur apne Gol ko achieve kar ly to Fir Hamen Yahan Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear forexa! Ye bt blkl drust hy k hmn apna goal hasil krny k lye ,apni mnzil tk phnchny k lye skht sy skht mehnat krni prti hy .sb sybphly main cheez goal hta hy jb insan ko usky goal ka pta hta hy to isko hasil krny ki shidat barh jati hy r is k lye wo hardwork krta hy din rat apny goal ko hasil krny mn lga deta hy r is trh din rat aik kr k mhnt ky zriye wo apna goal hasil kr leta hy...
                      "Mehnat mein azmat hy"
                      Is lye kisi bhi field mn apna goal hasil krny k lye mehnat r hrdwrk ka bht amal dakhal hy ...jb tk ap mhnt krty rhn gy tb tk success apka muqadr bni rhy gi....dctr,engenior,teacher,etc sb kabkoi na koi goal hta hy jis ko wo achieve krna chahta hy to is sb mn hardwrk ki bht zrort hy...
                      Usi trh forex forum mn bhi achi earning k lye achi sy achi posts krna r is k lye mhnt krna sb sy zrori kam hy ...Thanx.

اب آن لائن

Working...
                      X