Trade Entery Se Pehle Zayada Koshish Karna Chahe Exit May Nahi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Entery Se Pehle Zayada Koshish Karna Chahe Exit May Nahi.
    Sallam To All Members,
    Umaid hay ke app saab khariat se honge. Dear member market may dakhil hone se pehle yani trade lagane se pehle
    zayada koshish karna chahe trade lagane ke bad nahi. Qnk Agaar app ne sahi trade lagya ho our stop loss our take
    proft lagaya ho to app khud profit ke sath market se nekal jawoge. Our agar appne trade ghalat lagyaa ho to na app
    market se nekal sakte our na trede ko barqara rak sakte. To isle trade lagane may zayada sochna chahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Entery Se Pehle Zayada Koshish Karna Chahe Exit May Nahi.

Market ki jo bhi entry hoti hai to usmein hasil karne se hamen yah hota hai ki Ham apna Kam vash mein agar ek sahit aata hai to aur bhi aise log hote Hain Jo ke hote hain aur vah kam karte hain aur ek bahut bahut 8 matlab apni juban aur apne kam mein hamen hota hai ki is waqt Park Hans per kam karne se bhi kuchh fayda ho jata hai aur ham acche paise Kama sakte hain imandari ke matlabi ki bhi hai ke aap chij ke kimat le rahe hain aur vah chij use den Jo chij bahut dikhayenge to vah vahi chij hassle karte rahen yah chij aapki aamdani ko halal khana banati hai aur halal rizq mein barkat hoti hai yad rakhen Asia ke aankhen kesariya logon Ko jyada der tak bewafa to fir nahin samjha ja sakta
    • #3 Collapse

Forex trading market me agar aap inter hone se pahle market ko acchi tarah analyse kar lete hain to aap jyada kamyabi hasil kar sakte hain. Forex trading market mein agar aap apne analysis ko achcha banaa lete hain aur iske mutabik market mein enter hote hain to aapko bahut hi achcha profit mil sakta hai. aur aapka bahut jyada fayda ho sakta hai isliye aapko koshish karni chahie ke market mein enter hone se pahle apne analysis ko achcha banaen aur market ke mutabik achcha faisla Karen.
      • #4 Collapse

Assalaam o alaikum aap ki baat theek hay hamain ziyaada say ziyaada tawajja apni trading pe deni chaheye hamain forex business main lalach say bachna hay oar thoora thoora profit lenaa hay agar ham serious hain kay ham nay forum ki hi apna zariyaa moaash banana hay to hamain bahot ziyaada mehnat ki zaroorat hay jitni ziyaada mehnat otna achha return mely gaa
        • #5 Collapse

hamain forum main praictce kaein aur hamain mind ko fresh karein aur hamain forum main trader ban sakt hain so hamain foruum main tradr ban sakty hain so hamain planing karein gay so hamain forum main trader ban sakty hain aur hamain fourum main pracitce karien gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain earn karein gay so hamain earn karein gay
          • #6 Collapse

market ki jo bhi access hoti hai to usmein hasil karne se hamen yah hota hai ki Ham apna Kam vash mein agar ek sahit aata hai to aur bhi aise log hote Hain Jo ke hote hain aur vah kam karte hain aur ek bahut bahut eight matlab apni juban aur apne kam mein hamen hota hai ki is waqt Park Hans in step with kam karne se bhi kuchh fayda ho jata hai aur ham acche paise Kama sakte hain imandari ke matlabi ki bhi hai ke aap chij ke kimat le rahe hain aur vah chij use den Jo chij bahut dikhayenge to vah vahi chij hassle karte rahen yah chij aapki aamdani ko halal khana banati hai aur halal rizq mein barkat hoti hai yad rakhen Asia ke aankhen kesariya logon Ko jyada der tak bewafa to fir nahin samjha ja sakta
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakat Amit karta hun kapda customer member bilkul khairiyat se hongejuhi Chawla ke ham intezar exit point ko Sahi tarike se lagaya garam entry Sahi lagate Hain to hamen chahie ke vrat ke bare mein bhi soche exit bhi sahit ration Karen hamen entry or exit point per donon Ka khyal rakhna chahie hamen Agar ham ne khila karte hain to exit ko bhi achcha hi Karen tab hi ham ismein kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X