Become nobody to anybody

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

is main haamin achi income hasil karni hai to is k bary main learn kar k hi achi trade karni ho gi ta k loss kam say kam ho saky aur is main plane kar k hi mind ko fresh kar k market main achi trade laga sakty hain gud job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

g han hamain is main kuch hasil karny k liye kuch khona bi parta hai hamain learn kar k market k bary main acha experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur profit hasil karna ho ga ta k loss kam ho
      • #663 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien mehnat karen agar ap isko sahi se seekh gaye to phir ap is mien bohat ziyada earning kar sakte hian is liye ap is mien proepr mehnat karenge to hi kmaiyab honge.
        • #664 Collapse

is main hamain kuch hasil karny k liye kuch khona bi hota hai is forex main learn kar k hi trade karny k kabil ho sakty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning achi ho saky aur profit acha hasil ho saky
          • #665 Collapse

life main kuch hasil karny k liye kuch khona bi parhta hai is main hamain hard work kar k hi trade karnni ho gi ta k market main acha profit hasil ho skay aur knowldge hasil kar k hi hum is main sucess ho skay gay
            • #666 Collapse

Mtlb k agr ap jobless hain tou apko kisi pe depend ni krna pare ga aur ap khud apne paoon pe khare ho jaen ge aur aik effective earning kar sakain ge
              • #667 Collapse

g han i agree with you k forex mn hr trader ik unique trader hota hae aur hr ik ka apna tareqa e qaar hota hae to forex forum men hr bndy sy unique likhen apna soshen.
                • #668 Collapse

kuch hasil karny k liye kuch khona bi hota hai hamain learn karna ho ga ta k earn ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur market main achi trade karny k kabil ho skay it is bet
                  • #669 Collapse

hamain kuch hasil karny k liye kuc khona parhta hai hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur acha profit hasil ho ga
                    • #670 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye kuch hasil karny main kuch khona hi parhta hai hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                      • #671 Collapse

forex man ju new trader aaty han oc man say koi khush naseeb hota ha ju baki reh jatta ha or earning kerta ha 1000 man just 2 ya 3 hi nikalty han ju earning ker jatty han forex k business say
                        • #672 Collapse

Yes jab be aap kisi say bat karain forex trading kay baray main to aap aisay behave karo jaisay aap ko kuch pata he nai hay aap ko chaiay kay aglay bnday say questions karain may kuch new term mil jay jo aap kay knowledge main na ho means kuch na kuch gain ho ga aap ko
                          • #673 Collapse

hmen ager khud ko prof kerna hai tou apny aap ko forex ki field mein manvana ho ga. aur ager hum khud ko manva len tou aik tou hum apna future secure ker len ge wo bhi forex forum mein kam kerny se free ka start le k aur 2nd hum other people k liay bhi aik example bn sakty hain
                            • #674 Collapse

agar hum new hay to humara nam kahen nahi hota so agar hum forex trading main bohat achy say mehnat karen gay to humari trading humay roshan kar sakti hay aur humara nam bhi numaya ho sakta hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

es forum pe aa kr humy apna time waste nhe krna chahye yaha se boht kuch learn krna he aik trader kay lye acha ha kyu kay ye hmary lye boht bari oppertunity ha aur es forum pr forex se related boht mwaad pra ha humy us se b faida athana chahye aur apni information ma izafa krna chahye phr he asal lfzoo ma yaha pe kam krny ya aney ka faida ha.

اب آن لائن

Working...
                                X