Success hasil krni hy to hardwork kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success hasil krni hy to hardwork kren

You are absolutely right. agar humen succees chahye to hamen hardworking krni chahye. kun k hardworking k bgair hum kisi chez ko seekhny ki koshish krty hian to wo sahi nhi sekh skty. es liye hamen hardworker banna parta hai apnay goad ko achieve krny k liye.

Forex main kamyab hony k liye hamen market ko analyze krna ata ho kun k agar hum market ko analyze nhi kren gy to hum market ki movement ko smjh nhi paen gy lihaza market ka analysis krna bohot zrori hai jis k liye hamen hardwork krna parta hai lihaza hame anpa goal set krna chahye or us goal ko achive krny k liye hardworking krna chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han ap nay theek kaha hy kamiyab hony k liye hamain hardwork karna chahiye hardwork karny say hi hum forex main achi earning k sath sath kamiyabi bhi hasil kar sakty hain...
      $#@#i Khan
      • #18 Collapse

Ji ha aap ki bat bilkul theek hy agar him forex sy achi earning Karna chaty hy tu him ko is mein bht zyada mhenat krni ho GI forex mein kamyab wahi hoty hy Jo log mhenat krty hy isliy him KO bhi bht zyada mhenat krni chaiy aur daily base PR posting limit complete krni chaiy ta k him acha bonus basil kr saky
        • #19 Collapse

Ji Agar aapane Forex ke andar Kamyab hona hai to aapko hardworking Karni Hogi Kyunki uske andar bahut sari chijen jo hai vah aapko bahut jyada mehnat ke sath karni padati hai agar aap mehnat sahi tarah se nahin Karenge to aap Iske Andar Se Hi Tarah Se Kam Yad bhi nahin Ho Sakenge isliye aapko chahie kya aap Kamyab hone ke liye Achcha Khubsurat mehnat Karen aur hard work Karen aur koshish Karenge apni Jo post Hain Unki quality ko dost Karen
          • #20 Collapse

G Assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul theek kaha hai ke agar kamyabi hasil krne hai to hamen hard work krna pare ga ku ke jo members hard work nahin karte aur apna Daily ka ka work nhe kren ge to ham kbhe bhe kamyabi hasil nhe kr saken ge isliye hamen chahie ke forex Forum par ziada se ziada time consume kren is lye ke agar Ham Dil lga kr kam kren ge to is se hamain acha aur ziada handsome bonus mile ge aur Ham Ziada earning Hasil kren ge ku ke kamyabi ka raz mehnat me he is lye ziada mehnat ziada kamyabi yaqene hote hai
            • #21 Collapse

jitni mehnat kreinge utni succes milegi ap ager trading me jitnki practice demo pr krte hain uske hisaab sy hi apko faida hota hai koshish kr ri hn ky demo pr ziada say zaida experience ly skun jis sy mjhy is business ki how now ka bhi pta chl sky ku ky me samjh gai hn its all about practice proper knowledge sy kam kr skty hyn,forex bot strong aor profitable business hy aor ham es may easily earning kr skty hyn.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul Forex Main agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen bahut jyada mehnat karni padti hai hardworking ke sath aap kam Karenge kabhi aap Forex trading Mein Kamyab Ho Sakenge Ham Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath hardworking ke sath kam karte hue hi kamyabi mil sakti hai jitni Jyada mehnat Karenge naalige Hasil Karenge utna hi aapko Forex trading business Se Achcha profit Hasil hoga
                • #23 Collapse

g aapane bilkul theek baat kahi hai agar Ham success aasan karna chahte hain chahe vah Koi sabhi kam Ho to hamen hard work karne ki jarurat padati hai ISI tarah forex mein bhi agar Ham jyada se jyada success hasil karna chahte hain aur jyada benefits Lena chahte Hain to hamen HAL per karne ki jarurat hai properly acche tarike se kam Karen aur bahut jyada timing de to aap ka kam jyada achcha hoga aur aapko jyada fayda milega
                  • #24 Collapse

G han bikul sahi bat hai success hony k liye yeh bhoot jurari hai k hum mehnt or hard working say apna km krine q k mehnt kabi zayia nai hoti forex ek acha business hai jis main hum apni mehnt k zry apna rozgar ban sckty hain forex main jb tak ap mehnt nai kry gy tu kamyabi nai mile gy ap ko chaiye forex ko ap acha tim diyn jis say ap acha profit kam sckty hain trade laga kr be ap ek acha proft kam laine gy us say phel ap us trade ko samjho demo pay practice kr k phir ap trade lagin jis say ap acha proft kam line gy
                    Pakistan forex main experience or knowledge mehnt or hard working say ap apna kam krine gy tu agy kamyb hon gy ap ko chaiye forex main ap zadyia say zadyia mehnt krine ap juarrr kamyb hon gay forex ek asa business hau jis say ap ghr beath kr bhoot zdyia money 💵 earning kr sckty hain forex main hard working say he kamybi milti hai
                    • #25 Collapse

Yes jtni zyada hmari hard work hogi jtni zyada hmari mehnat hogi utna hi hum acha forex ma earn krskte hai islye zyada sa zyada time learning ko den or mehnat kren mehnat krne wala kbi bhi nakam nhi hota or mehnat kisi ki bhi zaya nhi hoti islye zyada sa zyada time learning ko den or mehnat kren.
                      • #26 Collapse

ap ko jab success chahye ap lazman hard working kro faida ha bina exprince or hard working k hum kuch b hasil nh kr skty forex me b practical life me b. jitan zyda tujrba ho gi itni zyda incom ho gi. apko agr forex ka knowledge nhi hoga to ap trading kaise kr skengay
                        • #27 Collapse

Ji han agar aap Nahin Sakta tha,I Is bar aapko hard work karna chahie Aur Is per aapko acche tarike Hain Sath mehnat Karni chahie Jab aap is Pahad Bhar Karenge to aap ko kamyabi Jarur Milegi isliye aapko kamyabi Hasil karni hai to is per hard work karna chahie aur hard work Karke aapko aur Jyada mehnat Karni chahie. Jab aap Har Bar Karenge aur Jyada Menon Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi isliye koshish karen ke aap forward Karen hard work hai aapko acchi kamyabi Jarur milegi.
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum umeed ha k sub dost khairiyat say hon gy
                            G han dosto ager ap ko success hasil karne ha to ap hardwork karayn ager hum maynat or dil laga k kaam karayn gy or zaida say zaida hardworking karayn gy to hum zaroo successful ho sakty hain
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum. I hope sb achy hain. Aur achy sy target acheive kr rhy hn gy. Ap ny shi kha k success gain krny k lye hard work bohat zarori hai. Hmy apna target set krna chaiye. Aur time table k sath kam krna chaiye. Acha schedule ho ga to utna timely kam complete ho ga aur target acheive ho ga. To hum acha bonus earn kr skty hain. So success k lye hard work krain. Aur learning aur knowledge ko improve krain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahm ko cahiye kh hm I is platform main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm I is platform usk baray main aur bhi ziada say ziada leanr kartay hwuay kaam karian aur apni ammyabi ko mumkin banaty huawya is makreet main kaam kariian aur agar ham is mareet main kaam kartay hwuay ziada say ziada apnay experience ko use kartay hain to ham is makreet main kaam karty hwuay isk baray main achi say achi leanring k sath sath achi eanring kartay hwuay is makreet ko permanent samjh bhi saktya hain aur sath sath ham is main kaam kartay hwuay isi say he achi earning kartay hwuay kamyab bhi ho skatay hain agar ham is makret main kaam kartay hwuay sirf apnay knolwedge say mehnat kartay hain to ham is main success ho skatay hain

اب آن لائن

Working...
                                X