Success hasil krni hy to hardwork kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success hasil krni hy to hardwork kren
    Ager hum forex main success hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna kam mehnt se dill lga kar kren or ziyada se ziyada hardworking kren tb hi hum successful trader ban skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success hasil krni hy to hardwork kren

dear mehnat karnay say ham kisi bhi mushkil kaam ko assn bana saktay hain aur agar hamaray pass kisi bhi mushkil kaam ko kanray k liye usk baray main knolwedge hay ya hamaray pass usk baray main experience hay to hamaray liye yeh sab say ziada better hay k ham usk baray main aur bhi ziada say ziada leanr kartay hwuay kaam karian aur apni ammyabi ko mumkin banaty huawya is makreet main kaam kariian aur agar ham is mareet main kaam kartay hwuay ziada say ziada apnay experience ko use kartay hain to ham is makreet main kaam karty hwuay isk baray main achi say achi leanring k sath sath achi eanring kartay hwuay is makreet ko permanent samjh bhi saktya hain aur sath sath ham is main kaam kartay hwuay isi say he achi earning kartay hwuay kamyab bhi ho skatay hain agar ham is makret main kaam kartay hwuay sirf apnay knolwedge say mehnat kartay hain to ham is main success ho skatay hain jisk liye lazmi hay k ham is main din raat aik kartay hwuay agar aik baar mehnat kartay hain to ham is makreet main hamesha k liye kamyab ho skatay hain.
    • #3 Collapse

Forex Ko Agar ham Ek accha Businessman kar kam Karen ismein hardwork aur acchi Saji Hai To wala kam Karen To Ham ismein Kamyab Jarur Honge Forex Mein Kamyab hone ke liye success hone ke liye ek knowledge ki jarurat hoti hai aur knowledge Kaise aata hai aur kaise Hamen use karna hota hai vah aapko batata Hai Dam account demo Kaun parapraxis Karen Jitne Bhi Jyada Dam account per practis Karenge to aap usmein acchi aane ka kam se Karenge aur forex for Mein kam karne se a aapko Achcha once Milta hai jisse aap metatrader se acchi trading bhi kar sakte hain isliye their member practice Karen knowledge Hasil Karen aur Jyada aapane kam ko hardwork samajh ki Karen tab hi aap success par Sakenge
      • #4 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai aapane agar Ham success Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Kyunki jitni Jyada Ham hardworking Karenge utna Jyada Hamare liye Behtar sabit Hoga Kyunki hardworking Karne Wale Aksar Kamyab ho gaye hain aur Kamyab ho kar sakta shasan bhi kar chuke hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen aur kam karte waqt Hamesha time table Ka Khyal rakhen Apna Kam Hamesha Waqt per complete Karen ISI Tarah Ham Kamyab hokar acchi Shiksha Shastra kar sakte hain so please jitne junior senior is form Mein kam kar rahe hain use meri request hai ki please bahut jyada Se Jyada hardworking Karen Taki vah acchi success Hasil kar Paya aur acchi success Hasil Karke apni life Set Kar Paye acchi success Ke bagair Na Kabhi Ham Achcha Boni shasan kar sakte hain naahi profit isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

sucss hony k liye mhnt karien gay yso hamain forum main praictce karein gay so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main rules ko follow kaien gay so hamain forum main sucess honygay ta k earn karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main emotion ko kab omain rakhna ho ga t ak earn karein gay
          • #6 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham Sach Hai Sar karna chahte hain To Hamen hard work karna chahie tha ki Ham kamyabi Ashu kar Saken isliye Hamen Bata Chauk per kam karna chahie Naal Asia ke message kaise Karni chahie demo account use karna chahie tha ki Ham kamyabi Asif ka sakte ho beta tarike se kam kar sake.
            • #7 Collapse

Pyare aapane theek kaha hai ki agar kam karna hai to hard work hona lazmi hai agar friends Mein Ham Din Raat hardwork Rahenge to kamyabi milegi Duniya ka vah business hai jo Ek Achcha aur great hai jismein Ham kam karte hain aur apne knowledge ko Sahi istemal karte hain aur Achcha response Milta Hai Jab Ham Suresh mein Main acchi frax Mein acchi posting Karte Hain aur acchi Thali mein se acche program Ko Dil Karte Hain To usmein Ek Samay Achcha bonus Deta Hai Achcha business Deta Hai Pakistan Ka vartman Nasha Hai Jo Hamen acche bonus ke sath acchi talim aur tabiyat deta hai aur usmein Har mimbar apni koshish Te Forex Mein kam kar raha hai aur Achcha Khasa kamai kar raha hai fresh ko Humne Aage Le Jana Hai Aur ismein kamyabi Ke jhande Gaad Ne hai Installable
              • #8 Collapse

Hmm forex main kamyb hona hy to hm hardwark krna Ho ga forex online business hy is main hmsha hardwark krna wala hi kamyb hota hy forex bht hi acha sa business hy jis main hm apni achy konwldg konwldg istml kr ky acha reopens gain kr skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga hardwark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Hamen hard-working karne ke liye apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur apni mehnat ke sath Apna Kam Karne Se Ham Kamyab hote hain SO isiliye Dil lagakar aur apni mehnat ke sath Apna Kam Karen aur Apna bolane Sachiv Karen bonus coachieve karke hi Ham Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

ji han bilkul success hustle karni hai to hard work Karen minut Karen jyada se jyada knowledge or experience demo account per practice karke Hasil Karen jiski wajah se Ham bahut hi achcha kam kar sakte hain aur apna achcha bola sar profit Hasil karke kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

dear member successful hone ke liye apko forex forum mein or forex market mein zaida mehnat kar hard working karni hogi tab ap forex business mein kamyab ho sakty hai mehnat se apko forex ke bary mein achi information hasil hoti hai jis se ap posting ko behtar karty hai or mehnat se apko trading ka experience gain hota hai jis se ap trade laga kar acha profit gain kar lety hai yahi success hai apki forex business mein.
                      • #12 Collapse

G bhai apne Sahi Kaha ha q k JB Ham es main Acha r hard work kren ge to hamra account Acha ho ga jitna Zaida ham meant kren ge otna hi Zaida hame bones mily ga q k JB tak ham es business main ham mhantay krte han to hmra account Acha HOTA Jata ha JB tak ham es .ain mahenat krte there ha hame Acha bones milta ha r jitna Zaida ham mahenat krte rhe ge otna h Zaida hame profit HOTA the ga.
                        • #13 Collapse

Harwork is the key of sucess.sir i agrre with u k ager hum forex main hardwork karte hain hamin iwsmin kamyabi ml hi jati hai ager is main lkazy kam karte hain is mai hamin kamyabi nahin mlti hai ager is main hardworkin se kjam karte hain is main hamin kamyabi ml jati hai.
                          • #14 Collapse

Successful Hasil karne ke liye hard work bahut hi zaruri hai agar Ham hard work Nahin Karenge To Ham Kabhi successful Hasil nahin kar Sakenge Hamen successful Hasil karne ke liye Apne varg ko Har Hal complete karne ki koshish Karna Hogi mehnat karna Hogi tab jakar Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Ham Hasil nahin kar Sakenge Hamen Hasil karne ke liye proper fresh mind aur mehnat zaruri hai Taki Ham Apna target complete karne mein Kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X