Selfish log Kamiabh ni hu sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Selfish log Kamiabh ni hu sakte
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia Forex Mein selfish log Kabhi Kamyab Nahin Hote Hamen Forex Mein selfish hokar Kam Nahin Karna chahie Bal ke dusron ko sport Karni chahie khaskar Jo juniors hai agar Ham unko Jyada work karne ke liye guide karte hain aur unhen acchi knowledge Dete Hain Jiske Shriya vah Apna work best kar sakte hain to asse vah kamyabi Hasil Karke Forex Mein success kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein selfish na ho balke ek dusre ko Jyada Se Jyada information share Karen Agar Ham Ek dusre ko Jyada information share Karte Hain To Aise Tamam members ko fayda hota hai aur Unki knowledge mein Jahan per hota hai aur vah best experience ke sath Forex mein main work kar sakte hain all members kindly selfish Na Ho Kyunki selfish Kabhi Kamyab Nahin Hota yah Duniya ka koi bhi word ko Ham Jab usmein Sal per sote Hain To Ham Punjab Nahin Hote Forex Duniya ka business hai Hamen chahie ki Ham ismein selfish na ho balke ek dusre ko acchi information share Karen aur confidence se a walk karne ke liye guide Karen Agar Ham Ek dusre ko confident se work karne per guide Karte Hain To Ham sab ismein success Hasil karte hue kamyabi ki taraf badh sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Selfish log Kamiabh ni hu sakte

G Han selfish log kabhi b kamyab nai hote hamesha nakaam hote hein so ap b forex pr sirf apne bare mein na sochein blke dosron ka b sochein sb se mil kr km krin s. Ki help kr k km krein jitna ap forex pr group work krte hein itna he ap ko faida hota ha ap ko acha bonus milta ha or ap phir achi trad epga kr proft b gain kr skte hein
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her category k log kam kar rahay hen aur iss kuch selfish aur lalachi log bhi hen jo her waqt profit k peechay hotay hen aur apna knowledge aur experience kisi k sath share nhi kartay aur aesay logon ko log posting men bhi thanks aur comments nhi kartay iss liay woh forex trading men achi trading nhi kar saktay aur jaldi nakam ho jatay hen iss liay aesay selfish logon se door rahna chahiay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia Forex Mein selfish log Kabhi Kamyab Nahin Hote Hamen Forex Mein selfish hokar Kam Nahin Karna chahie Bal ke dusron ko sport Karni chahie khaskar Jo juniors hai agar Ham unko Jyada work karne ke liye guide karte hain aur unhen acchi knowledge Dete Hain Jiske Shriya vah Apna work best kar sakte hain to asse vah kamyabi Hasil Karke Forex Mein success kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein selfish na ho balke ek dusre ko Jyada Se Jyada information share Karen Agar Ham Ek dusre ko Jyada information share Karte Hain To Aise Tamam members ko fayda hota hai aur Unki knowledge mein Jahan per hota hai aur vah best experience ke sath Forex mein main work kar sakte hain all members kindly selfish Na Ho Kyunki selfish Kabhi Kamyab Nahin Hota yah Duniya ka koi bhi word ko Ham Jab usmein Sal per sote Hain To Ham Punjab Nahin Hote Forex Duniya ka business hai Hamen chahie ki Ham ismein selfish na ho balke ek dusre ko acchi information share Karen aur confidence se a walk karne ke liye guide Karen Agar Ham Ek dusre ko confident se work karne per guide Karte Hain To Ham sab ismein success Hasil karte hue kamyabi ki taraf badh sakte hain
        Assalamu alaikum their friends jante Hain Forex trading account and business hai jo kya hamare experience knowledge aur mehnat per depend karta hai agar hamesha mein apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karte Hain tujhe Ki Nahin ham Apne maqsad mein kamyabi hote hain Forex trading mein ham apna jitna investment karenge apna jitna investment time Karen ya kam karen to hamare liye kam hai kyunki hamen iska mukabala nahin kar sakti itni Anand a business hai iska koi makapa nahin kar sakta bus hamen chahie ki ham Apne kam west ke sath apna circuit chalayen Jaise hamen fayda bhi hoga aur sar sar tar mein Anand Vihar sale hoti rahenge ham koshish Kiya Karen yah ham apna Kam Maine hath experience or knowledge ke sath Kiya Karen Jaise hamen kamyabi mil sakti hai
        • #5 Collapse

Ji han dear friend selfish log Kabhi kamyab Nahin ho sakte aur na hi hamen hone dete Hain kyunki vah hote hi selfie hai isliye hamen chahie ham jyada se jyada selfish logo se paheli Karen aur apni mehnat aur experience ke sath apna Kam Karen aur acchi success hasil Karen agar ham selfish logo ke sath rahenge to ham bhi selfie panchang ge aur ham bhi kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte so jyada se jyada selfish logo se dur rahe aur apna work imandari se Karen aur acchi success hasil Karen
          • #6 Collapse

Assalam o alikum Dear members ap na bilkul sahi baat ki selfish log kabhi bhi kamyab nhi hi sakta hamain chaiya k aysa logo sa Bach Kar Kam keu ka aysa logo khood kharrz hota Han vo na to kisi ko support karta Han or na hi kisi ka bhla chahta ha to hamen aysa Logan sa mohtat Hana chahie or in sa koi tavaqo ni rakhni chaia
            • #7 Collapse

Selfish log kabhi bhi Kamyab nahi ho sakte ji han selfish log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte is Forex form Mein isiliye Hamen chahie ki Ham selfish Insan se Hamesha Dur Rahen Kyunki Jitna Jyada Ham selfish Insan Se Dur Rahenge utna Jyada Hamare apne liye fayda Hoga Kyunki selfish Insan Na Kabhi Kisi Ke Kaam Aaya Hai Nahin a sakta hai sirf Insan Hamesha apni karta hai isiliye Hamen chahie kya selfish Logon se Hamesha Dur Rahen Jo is form Mein selfish log kam kar rahe hain unhen chahie ke vah selfish na Bane unke Apne juniors aur apne anjor Hazrat ki help Karen Taki vah bhi Kamyab Ho Paye Aur unhen Bhi acchi knowledge aur Achcha experience ho so please selfish na Bane Bal ke Ek dusre ki help Karen aur jo selfish Hai is form mein meri sab se gujarish hai ki please selfish Logon Se Dur Rahe yah aapke liye behtar hai
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #8 Collapse

hamain forum main praictce karein gay so hamain forum main praictce karin gay s ohamain foruum main trrader ban sakty hain so hamain market main rules ko follow karien gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main earn karein gay so hamain forum main earn karin gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
                  Selfish log kabhi bhi Kamyab nahi ho sakte ji han selfish log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte is Forex form Mein isiliye Hamen chahie ki Ham selfish Insan se Hamesha Dur Rahen Kyunki Jitna Jyada Ham selfish Insan Se Dur Rahenge utna Jyada Hamare apne liye fayda Hoga Kyunki selfish Insan Na Kabhi Kisi Ke Kaam Aaya Hai Nahin a sakta hai sirf Insan Hamesha apni karta hai isiliye Hamen chahie kya selfish Logon se Hamesha Dur Rahen Jo is form Mein selfish log kam kar rahe hain unhen chahie ke vah selfish na Bane unke Apne juniors aur apne anjor Hazrat ki help Karen Taki vah bhi Kamyab Ho Paye Aur unhen Bhi acchi knowledge aur Achcha experience ho so please selfish na Bane Bal ke Ek dusre ki help Karen aur jo selfish Hai is form mein meri sab se gujarish hai ki please selfish Logon Se Dur Rahe yah aapke liye behtar hai
                  Ji han selfish log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Chahe vah Duniya Mein Hai Kisi bhi platform per maujud Ho Jo selfish Hota Hai vah Kabhi Kamyab Nahin Hota To Ham Sab Kuchh chahie selfish na ho ek dusre ki help Karen Ek dusre ko sport Karen mehnat se kam Karen Ek dusre ko the Pakke Ek dusre ka fayda ho aur thanks Bade
                  • #10 Collapse

g selfish log kbhi bb aik achy traders nhi bn sakty ar apni skills ko bhytr sy bhytr nhi bana sakty ar wo sirf dosroon ki earninmg pr khush hoty hn ar ussy apny apko aik upset feel karty hn issy dosron ko koi bb nuqsan nhi hota ar na hi unki earning mye koi difference atta hy uski apni hi akaam ki quality mye burra impression parta hy jo kh ussy aik nakam traders bana sakta hy ar uski skills ko loosly bana dyta hy isliy hmyn in logon sy bacch kar hi apni skills ko bhytr sy bhytr banana ho ga
                    • #11 Collapse

Selfish log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte selfish log Hote Hain Jo sirf Apne fayde ke liye sochte hain 200 Ko nuksan Ho Ya fayda Ho uske liye unko koi bhi Fark Nahin Padta vah yah dekhte hain ki Hamen Kitna fayda ho raha hai selfish Logon garibon ke liye aur Aise Logon ke liye bahut jyada nuksan Jaisa bahut Hote Hain Jo bahut jyada Mushkil Hote Hain koshish Kiya Karen selfish na bane Bal ke confident wale Insan bane Logon ki help karne wale Insan Bane Taki Allah Pak bhi aapse khush ho
                      • #12 Collapse

beshak aapki baat bilkul theek hai selfish log hamesha kamyab nahin hote auron ko experience share Karen juniors member ki help Karen jitna ho sake signals ko share Karen apna knowledge aage Tak share Karen kyunki knowledge hamesha increase hota hai FIR aane se jitna knowledge ko aap khelenge utna knowledge aap jyada hasil kar sakte hain shukriya mehnat Karen mehnat
                        • #13 Collapse

Walekum salam ji aapki baat bilkul theek hai selfish ho kar Insan kabhi bhi Kamyab Nahin Ho pata vo apna faida to karna chahta hai lekin uska nuksan ho jata hai Kyunki Agar Koi Kisi Ko miss guide karta hai galat information deta hai aur yah Samajhta Hai Ki Main Usko bewakoof banaa tu ye sooch galat hoti ha Aap Jaisa kisi ke sath karte hain wasa hi aapke sath Hota Hai aur bilkul Vaisa hi hota hai isliye agar aap Kisi Ko batana Chahte Hain to bilkul sahi bataya Karen Koi galat baat na kiya krein Jitna ap ko pata hai utna hi deliver Karen agar aap Kisi Ko sahi batate hain to confirm hai aapke sath Achcha Hoga aur Agar Kisi Ko galat batate Hain To yah bhi confirm hai aapke sath galat hi hoga
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear friends we bilkul apne sahi kaha selfish log kabhi bhi kam yad nahin hote hamesha self-confidence log kamyab hote hain to hamen bhi samay apna confidence ke sath Hi Kam karna chahie jiska video se Ham ismein achcha kam kar sakte hain aur achcha bonus aur profit bhi hasal kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear pal selfish log Kabhi kamyab Nahin ho sakte aur na hi hamen hone dete Hain kyunki vah hote hi selfie hai isliye hamen chahie ham jyada se jyada selfish emblem se paheli Karen aur apni mehnat aur revel in ke sath apna Kam Karen aur acchi fulfillment hasil Karen agar ham egocentric logo ke sath rahenge to ham bhi selfie panchang ge aur ham bhi kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte so jyada se jyada selfish logo se dur rahe aur apna work imandari se Karen aur acchi achievement hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X