Daily 50 post complete krni kyu zruri ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily 50 post complete krni kyu zruri ha?

Aslam o alikum..... Agar hum acha bonus earn karna chahate hain toh humain daily 50 posts ka target complete karna chahae Agar hum daily work nehi karte hain or quality wise kaam nehi karte hain toh hum acha bouns nehi Hassel Kar sahke gy....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai jaan hai aapke upar depend karta hai kya aap jitni post karenge aapko itna jyada bonus milega ya lazmi nahin hai ki aap 50 complete Karen yah laslzmi bhi Nahin hai yah aapko per depend karta hai aap kitni achhi post karenge ham utna yad aapko bonus milega aap uski trading karenge to aapko jyada munafa Hoga aur last bahut kam aaega jarur to yah ismein koi aisi baat Nahin hai ki yah last me nahin hai ki aap 50 complete karenge aap kya aapane upar depend karta hai
      • #18 Collapse

Mere bhai agar ap the big apple kamyabi hasil karni hai or aik ach bonus hasil karna hai tu ap ko daily basis according to apna goal compkete karna hota hai agar ap apna daily basis ka goal whole karty hain tu ap zaroe kamyqb hoty hain or aik acha bonus bhi zaror hasil karty hain .....
        • #19 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Parampara 50 posting ki limit ko complete karna bahut jyada important hota hai Kyunki Pakistan Forex 12 ka weekly bonus Mukammal Tor para Hamari post ki quality or quantity depend karta hai agar aap Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko daily basis Pakistan Forex form per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie agar aap regularly Pakistan Forex Parampara apni 50 posting ki quantity ko complete karte hain aur aapki post ki quality acchi hoti hai to aap Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain Jis ki buniyad per aap acchi trading kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han my dear friend aapane bilkul theek kahan hai ki Hamen daily ki 50 post complete karne kyon Jaruri Agar Ham daily Ki Beti post complaint Karenge Hote Is Tarah Se Hamari 1 week e350 bahut Hoti Hai Is Tarah Hamen Achcha banaa Sar hota hai agar Ham Bundeli ki posting complete Karenge to Hamari whisky posting Hogi Agar Ham 350 posting Hogi Chauraha Mein baccha banaa Saswad hoga Agar Hamen Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen Apne target ko complete karna chahie Agar mummy darling complete Karenge Tu Hi Ham Achcha bonus Hasil kar Sakenge thank you
            • #21 Collapse

Hello everyone
              Ek acha bonus hasil krny k liye humy daily ki posting complete krna zarori hota h forex humy daily ki 50 posts ki limit dta h aur is limit complete krna zarori h taky ham ek acha bonus collect kr sakyn bonus humain chaiye hota H trading k liye aur ek acha bonus humain milta b quantity aur quality of post ko maintain kr k quality of post ko increase krna aur apni quantity of post ko b maximum rakhna h forex humy jo limit dta h usko daily complete krny sy hi ek acha bonus milta h agr ye posts ham pori na karen aur kam b rakhyn to koi issue n h lkn ek acha bonus hasil krny k liye apni daily 50 posts ko complete krna bht zarori h
              • #22 Collapse

Assalam walekum dear respected forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge Dear friend forum pe jab se weekly bonus milna shuru huwa hey bonus bahut kam milta hey iss liay agar acha bonus hasil karna chahtay hen tu phir 50 posts daily ki limit ko poora karen kiun k jo log kam posts kartay hen unn ko bahut kam bonus milta hey iss liay trading karna mushkil hota hey iss liay koshish karen 50 posts daily ki limit ko poora karen aur phir tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur full of knowledge aur informative karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir automatically bonus bhi acha mil jata hey jis se hum phir trade bhi Asani se laga skty hain
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                  Daily ki 50 posts krna aik achy bonus ko win krny me mdad dyta hy, agr hum daily 50 posts or 4 thread forum pr ba-qaidgi se Dat y rahty Hain tow hmara bonus acha any k chances barh jaty Hain, agr hum daily 50 posts ka target poora kr paaty Hain tow eska matlb hai k hmary pas huge learning or knowledge mojood hai jo k him share kr rhy Hain or forex forum es bat ko appreciate krta hai, daily bases pr 50 posts se hum apny account me maximum a mount of bonus ly kr any ki umeed rkh skty Hain.
                  • #24 Collapse

Assalam walekum doston Jab aapko Kahin per kahin ka Milta Hai To vahan per Kam Karne Ki Kuch Aise Pal hote hain aapko Koi takat Diya jata hai aise hi Forex Mein kam karne ka Hath aukat Hai 50 post party agar aap Log Yahan per takat complete Kahenge tabhi aap Log Yahan per Kamyab Honge isliye aapko chahie Delhi ka kam Delhi ka hai
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                    • #25 Collapse

Delhi Bajaj bus aapko complete karna kyon jaruri hai agar aap park for this forum per kam karte hain aur aap chahte Hain Kya aapko bonus mile to aapko 50% complete karna bahut zaroori hai kyunki agar aap Kam nahin karenge 50 Boss aapki complete nahin hongi to shayad bonus to aapko mil jaega lekin itna jyada nahin hoga aur bahut kam bonus ki vajah se aap log kam hi abhi bhi hasil nahin kar sakenge aap bahut jyada kam karne ke liye aapko karna chahie
                      • #26 Collapse

Apko chahye k ap log forum per apni daily ki limit ko complete kren or yehi karne se apko yahaan per fayda hoga jo k apko daily ki post complete honey se apki weekly limit complete hogi apka count ziada hoga post ka jiska apko fyda yeh hoga k ap log bohat he asani se acha bouns hasil kr sakengy or yeh apko acha bouns usi waqat milta hai jab ap daily limit complete krty hain
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamen Daily ki 50 post Karni chahiye aur Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur quality wali post Karni chahiye ache se achi post Karni chahiye spelling mistake nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath achi planning k sath kam karna chahie fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie zyada se zyda time Kam pa focus Karna chahiye daily ka target daily complete Karna chahiye agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge aur Daily apne kam ko complete karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur Daily apne kam ko complete nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie Daily basis per apne kam ko complete karna chahiye
                          • #28 Collapse

These are very important forex business Is Tarah Ham Jab Bhi Forex Mein kam Karen acchi quality ke roop Ham koshish karen Agar Hamari posting Agar Jahan per 50 hoti hai agar 40 hoti hai agar Galti hoti hai to Abhi iska Koi Bhi Koi Bhi issue nahin hai isliye Hamen chahie apni posting ko Hamesha lagatar Karen Ham koi bhi Din Hamesha MS na Karen Punjabi posting Agar 50 Har Waqt Karenge Har Din Mein Karenge to yah Hamari posting karne mein hi Achcha bonus milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

importandear sir aapane bahut acchi baat ki hai Main Ek new member hun shape consistent with to foremost 50 post daily karne ki koshish kar raha hun aur uske terrible hello Mujhe experience ho jaega ki submit Kitna each day karna chahie Agar deri 50 Post Ham kar lete hain to Humko ummid rakhni chahie ki Ham ko bahut Achcha bonus milega isliye pricey respected forex participants ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna paintings kar rahe Honge Dear buddy discussion board pe jab se weekly bonus milna shuru huwa whats up bonus bahut kam milta howdy iss liay agar acha bonus hasil karna chahtay bird tu phir 50 posts each day ki restriction ko poora karen kiun k jo log kam posts kartay chicken unn ko bahut kam bonus milta howdy iss liay trading karna mushkil hota hi there iss liay koshish karen 50 posts daily ki limit ko poora karen aur phir tamam posts achi great ki forex buying and selling se related karen aur full of know-how aur informative karen ta ok thanks bhi ziyada milen aur phir robotically bonus bhi acha mil jHumko thoda sa time Dena Hoga shape ko aur uske awful Humko chahie ke bahut acchi alternate kar sake Jab hamare skip phone Achcha hoga tat forex commercial enterprise Is Tarah Ham Jab Bhi the Forex market Mein kam Karen acchi best ke roop Ham koshish karen Agar Hamari posting Agar Jahan in keeping with 50 hoti hai agar 40 hoti hai agar Galti hoti hai to Abhi iska Koi Bhi Koi Bhi trouble nahin hai isliye Hamen chahie apni posting ko Hamesha lag

اب آن لائن

Working...
                              X