Forex trading me help seniors say ly sakty hain ap

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me help seniors say ly sakty hain ap
    Forex trading a Kaisa business hai jismein Kafi Achcha munafa Hasil Kiya Ja sakta hai lekin sabse pahle aap Logon Ko Iske bare mein knowledge Hona chahie Iske aur experience to aap senior trader se Kafi help Le sakte hain Apne knowledge or experience ko increase karne ke liye vah aapke yahan per Sakte Iske Logon Ko aapko guide kar sakte hain ki Kaise aapane ismein order open karne hain aur technicolor fundamental analysis karni hai aur apni mistakes ko kaise remove karna hai to main to aapko Yahi kahunga kya kar Kamyab hona hai to aap log Apne seniors ki help liya Karen agar aap Unki help Nahin Lenge to aap Logon Ko fayda Nahin Hoga ismein Kam Karne mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me help seniors say ly sakty hain ap

ji han sab members Pakistan forex mein trading ke bare mein apne senior se help Le sakte hain kyunki jab bhi agar kisi ko market ko analyses karne mein pareshani ho rahi ho to vah apne senior se mashwara lekar market ko analyses kar sakta hai aur is tarah parivar kit ko analysis karne mein perfect band kar acchi trade upar kar sakta hai

isliye tamam bimbis ko chahie ki agar kabhi bhi market ko analyses karne mein pareshani pesh a Rahi Ho to sab kuchh chahie ke vah apne senior dibbe se ah helpline kyunki senior vimarsh se help lekar vah Pakistan forex ki market ko analysis easily kar leta hai aur acchi trade open karke achcha profit hasil karta hai

isliye tamam members ko chahie horse taur per junior members ko chahie ke vah Pakistan forex mein jab bhi trading kar rahe ho to apne senior members se a help jarur le kyunki senior members se help lene se vah trading mein kamyab honge aur acchi earning kar sakenge
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai bilkul Forex trading may help senior members daily Lekar aapko trading Karni chahie Kyunki senior member ki line Lekar aap trading Karenge to aap Jyada Se Jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Hamare se usko pata hota hai ki Ham Ne kis pair per kis Waqt kaun si train Lagani Hai Tabhi Jyada Ham aur cancel kar sakte hain aur loss Te Hain
      • #4 Collapse

A. O. A
        Gd morning 😃 😃
        Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
        Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main acha Tarding krny k liya aoko seniors sy information ly kr hi Tarding krnia
        Cheya kun unko hmry sy zda information hoti h Tarding ka
        Is liya ap jub Tarding krain to apko Cheya k ap apny senior members sy information lyty rhain kun k unky senior ko un sysda firex k bary main knowledge hota hai isliye
        Thank
        • #5 Collapse

g bilkul apko forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay seniours sa help zroor leni chayay aur seniours ko follow krna chayay aur forum pa seniours ki posting ko xiada sa ziada read kr k un sa forex k baray mn knowledge aur experience gain krna chayay jis ko use kr k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

hamain forum main praictce karien gay so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain aur market main praictce karein gay so hamain forum main trader ban saktyt hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main praictce karein gay so hamain sucess hon gay
            • #7 Collapse

Ji han bilkul sahi baat ki hai aapane Forex Mein Ham senior se help jarur le sakte hain Hamen main Forex Mein senior se help leni bhi chahie Kyunki Agar hamare pass kam karne ka Achcha experience Nahin Hai To Hamen chahie kya Ham Jarur Sine Se help le aur unhen follow bhi Karen Kyunki senior se help Lene aur follow karne se Hamari apni knowledge or experience mein aisa hota hai aur knowledge or experience Mein Safar Hasil karte hue aap apna kam Aur Bhi perfect tarike se banaa paate Hain Agar Ham senior se help Nahin Le Sakte helpline Mein Koi masla Hai To Hamen chahie ki Ham post ke jariye Ek dusre ko message de do Kyunki post ke jariye dusre ko message Dene Se Bhi Hamen acchi help mil Jaati Hai kam karne ki aur ham Apna Kam acche se Karke Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham post Allah quality ki Karen aur ek dusre ko post mein message De aur help bhi
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #8 Collapse

hamain forum mainbi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi senioprs say guide lay sakty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi analyse karien gay tak eanr karein gay aur hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi mhnt kar k hi hum sucess hon gay ta k earn karny k kabil hon gay
                • #9 Collapse

A.O.A,
                  Good Mornings members hopefully app khairiyat say hon gayJi dosto seniors members say aap hama kismi help out lay saktay hain apnay masail ko posting kay zariyae ujagar kar saktay hain Jahan say aap in kay issue ko ba aasani remove kartay hoay success ki janib rawan dawaan ho kar trading ko behtar tarha say samjh saktay hain
                  • #10 Collapse

Agar apko trading se related jo bi problems ati hain to apny seniors ke sath apni problems ko share karen aur jo bi yahan seniors members hain unhe chahye keh wh jitna ho saky apny juniors aur new members ki help karen aur apna knowledge unke sath share karen. jo bi memebrs apna knowledge ksi ke sath share ni karty wh selfish hoty hain
                    • #11 Collapse

Agar aap Forex trading Mein kam kar rahe hain aur aap ko koi problem hoti hai to Forex trading main aap senior se help Le aur unki help se kam karenge to aap ho chal Forex trading Mein kamyab ho sakte hain Forex trading ek aisa play kaun hai jis per aapka hardwickii aapko kamyab dila sakta hai aur Agar aapko Forex trading mein koi problem hoti hai ya koi baat samajh nahin a Rahi hoti to aap senior ki helpline aur senior ki guide line se kam karenge to aap bahut jald apna naam banaa sakte hain aur ek professional trader Ban sakte hain Jin logon ne bhi Forex Mein success hasil Ki hai unhone senior ko bahut jyada follow kiya hai aur unko follow karke hi Forex Mein kamyab hue hain
                      • #12 Collapse

Forex trading ke andar aap help Apne senior member se le sakte hain Kyunki senior member aapko Itni help de sakte hain ki aap Soch Bhi Nahin Sakte Aur Woh Aap Ka Chitra card bhi kar sakte hain aur Forex related knowledge bhi aapko experience Humse answer ho sakta hai kya Sahi November Jo per kam karne kamyabi Hasil kar chuke hain to aapko bhi Kamyab Karenge isiliye aapko Sahi kya kaun se HAL parcel Karen aur vah aapki mukmmal help Karte Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar Mein karta hun compress data member Allah Tala ko kam se bilkul Kariye jaaoge ji aap ka Sawal Hai Ki trading Mein Ham senior se help Le sakte hain ji aapane bilkul theek Kaha main aapki baat se agree karta hun Aankh Mein chahie ki is mein senior se bilkul maloomat Le sakte hain koshish karne ke is Main Jab Bhi aap trade lagaen to pahle is message Se maloomat Lekar Teri aapas Mein trade Lagaya Tha Kya per Safed hasal kara Saken
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein help senior se le sakte hain aap ji aapko chahie ke Forex trading ke andar aap apna Sina se help Lekar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen senior ke pass Achcha aur knowledge hota hai agar aap ki karna chahte hain to aapko aur aapke hain aur sakte hain Forex trading Mein help senior se le sakte hain aap ji aapko chahie ke Forex trading ke andar aap apna Sina se help Lekar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen senior ke pass Achcha aur knowledge hota hai agar aap ki karna chahte hain to aap Forex trading Mein help senior se le sakte hain aap ji aapko chahie ke Forex trading ke andar aap
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein reading karte hue senior se helpline agar aap senior se help lene ki koshish karenge to aap jarur kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance de aur senior se knowledge len

اب آن لائن

Working...
                              X