trading mein help

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein help
    koi aisa member hai jo meri trading mein help kr sakta hai yani wo muje ye batai k ab market up ko jai gi ya down ko jai gi q k mujhe kuch samjh hi nahi aa rahi hai k market ab kidhr rukh kr rahi hai please meri koi help kr do meinbhi is pr kuch earn kr lon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein help

ji haan bhai jaan aap ne bilkul sahi kaha hai agar Hamare Paas knowledge or experience Nahi Hai To Hame Apne Sare member se help leni chahie Kyunki unke Paas knowledge or experience bahut jyada Hota Hai aur hum Apne knowledge experience ko Behtar kar sakte hain aur trade accha tel laga sakte hain
    • #3 Collapse

My dear brother of pakistan forex forum assalam o alikum umeed kerta hon k aap bilkul thk hon ge ager ham ko tradimg main help lene hai to ham ko chaye k ham demo account per practice karem es se hamara knoage increase hota gai ager ham es s3 help len g to ham kamyab hon g aur ya hm ko chae k ham apne scenior members se gelp len ager ham en s3 help len ge to ham kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge haan ji Baat aapne bilkul acche Andaz mein bayan ki hai ki Hamein trading may help leni chahiye Pakistan Forex Mein kaam karte waqt aur apne senior member se helpline nahi chahi Taake a Ham on se knowledge aur experience hassil kar sakte aur acchi trading Karke Ek acche trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

Hum trading may help apnay senior member k sath mil k lay sakty hain kau k koe be jub hum ko forex may masla ata ha to wo sirf seniour he hain jo k hamary maslay ko door kar sakty hain es k elava koe be banda nahe ha jo k hamary maslay may help out karay es leyh better ha k senior k sath help kar k he trading karin
          • #6 Collapse

forex ak legal business hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
            • #7 Collapse

Jo traders forex key rules key mutabiq kam nahi kartey un ka account ban kar dia jata hy ya aap ney kafi period tak account ko use na kia ho to aap ka account deactivate kr dia jata hy. Aap instacabinet ki website main ja kar forex representative sey live chatting kr saktey hain aur us sey account close honey ki reasons pooch saktey hain takeh next time wohi mistake na ho.
              • #8 Collapse

forex main hum kam kar ky oasa kamaty hain yai student or house wife ky liey bohat ache job hain hum is main trading karty hain ager hum forex main new hain to hum apny senior ke tips ko follow kar ky be kam kar sakty hain hum is main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear friend main aap se Kehna Chahta Hoon ke Hamen trading Mein dusro ki help Karni chahi Agar Hum dusro Ki help Karenge to bhi Hamari help Karenge

اب آن لائن

Working...
                  X