Jab tak ghalti nahi ho gy tab tak experience nahi milay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab tak ghalti nahi ho gy tab tak experience nahi milay ga
    Dear Forex members mein apko aj ye bat btana chahta hun keh agar ap tading ke duran ghalti nahi karay gay tab tak ap experience gain nahi kar pae gy ku keh ghalti apko ko boht kuch sabak sikha kar jati hae aur apki eslah karti hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab tak ghalti nahi ho gy tab tak experience nahi milay ga

Forex trading Mein To Ham Bar Bar mistakes karte hain Aisi mistakes ke bad hi Hamen experience Aasan hota hai ki Ham Jab Apne experience ke mutabik mistake ko find out Karke usko recover karne ki koshish Karte Hain To Hamara experience increased Hota Hai Jab tak Ham mistake Nahin Karenge To Hamara experience normal Rahega aur increase Nahin Hoga Jab Ke mistakes ki vajah se Ham Apne experian score increase kar sakte hain isliye mistake se pareshan Nahin Hona chahie aur Agar mistake hone per Hamen loss Ho Jaaye To Aisa loss Hamare experian score increase Karta Hai jisse Ham Apne losco recover bhi kar lete hain aur Achcha experience hone per hamen fayda bhi Hota Hai
    • #3 Collapse

forex iak aisa bussiness hay jisy aik bar mai ni seekha ja skta isy bar bar krny se hi ap expert hn gy hmy is mai ziada se ziada kam sikhny ki zrort hy tbi hm experience hasil kr skty hain r paisa kam skty hain kion jb tk hmy experience ni ho ga tb tk hm kam thik se ni kr skty r jb tk hmari gltian ni hn gy tb tk hm is bussiness ko sekh ni paen gy r experience ni hasil kr sken gy
      • #4 Collapse

Gi han apki bat bilkul thek Forex he kiya duniya kay har kam main jab tak ham koi ghalti nahin karta ham experience hasil nahin kar saktay kunka experience hasil karnay kay liya ghaltiyan karna bohot zyada zarori hay ham say agar kabhi koi ghalti ho bhi jaya to hamian koshish karni chahiya kay kabhi bhi us ghalti ki wajah say khud ko down na karian or har na manian balka us ghalti say koi na koi sabaq hasil karian or kuch sikhnay ke koshish karian taka ap dubara us ghalti ko nahin dohoraian balka pahlay say bhi bahtar or mufeed kam karian kunka ghaltiyan karna galat nahin hay but galtiyon ko ignore karna galat hay
        • #5 Collapse

Ji han bilkul jab tak Humse Koi Galti Nahin Hoti tab tak Hamen use chij Mein Sabak Nahin Milta Insan jo hai vah jald Paisa karta hai aur jaldbaji Hamesha se Shaitan ka kam hai Hamen Agar Sabar se kam Le To Ham Kamyab Honge lekin jaldbaji Hamesha nuksan hi Deti Hai lalach se Hamesha Mein avoid karna chahie aur Hamen in sari Akhiyan rakhte hue acche tarike se hi Apna Kam karna chahie aur mehnat se karna chahie
          • #6 Collapse

infect hum galtiyo sy orloss sy he sabk hasial karty hain forex aik onlie business hain hum is mai part tiem be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akri sakty hain hm is mai bage rbalance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aprt time be kam kar sakty hain hm is mi f ull t ime be kaamkar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
            • #7 Collapse

Asalamo alikum g friend. G ap ny thek kaha ghalte sy he insan sabk hasil krta hai.koi b insan kbi bhe mukaml es dunia ma ni Aya or na ay ga insan khata ka putla hay.forex threading py b mug kaisy kitny log Hain Jo ghalte kr k he sekgty Hain.forex tread ma experience to hr kisi k pas ni hota.ahista ahista sb sekhty Hain.hmysha jis ko b km sy lagun hote hai wo he sekhta h or sekhty hwy ghaltean b use sy hote Hain.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaKoi mistake Jarur hoti hai kya vahan staff Forex ka platform hai ya koi aur danas platform but Agar Hamen Kunda steps milati Hain To Hamen aur mistakes ko cover karna chahie aur Humne step sikhana chahie Taki Ham Baar Baar Hua mistake instaforex ke platform repeat Na kar sak
                • #9 Collapse

Hamare Nahin Hoga Koi Karen To Nahin Karte Rahen mat mat mat bolo attachments can I practice or not Mehandi Lagana yah sab bataenge Kaisa Dard yahan se kam karne mein Ham Logon Ko fayda Hota Ham Sath Sath Hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai jab tak aapko Forex Mein nuksan Nahin Hoga aur aap apne use nuksan ko recover Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha profit Nahin milega aur aap kabhi bhi acche tarike Se Kam Nahin kar Sakenge Jiski vajah se aap kabhi bhi profit Mein Nahin Rahenge aur Har Waqt aap nuksan Mein Rahenge isliye aapko chahiye kya aap forex Mein sabse pahle Apne senior member Uske bad Apne teachers ko follow Karen Kyunki Jab aap apne teacher usko aur senior members ko follow Karte Hain To Unki vajah se aapko bahut Achcha knowledge Milta hai aur aapko acche acche bonus Hasil Karne Wale a method bhi Milte Hain

• #11 Collapse

Assalam walekum bhai aapane bilkul theek kaha hai hi jab tak Ham Koi mistake nahin karenge aur jab tak humse Koi galti nahin hogi tab tak Ham achcha experience nahin kar sakte achcha experience hazrat karne ke liye yah bahut jaruri hai ki hamen pahle Koi galti Karen aur use se FIR acchi tarah learning Karen Agar Ham apni galti se ladne karenge to Ham bahut acche theatre Ban sakte hain aur bahut accha profit bhi Kama sakte hain isliye hamen chahie ki agar Ham Koi galti karte Hain to usko land karne ki koshish karen Agar Ham apni galti ko learn karenge to Ham acche theatre man sakte hain aur acchi performance kar sakte hain shukriya
                      • #12 Collapse

Forex ek online business hai jis main humari roz mra zindagi main galti hotu rethi hai ap say daily koi na koi galtu ty ho gi jb tak ap apni galti ko ignore nai krty tu ap who galti bar bar krty rhin gy forex main ap sy mistake hoti rehin gi choti choti galtiyn tu hoti rehin gy us liye ap apni galti ko ignore krty rehin mehnt or dil say kam krine
                        • #13 Collapse

G members galtian sb say hoti hain insan khata ka putla hai har insan koi na koi zaroor galti karta hai chahe wo kitna khud ko expert qu na samjhta ho lakin jb wo apni galti ko tasleem kar k osko theek karta hai tb wo insan kamyaab hai ye aik zimadaar aur samjhdaar bandy ki alamat hai aise loog zindgi me kamyaab hotay hain forex me kaam karty hoe hum say galti hu jae tu osko foran say improve Karen taky apki progress na rukay aur apne senior members say help Leni chahye taky hum say mazeed koi galti na hu aur hamara business theek chalta rahay aur hamen loss na hu
                          • #14 Collapse

Bilkul jab tak hum ghalti nhi karen gay tab tak humare correction bhe nhi ho sakay ge kyun Kay eik insan hamesha apni ghaltion say hi seekhta hai ise liye humain chaye kay hum apni ghalti ko nazar Andaz bilkul bhe na karen aur apni ghaltion say Kuch na kuch seekhny ki koshish kartay rhena chaye aur aagy barhtay rhena chaye bohat say members na umeed ho jatay hain aur umeed chor dety hain lekiin jab tak hum mistakes nhi karen gay tab tak hum apni correction bhe nhi kar saken gay kyun Kay ghaltion say hi humara experience level increase hota hai aur agar hum loss mein jaty bhe hain toh us kay badly humain Acha experience bhe hasil bhe hota hai aur hum apny experience say faida utha saktay hain bas mehnat jari rakhain aur aagy barhtay rhena chaye .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ham mistakes ko katem akr ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar asky gy h umi smai part time b e kam kar sakty hain hum ismai full time be kam kar sakty hai nhamy market ke movement ko samj kar is mao pasia invesr krq ky kam karna ho ga humj is maji pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain asane ky sat

اب آن لائن

Working...
                              X