Kia Forex se ham bhot Zaida pesa kama skte Han .....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia Forex se ham bhot Zaida pesa kama skte Han .....?

Dear member aapka sawal hai ki kya Ham forex se jyada paisa Kama sakte hain bilkul aap Forex se jyada Paisa Kama sakte hain aur apni life ko set kar sakte hain aur apne khwabon ko pura kar sakte hain aur iske liye aapko bahut jyada mehnat karna padati hai aur aap ko apni learning aur skills ko strong karna hota hai aur aapko apna jyada time Forex per invest karna hota hai aur aapko demo per jyada practice chahie hoti hai aur aapko market ke bare mein jyada knowledge hona chahie aur aapko market se touch mein rahana chahie aur phr aap se kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut jyada Paisa Kama sakte hain Forex per Ham jitna chahe Paisa Kama sakte hain aur yah Ham per depend karta hai ki Ham mein kitni ability hai aur agar Ham is per mehnat nahin karte aur apni learning aur aur skills ko strong nahin karte to Ham Forex mein Paisa nahin Kama sakte aur ham ismein zayada loss ko face karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Kya forex mein ham bahut jyada Paisa Kama sakte hain
      Assalamu alaikum ji han Ham forex mein Paisa Kama sakte hain agar Ham is kam ko acchi tarah se samajh Lena var is per focus Karen to Ham acchi kar sakte hain agar nahin karenge to Ham jyada Paisa nahin Kama sakte yah Kaisa business hai ki jitna Ham kam jyada karenge utna hi jyada hamen profit Ho se launga agar Ham thoda sa kam karenge to hamen thoda profit hasil hoga jyada kam karne se Ham kamyab bhi ho sakte hain aur uska experience bhi ho sakta hai agar Ham is kam mein Dil lagakar kam Karen aur kam per mehnat Karen post daily acchi quality wali post Karen to Ham inshallah main bahut jyada Paisa Kama sakte hain is kam mein Main hamen experience hona chahie knowledge honi chahie aur mehnat karni chahie tabhi jakar Ham is kam mein successful ho sakte hain shukriya
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum my dear member ji han aapane bilkul theek kahan hai ke ham forex se profit achcha hasil kar sakte hain kyon kam Jo log achcha profit hasil karte hain vah unki mehnat ka natija hota hai kyunki Jo log mehnat karte hain unhen hi jyada paise kam karte waqt milte Hain kyunki forex form mehnat Karne walon logon ko achha profit deti hai isiliye hamen chahie ki hamen achcha profit hasil karne ke liye forex form per hardworking karni chahie hamen chahie to Ham Johns abhi kam kar rahe ho hamen use per jyada se jyada mehnat karni chahie aur Dil laga kar kam karna chahie jitna jyada Ham Dil laga kar kam karenge utna hi hamen achcha profit Hussain hoga thanks
        • #34 Collapse

Forex trading aapko unlimitedlearning opportunity provide karta hai ya nahin aap spacious mein jitni jyada mehnat karte hain utna hi aapko benefit hota hai aapko aapka knowledge Forex trading mein successful banne mein bahut jyada help karta hai iske liye aapko Apne knowledge ke upar kabhi bhi compromise nahin kar sakte itna achcha Na lage Hoga utna hi aap jyada earn karte Hain Forex trading main aapke knowledge se jyada important role play karta hai aapki investment se isliye aapko apni investment se jyada Apne knowledge ke upar focus karna chahie
          • #35 Collapse

Asalam o Alikum,
            Friends umeed hai ap sb thk thak ho gay. G bilkul ap forex say bht zyada paisa kama skty hai lkin har kam mehnat hardwork or consistency chahta hai. Forex bht hi acha platform hai is pr sgr sp struggle karain or apny work ki quality or quantity dono ko behtar krain to beshuk ap is say bht Paisa kama skty hai. Ho skta hsi is mn spko strt mn loss ho lkin apko ghanrana nhi hai blky pori mhnat or Lagan say apna kam jari rkhna hai inshallah ap jld kamyab insan k tor pr ubhro gsy or paisa kama sko gay. Thank you 💕
            • #36 Collapse

A.O.A Dear Friends g bilkul ham forex me boht paisa kama skty hain es me mehnat kr k apna level set krin forex rules aur senior ki instructions ap ko boht faidaa pouncha skty hain apna kaam ki zemadari ko behtreen tareqy sy saranjaam dy aur boht paisy kamain ghr Beth k
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members of the han bilkul Hamen is business se bahut Paisa Kama sakte hain Kyunki yah bahut acche International online business hai jismein Ham Ghar baithkar kam kar sakte hain mehnat Karke Ham is business se bahut Paisa Kama sakte hain bus mehnat karne ki jarurat hai
                • #38 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia hai k forex say hum buht zyiada pesa kaama sakty hain ji haanmain app ko battaon k hum pakistan forex forun say pesa kesy kaama sakty hain humain pesa kamaany k liy buht zyiada mehnat krni ho gi ager hum pakistan forex forun main buht zyiada mehnat krty hain to humain buht zyiada pesa milta hai pesa kamany k liy mehnat ki buht zarort hai
                  • #39 Collapse

G ha bhai ku nai hmain es bat ka andza hy jitna ap forex main mahant jrty hy us amin ap ko work bi acha mily ga jitna forex main ap kam kry gy us sy ap ko achi earning mily gi jis kly ap ko kamayb bana sakty hy jitna ap ki mahnat achi ho gi us main ap ko bhot kuch milta hy jo kh ap ko kamayb bana skata hy
                    • #40 Collapse

ji han dost Forex trading account in business hai jo ke hamare knowledge mehnat experience bar depend karta Hai ham ismein jitni knowledge experience ke sath apna work karenge to ham ismein beshumar earning hasil kar sakenge ham sab kuchh chahie kya Forex trading mein minut ke sath kam Karen knowledge ke sath kam Karen taki hamesha mission mein achcha paise Kama sake
                      • #41 Collapse

Assalam Walekum all member of forex ummid Hai khairiyat se Honge Forex international business hai jismein aap unlimited Paisa Kama sakte hain aapko Jitna hi Zyada vah Na Lage Hoga aur aap Jyada Se Jyada vah bar Karenge to aap aap bahut yazada profit hasil kar sakte hain aap Jitna Jyada bar Karenge utna hi yezada aap profit Hasil kar Sakenge Forex mein active Rahana bahut jaruri hai aapka ka Jitna Jyada Suna Lage ho aapko phar Bhi experience ke sath kam Karenge aur ismein Jyada Se Jyada experience Aasan Karenge to aap bahut yezada Paisa Kama sakte hain
                        • #42 Collapse

ji Hain Ham Forex se paise Kama sakte hain isliye Hamen chahie kya mytrade Lagate Waqt lot size aur analysis ka bahut Khyal Rakhna chahie Agar ham large size analysis Ka Khyal Nahin Rakhenge to Hamari trade nuksan mein Main Jayegi isliye Hamen chahie ke trade Lagate Waqt love size analysis ka bhav Khyal Rakhna chahie Taki Hamara account Vasna Ho aur trading Lagate Waqt Hamen Koi dushwari Na Ho Aur Hamen Delhi ka kam daily karna chahie is se Ham Jyada bolane 17 kar sakte hain aur kamyabi Bihar sarkar Karte Hain

• #43 Collapse

Han ap ap forex main bhut ziada paisa kma sakte hain leken ap ko mehenat kerni pare gi jb tak ap apbe kam me mehenat nhi keren gai tak ap ko bhut ziada paisa bhe nhi mile ga our ap kamyab bhe nhi ho sakte bhut ziada paise kmane keleye bhut ziada mehenat keren apni post ki quality ko acha keren jb ap ki post ki quality achi ho gi tu ap ko bhut ziada bonus mile ga our os bonus se ap bhut ziada paisa kma sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalam U Alikum umeeid krta ho ap kheriyat se hogey or forex mein acha kaam krrahy hogey G apne theik sawal puhncha hain dear hum forex pe jitna time spend krey gey humey utna zyaada faida hoga agar hum zyaada time spend krtey hain tu hum zyaada profit kamey gey or kam time spend krtey hain tu kam paisa kamey gey Forex pe learning bi bahoot matter krtei hain zyaada learning is equal to zyaada paisa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum forest member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai ke kya forex se Ham bahut jyada paisa II II sakte hain ji member Ham for se bahut jyada Paisa Kama sakte hain agar aap bhi for se jyada se jyada Paisa kamana chahte Hain to iske liye jaruri hai kya for ko join Kare agar aapane form so join kiya hua hai to fir aapka farz banta hai kya for per achcha kam bhi perform Karen agar aap achcha kam perform karenge tabhi aap achcha Paisa hasal kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap careful hokar forest per kam Kya Karen pure focus ke sath focus ke sath kam Kiya Kare jab aapka focus apne kaam par hoga to aap achcha kam perform kar sakenge jab aapka kam achcha hoga to fir aapka bonus bhi achcha jaega isliye aapko chahie ki jab bhi forest per kam Karen Dil lagakar kam Karen pure focus ke sath kam Karen Taki aap uska result bhi achcha sa kar hassil kar sake achcha bonus aasan kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X