Kia Forex se ham bhot Zaida pesa kama skte Han .....?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex se ham bhot Zaida pesa kama skte Han .....?
    Salam dosto Mera sawal ye ha k Kia ham Forex se ham bhot Zaida pesa kama skte Han k nai q k JB ham es main ache tariqe se Kam kr k es main Acha profit Kama skte Han q k JB ham es main sahi mhanet kren ge r ham jitni Zaida mahenat kren ge to ham es Forex market se bhot hi Zaida pesa kama skte Han q k Forex ESA business ha jis main investment Zaida na b ho to ham es main Zaida mahenat se pesa kama skte Han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex se ham bhot Zaida pesa kama skte Han .....?

Assalamoalaikum dear member ap ny bhot acha swal kiyaa hy Forex sy hum paisa kma skty hen qn k yhan bonus aur profit hmari mehnat py depend krta hy hum jitna time den gy aur jitni mehnat kren gy utna e bonus mily ga. Forex asa business hy jis mn apki investment apka waqt aur mehnat he hy jb ap zada mehnat kren gy r zada waqt den gy to zada bonus kmain gy.
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha to agr ap forex trading ko join ke k mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur demo account pa achhi practice k sath achha trasing experience gain kr k achhi trh soch smjh kr trading kren to ap forwx trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

dear forex aik unlimited busines hay jis main agar haamray pass is main kaam kanray ki sahi skills hain aur jis amin agar hamaray pass is amin kaam kanray ka sahi andaza hay to ham is makret main kaam kartya hwuay thoray aur kam say kam wakt main bhi achi eanring kanray main kamyab ho saktay hain aur agar hamaray pass is main kaam kanray ka koi bhi sahi andaza nai hay to ahmko is main kam kanrya ka koi bhi faida nai hay aur na eh ham kabi is main say achi eanring kanray main kamyab ho saktay hain aur agar ham is amin tukkay martay hwuay kaam kartay hain aur agar haamray pass is amin kaam aknray k liye koi bhi experience nai hay to ham is amin say kabhi bhi kuch acha kama nai saktay haina ur na eh ham kabhi isays amjh saktay hain jisk liye alzmi hay k hamko is main kaam kartya hwuay kam say risk reward say akam karnay ko ziada aehmiat daitay hwuay kaam karnay main ziada jald say kamyabi ho sakty hay aur ham is makret main kaam kartya hwuay isya assni say samjh bhis aktay hain aur aisi soch k sath he ham is amin say acha kama bhi saktay hain.
        • #5 Collapse

ji bilkul hi sahi hai lekin uske liye aapko market ko jyada se jyada time Dena chahie chitra jyada aap market ko time denge aukat nahi isliye market ko samay sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isiliye agar aap apni earning ko improve karna chahte hain to uske liye aapko jyada se jyada market ko time Dena chahie jitna jyada market ko time denge utna hi isliye Pak ko jaj karenge aur acche se accha profit kam aaenge isiliye main aapko yahi advice rahata hun kya kar aap forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market analysis ko jarur follow karna chahie tha ki aap acche se accha profit Kama sake
          • #6 Collapse

ji han Agar Ham forex market Mein trading ka experience Hasil kar lete hain to Fir Hamen forex market Mein trade karte hue small amount Kar Bhi bahut acchi earning Hasil ho sakti hai agar Ham forex market Mein normally trade start Karte Hain Jo experience ke bagair hi Ham forex market Mein investment Karke trading start kar dete Hain To Ham Kisi Surat bhi Forex se bahut acchi earning Hasil nahin kar sakte lekin Agar Ham pahle market Mein trading ka pura experience Hasil kar lete hain to Fir jo bhi Ham forex market Mein trade karte hain usmein Hamen profit hi Aasan hota hai aur Yahi profit hi forex market Mein Hamari kamyabi hoti hai ki agar Ham oryx Mein kamyabi Hasil kar lete hain To Hamen bahut jyada earning Hasil ho sakti hai
            • #7 Collapse

forex mai hum kam akr ky pasia kama sakt hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balacne account bana kar be kamkar sakty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katem nahi ho ga is mai d unya ky bary bara mumalik sahmil hain forex paksitan ma legal ban cka hain
              • #8 Collapse

G han forex trading iss dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey iss men earning unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                • #9 Collapse

agar aap forex trading ko dekhne ka taaja khabar rakhte hain aur jaruri hai ke agar tu jaruri hai kya aapko chahie ke forex trading hai kam karne ka pahle ka hasil kar lena aur Mal ke chalne ke liye ka gana aap jaruri hai ke aapko chahie per aap market ko aise chal ke sath dekhne ke liye rakhte ho ke jab bhi aap trade ka Amal karen to aap jyada se jyada usne profit hone ki ummid ho aur aapko chahie ki main manjari se apne kam ko anjam dene ki bhi aap mein bahut jyada salai ka hona jaruri hai to aap trading ke Amar mein jyada se jyada Paisa Kama sakte hain isliye aapko acche tarike se trade ka Amal karne kya bhi hona jaruri hai to reading karte waqt aap ko chahie ke aap currency ke bare mein chhote se chhoti baat ka bhi alarm ho aur aap acche trading ko karne ki bahut jyada chalaea hasil karne to aapko trading mein jyada paise kamane ki silai hasil ho jayegi aur aap jab bhi trading ke Amar ko karenge jyada se jyada translate hasil hoga aapko trading ka tajurba hasil ho jaega aur aur trade ko alag tarike se karne ki aap mein bahut jyada se jyada ho jayegi isliye jaruri hai ki aap trade ke Kamal ke utaar chadhav ko apne Jahan aur dimag se soch kar uske mutabik agar market ko chalenge to aap achcha trader banne ke HAL honge aur jyada se jyada profit hasil kar sapne ki aap mein mein ummid paida ho jayegi
                  • #10 Collapse

G han mry dost main ap dosto k sth buht achi bat share kra rha hn k forex ko ap kabi bhi easy na samjy na hi as par tie pass kary as par jee jana laga kar work kary time day mahant k sth ap jatna zyda work kary gay as ko apna real business samjh kr kam kary tu as par ap buht zyda passy kama skty hain ya ap k lay passy kamny wla buht hi acha profitable business Hain jass par hum apni marzii k sth kam karty hain time daty hain or mahnat k sth work karty hy
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me bht ziada pasa kma skty hn es me apko bna investment k joining kr skty hn Hardworking krni chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye dl lga kr kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn
                      • #12 Collapse

Han g treading k zreay hum bhut acha profit kma skty hain.ya to wo he bat ho gai jitna gur dalo gay itna he metha ho ga.forex k zreay hum acha khasa bonus I asil kr skty Hain wo b ghar baith k .forex aik bhut acha or asan online business hai.agr esy achy treqy sy smj k sth hum es py kam krayn es sy hmain bhut ahcha amount mil skta h.jo hum gar baithy hasil kr skty Hain.
                        • #13 Collapse

G han forex say hum bhoot acha profit kam sckty hain trade laga kr be hum acha kam sckty hain or ap daily bise pay posting krine 50 tu ap us say be acha kam line gy q k ap agr daily bise wala kam acha keine gy tu ap ka profit bhoot acha ho ga trade lag ke be ap ek achy trader ban jyn gy jis say ap apni mehnt say profit hasl kr line gy or ap ka mustabil acha ho ga jis say ap bhoot acha profit kam sckty hain
                          • #14 Collapse

forex aik international bussiness hy jo dosry bary bary mumalik mai phela hoa hy forexample USA china jese mumalik mai b hm is mai apni ablitie se r apni skills se kam kr skty hain r achi earning kma skty hain hm is mai day mai b kam kr skty hain r night mai b kam skty hain r jitna ziada acha kam kren gy utni hi achi earning hasil ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.doston aap work se jitna chahe paisa Kama sakte hain. Lekin aapko utani hi mehnat karni padegi. Jitna aap paisa chahte Hain. Ji han doston Forex mein paise kamane ki koi kimat Nahin Hoti hai. Aap jitna chahe paisa Kama sakte hain.aur hafte mein sajde Sunday ko chhod kar aap Kisi bhi time trading kar sakte hain. Use dauran aap jitna Marji paisa Kama sakte hain Kama len. Lekin doston aapko paisa chahie to aapko Forex trading mein nuksan ho sakta hai. Kyunki paise ke lalach mein aap nuksan kar baithoge. Agar aap karobaar karna chahte hain to aap ko Forex jaisa business kahin Nahin milega.

اب آن لائن

Working...
                              X