Chart station kisy kehty hn?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart station kisy kehty hn?
    AOA.dear forex members trading k liye market ko janna boht zrori jis k liye humain trend aur rules ko read krna aur follow krna chahiye is liye apny seniors se ye janna chahta hn chart station kisy kehty hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart station kisy kehty hn?

har kaam ki har chij ki ek acchi soch hoti hai agar kam shuru karne ke liye aapko ek kam karna hai to uski jarurat yah hogi kis kam ke liye bhi aapko apne acchi si Koi kam istemal karna hoga aata kya aap jaldi se kamyab ho sake agar aapko isko verify bhi kar karvana padega to aap SMS phone number se bhi aur apna Kam bhi cancel kar sakte hain ab kab rahane ki bhi Koi jarurat nahin hoti kyunki ek aisi chij hai kya bus aapko ismein kam karne se koi nuksan nahin hota aur bhasha Paisa har waqt ISI hi website pradan Karen aur posting Karen aur vahan per aap apna kam istemal kar sakte hain aur aise site per aaj aane se hamara kam aasan hota hai aur yah bhi ek aisa bhi kam karna hota hai jo har Koi kar sakta hai lekin humko bhi ismein aapane bhi apna Kam pura kar dena hai aur aapka bhi account mein chahie main raat hoti rahti hai to abhi achu kar sakte hain
    • #3 Collapse

Trading karne ke liye market Mein different type ke chart patterns maujud hoti hain ya chart patterns market Mein trading karte waqt bahut jyada use kiye Jaate Hain traders Jab Bhi apni trade open karte hain to use Waqt Ne market ko acche tarike se confirm karna hota hai aur vah Market ko confirm karne ke liye ine chart patterns ka istemal Karte Hain yah chart patterns market trend aur uske signal aur price ki movement se related bahut hi best information provide karte hain isliye traders in chart pattern ka istemal karte hue e-market ko 25 karte hain aur uske bad market Mein Apne trade open kar dete Hain
      • #4 Collapse

ham market charts ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum s maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex mai hamy charts ko kabe be ignore nahi karna chaye
        • #5 Collapse

dear friend aapane Sahi Sawal Kiya Hai Ke candle Kise Kahate Hain forest reading mein jo Ham trade Lagate Hain vah Ham candles Ko Dekhkar trade open karte hain Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen last Hota Hai Hamen forest reading Mein Shabd ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur accha profit kam Aana chahie Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Ham acchi Ka Main abhi bhi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain
          • #6 Collapse

forex aik asa business hainjo ky kabe be katem nahi ho ga hum is mi agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hamy charts ko kabe be ignoe nahi karna chaey hamy is mai analysis ko learn akr ky use kar ky kam karna ho ga then hum earning gain kar saky gy
            • #7 Collapse

Cchi soch hoti hai agar kam shuru karne ke liye aapko ek kam karna hai to uski jarurat yah hogi kis kam ke liye bhi aapko apne acchi si Koi kam istemal karna hoga aata kya aap jaldi se kamyab ho sake agar aapko isko confirm bhi kar karvana padega to aap SMS smartphone variety se bhi aur apna Kam bhi cancel kar sakte hain ab kab rahane ki bhi Koi jarurat nahin hoti kyunki ek aisi chij hai kya bus aapko ismein kam karne se koi nuksan nahin hota aur bhasha Paisa har waqt ISI hello website pradan Karen aur posting Karen aur vahan per aap apna kam istemal kar sakte hain aur aise website per aaj aane se hamara kam aasan hota hai aur yah bhi ek aisa bhi kam karna hota hai jo har Koi kar sakta hai lekin humko bhi ismein aapane bhi apna Kam pura kar dena hai aur aapka bhi account mein chahie principal raat hoti rahti hai to abhi achu kar sakte hain
              • #8 Collapse

Aapko profitable trading karne ke liye chart ko sahi se examine karna Hota ha chart ko examine karny se gi market ko sahi se analyze kiya ja sakta ha aapko trading ke bare mein general se information Hai To Main aapko batana Chahunga candlesticks aur niche indicator Hota Hai in donon Ko chart Kahate Hain agar aap candle sticks aur indicator ko sahi se ek examine kar Lete Hain To aap ko is baat ka andaza ho jata hai ki market mein kaun sa trend is Waqt top per ha aur hamesha trend ko follow karty hoy trade lgani chahiya.Charat mein ap ko different indicators aur different candle sticks bhi mip jatti hain is liya ap sahi chart ko select kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moinkhan154 پيغام ديکھيے
                  AOA.dear forex members trading k liye market ko janna boht zrori jis k liye humain trend aur rules ko read krna aur follow krna chahiye is liye apny seniors se ye janna chahta hn chart station kisy kehty hn?
                  dear friend hamen market mein trading karne ke liye market chat ko acchi Tarah se analyse karna hoga market mein candlestick ke bare mein ilam Hona chahie best learning join karke hi ham kam kar sakte hain jab ham chat ke mutabik analyse Karke trading karenge to he ham profitable trading kar payenge aur kamyabi join kar sakte hain
                  • #10 Collapse

slam friends kase hain app main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex forum main acha kam kar rhy hngy guys forex forum bht acha platform hy unk lye jo koi kam kaj nahi kar sakrt es main umer ki koi had nahi hy jo join karna chaye kar sakta hy borha ho ya jawan sary kae sakty hain so guys jase jase ap agy barhty rhayn or mehnat karty rhyn so gus bat karty hain ajk topic k bary main to chat wo hota hy jo trader jo market ko ups and down ka pta chalta hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

chart situation se chahat ka analysis hai agar is market mein Hamen trade lagani hai to sabse pahle Hamen chat ki situation ko find karna hoga ki market is waqt ab train ke andar move kar rahi hai ya fir market downtrend ke andar maaf kar rahi hai Hamen kabhi bhi market ke trend ki against ismein trade Nahin open Karni chahie aur is market mein Ham jab bhi Koi trade lagaen to Hamen money management ke sath work karna cchahirt

اب آن لائن

Working...
                      X