What is the best trading position?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is the best trading position?
    AOA.dear forex members trading k liye zrori hy market ki analysis ki jy uski movement aur signal ko chek kiya jy is liye apny seniors se ye janna chahta hn what is best trading position?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is the best trading position?

Market Mein Tamam traders Jab apni trading start karte hain to use Waqt Ne Apne trading ke liye best opportunities to select karna chahie aur Market Mein Apni trading ko start karne se pahle market ki best trading position ko acche tarike se samajh Lena chahie market different types deduction Mein movement Karti rahti hai kabhi uprant ki taraf To Kabhi downtrend ki taraf To Kabhi sideway move karti hai is direction ko confirm karne ke bad traders ko market ke signals ko bhi confirm karna hota hai ki market in direction mein se kis direction ki taraf test signals provide kar rahi hai tu in signals ko Dekhte Hue hi traders market Mein Apni trade open kar paate hain aur FIR Jab vah market ko follow karte hue Apne trade open karte hain to use Waqt vah Apne account ko sev Rakh sakte hain Hamare Khet Mein Apni trade ko informative trade banaa sakte hain
    • #3 Collapse

hum is mai kam kar ky acha bonu skama skaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss sy sabk hasial kar ky market ke movement ko samj iar is mai pasia invest kar ky kam karna h ga
      • #4 Collapse

hum market mai trading kar ky mufna hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj karis mai pasia invest kar ky work karrny mai he fiada hain an hamy is mai care full ho kar kam akrna chaey hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hm is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex mai hum trading kar ky pasia kaama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai eb kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai mahnet karty hain t hamy kamaybe hasial ho jy ge hm is mai apne marze sy time tbale bana akri akm kar sakty hain assnae ky sat
          • #6 Collapse

market ma hum kam akr ky earn akr sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kaa mkar sakt yahin hum is maai day mai be kam kar sakty hain hamyis mai soh samj kar is mai pasia invest kar ky kam akrna hoga then hum kam kar ky earn kar saky gy
            • #7 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hainso hamain marekt main bi trader ban skaty hain so hamainf orum main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hainsoh amain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay aur hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucesufl trader hon gay
              • #8 Collapse

G Hain dear yh ik important question hai trading Kali important position time. Nahy hay blkha ap Kali important trading position ap Kali opportunity hay as say bhter koi nahy rastabest trading posting ka go log chty Hain hm kamyab ho gain to hami mehnat day Kam krana chy important position is key to success oky
                • #9 Collapse

forex aik online business hain humis mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hainhum is mai aagar bager learning ky kam karty hain to harma he lss hain hum is mai pairs mai or currcn mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

A. O. A Dear member of the forex company hum market mai trading kar ky mufna hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj karis mai pasia invest kar ky work karrny mai he fiada hain an hamy is mai care full ho kar kam akrna chaey hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hm is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain
                    hum market mai trading kar ky mufna hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj karis mai pasia invest kar ky work karrny mai he fiada hain an hamy is mai care full ho kar kam akrna chaey hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hm is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear member of the foreign exchange organisation hum marketplace mai trading kar ky mufna hasial kar sakty hain hamy market ke motion ko samj karis mai pasia invest kar ky paintings karrny mai he fiada hain an hamy is mai care full ho kar kam akrna chaey hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hm is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai bager stability account bana kar be kaam kar sakty hainhum market mai trading kar ky mufna hasial kar sakty hain hamy marketplace ke motion ko samj karis mai pasia make investments kar ky paintings karrny mai he fiada hain an hamy is mai care full ho kar kam akrna chaey hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hm is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X