daily ka target poora karna chayee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily ka target poora karna chayee
    dear memebrs hamy chaye ky ham daily ky lye apna ek target bnaen ky daily hamy kitna kam karna hai or phr roz us target ko poora karna chaye jab ham apna target poora karty hen to hmay ziada bonus milta hai or hamara kam.ziada acha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily ka target poora karna chayee

dear friend forex forum sa achha bonus hasil krnay k liay zroori ha k ap forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko poora week lazmi complete kren aur posting ki achhi quality k sath sath posting ko forex k baray mn informative bhi bnayn jis sa apko forum sa bonus bhi achha milay
    • #3 Collapse

Dear friend ap sahi kah rahy hain k hamain forex main acha aur high quality wala kam krna chahay aur acha I'm krn chahay hamain dil laga k in krna chahay
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily aik account pr 50 posting krni chahiye
        • #5 Collapse

Salam dear members 50 post r 4 thread lagany chayein is sy target pora ho ga aur ziada earning kar sakein gay aur ziada sy ziada profit hasil kar sakein gay daily ka target pora karnay say hamari practice bhe achi hoti hai aur earning bhe achi hoti hai is k liye post informative aur achi quality ki honi chahiye
          • #6 Collapse

Forex trading ke Business mein kamyabi Hamesha Usi trader Ko milati Hai Jo Apne daily ke target ko daily hi pura Karta Hai Hamen Apne aaj ke kam ko cal per bilkul bhi nahin chhodana chahie Hamen Jo 50 post ki limit Di Jaati Hai Hamen use limit ko pura karna chahie Agar Ham Apne 50 post ki limit ko Adhura Chhod Dete Hain To Is Tarah Se Hamen Apne post ka Achcha bonus nahin diya Jata isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham Apne kam ko Waqt per Karen aur apne is kam ko Waqt per karke hi Ham Apne is kam ko acchi e kamyabi dilva sakte hain
            • #7 Collapse

G han ap nay theek kaha hy hamin daily ka target complete karna chahiye daily ka target complete karain gay to hum forex main kamiyabi hasil kar sakty hain or forex main acha bonus hasil kar trading main say achi earning kar sakty hain es liye hamin apna daily ka target zaror pora karna chahiye...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

agar aap achcha bonus kamana chahte Hain to uske liye aapko apna daily ka target jarur complete karna chahie kyunki agar aap daily ka target complete karenge to usse aap isiliye market mein bahut achcha bonus Kama sakte hain kyunki forex form per aapko jo weekly bonus provide Kiya jata hai vah do hi basis per provide Kiya jata hai ek do aapki post ki quality aur dusra aapki post ki quantity agar aapki post ki quality acchi hai aur aapka daily ka target complete hai to aapko bahut achcha bonus milega isiliye koshish karenge jyada se jyada market information hasil Karen aur usko apni post mein describe Karen aur apna daily ka target jarur achieve Karen Taki aapko acche se accha bonus mil sake
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear....ap ny blkl theek kha k apny daily k target ko pura krna chaheye taa k acha bonus mily...Forex py daily post's ki limit 50 posts ki hoti ha or hm daily 4 threads post kr skty hn....but fazool threads post na krain q k fazool threads ko delete kr dia jata ha or is sy humary bonus py effect prta ha....is lia achy aur quality k threads posts krny chaheye....or daily 50 post's ki limit ko pura krain taa k acha bonus mily q k humara bonus humari posts py depend krta ha jitni zaida posts hon gi utna zaida bonus mily ga...lakin posts achi or quality ki honi chaheye or forex sy related honi chaheye.....
                  • #10 Collapse

hamy rozana kam karn chaye pher he hum acha bonus kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is amai f ull time be kam kar saky hain yai aik legak ir kabebe band na hony wala acha business hain humj is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma lsos hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Forex member Hamen daily ka target daily basis per complete karna chahie usse Hamen bahut Achcha benefit Milta Hai weekly basis per isliye Ham Jab Ham weekly basis per banaa daily ka Tera Dage daily complete Karte Rahte Hain To Hamen Kafi Achcha reward Milta Hai Hamen Hamesha informative fat aur posting Karni chahie Tha ke vah dusron ko Pasand Aaye like Karen aur knowledgeable ho aur Junior on EU members ke liye information De
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum my dear all friends forex business par humy daily ka aik target dia jata hain jass ko hum ny aik din k indr complete karna Hota hain us k lay humy Rozn kesi bhi wqt main aik din k indr 50 posting or 4 thread Karna hoty hain or ya kam humy zamadari k sth senjeda ho kr mahant k sth achii quality ki Bina par achy Meyar k sth karna Hota hain jass say humy buht zyda profit earning hasil hotii hain.......
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear member ji aapane bilkul sahi kaha hai aapane bilkul sahi karne ke liye kya upyog karna chahie kyunki Ham raili ka pura nahin karengeisiliye hamen kya hamen apna Kam waqt ka karna chahie jitna laga Ham kahan karenge yaar ko time lenge to hamen profit hun jyada kam hoga isliye hamen chahie kidhar kiya tha minut Karen aur kamyabi hasil Karen
                          • #14 Collapse

hamain daily target k pora kar sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hainso hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi forum main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi so hamain fourm main bi mind ko fresh kar skaty hainso hamain fourm main bi mind ko fresh kar skaty hains o hamain sucess hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen daily target complete karna chahie target ke Bangaram Kamyab Nahin ho sakte target FIR Koi Bhi Ho Jaaye posting takat ho ya trading kar Dal baitho yah Hamen yah target karna hota hai ki Ham Mein Koi Kitna profit lena hai aisi antargat Khyal rakhiye aur Achcha Se Achcha work karen to aap to Chha fayda Hoga Rakshita Mein Milegi Karenge ok main office hai aap to Chha fayda Hoga aur aapko Achcha profit Mein uska Samachar kam Karen aur acche se Achcha Karen

اب آن لائن

Working...
                              X