Mistakes ko control Karen aur kam ki quality best Karen??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes ko control Karen aur kam ki quality best Karen??
    Ji han bilkul Hamen apni mistakes ko control karna chahie Quality of work bahut zyada matter Karta Hai Hamen chahie ke Ham Aisa kam Karen ki dusre uski Tarif Karen quality Jahan Bhi acchi rakhni hai koshish karen ke use se aapko bahut jyada fayda Milega Agar Ham Forex trading Mein form Mein post ke Hawale se baat karen to hamare liye ismein quality Rakhna nihayat jaruri hai agar Ham apni post Mein quality post ko zyada Maloom Aati Bana kar pesh kar sakte hain jisse Hamare padhne wale dusron ko zyada fayda mile knowledge ke mutabik practice Karenge to experience Achcha Hota Hai isliye Hamen apni mistake ko control karte hue acchi quality wali post ko submit karvana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes ko control Karen aur kam ki quality best Karen??

Mistakes ko cover karne ke liye Ham Dam account ka use kar sakte hain Kyunki Jo Ham mistakes real-time trading karte hain usko ham temporary implement kar sakte hain demo account per aur usse trading kar sakte hain isase Hamen bahut fayda Hasil Hota Hai Hamari Itni Jyada mistake recover Hogi itna hi Hamen Achcha profit gain Hoga trading mein.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

mistake ko control karne ke liye behtarin rahata hai jinke liye mehnat karni hoti hai aur har maidan mein ismein main hath ka kam hamare liye bahut hi achcha hota hai ISI tarah hai ismein bhi aap mehnat karke apni salaakhen tumko char Chand laga sakte hain misal ya hogi ke mukhya life as se course hote Hain Jo unka bhi aap samajh rahe ho sakenge aur ismein chinta hai ki kar sakte hain waqt bahut jyada hi shuru ho raha hai aur aage ja raha hai apne waqt Ko agar hamen gujar Na hai to waqt ke sath sath roj roj har maidan mein apne kamyabi Ko share karna chahie aur bhi aise koi bhi kam karne ke liye aapko yah sochana hota hai ki main hamen koi new kam karna chahie ya nahin taka karni hogi iske liye aap internet per maujud ismein bhi bahut sari help Le se karenge Jo yah Ham post karne mein help lete hain aur ismein jamana bahut kuch hasil Kar Raha hai to Ham bhi hamare hi jamane ke sath hi hona chahie aur aap kis chhaliya ka hi bharpur izhaar ka ek kam ka ek jariya hota hai apna jo bhi kam hoga to usmein aap apna kam se mukt likh namune ya apne acchi bhi post ko shamil karke dusron ko apne hona aur apne phone aur apni shayad se agar kar sakte hain agar har apradh Jo unit management yah sirf ismein acchi decoration ka kam karte Hain to vah mukt Le FIR kam ke jariye apne Hi acche market mein Ada open hasil kar lete hain aur apna Kam ismein shyam kar sakte hain is ko hasil karne ke liye FIR hamen kuchh mil sakta hai aur unke Surat mein hamari yah mahina tha main har waqt kamyab banati hai aur hamare mehnat hamen vasool Ho jaati hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
        Mistakes ko cover karne ke liye Ham Dam account ka use kar sakte hain Kyunki Jo Ham mistakes real-time trading karte hain usko ham temporary implement kar sakte hain demo account per aur usse trading kar sakte hain isase Hamen bahut fayda Hasil Hota Hai Hamari Itni Jyada mistake recover Hogi itna hi Hamen Achcha profit gain Hoga trading mein.
        Jee bilkul iss baat may koi shak nahi ke mistakes kou overcome karke unn se seekhna chahiye aur apne kaam kou behtar se behtar bananay ki koshish karni chahiyenhumesha.
        Insaan koi bhi kaam karay woh asaan hou ya mushkil usme kuch ghaltiyan zuroor karta hai lekin unn ghaltiyon se seekhna chahiye aur unhe overcome karke apne kaam ki quality kou mazeed se mazeed behtar banana chahiye.
        • #5 Collapse

ji bilkul aapane theek baat ki hai agar Ham apni mistakes ko control karte hain to isase hamare content ki quality beta Ho jaati hai jab Ham bahut kam mistakes karte hain yah mistakes karte hi nahin hai to isase hamara kam jyada achha hota hai aur hamen fayda hota hai so hamen chahie ke yahan sabse pahle to apne mistakes ko samjhe ki Ham Kahan kahan per mistake kar rahe hain FIR unko connect Karen unko improve karen to isase pathri aaegi aur hamen jyada fayda hoga
          • #6 Collapse

dear is makret main kam kartay hwuay har wo banda kamyab hai jisk pass is main kaam kanray ka shi experience bhi hai aur jisk pass is main kaam kanray k liye aik achi invest bhi hay agar ham is main kaam katy hwuay iski habbits ko reads kartay hain to hamaray liye yeh makret aik bahut he acha result ban sakty hay jis amin hamary pass is main kaam kanray ka bahut ziada knowledge hay to ham is makreet ko assni say smajh bhi saktay hain aur sath sath ham is makreet ko samjhtay hwuay is say acha kama bhi saktay hain.
            forex makreet main kam kartay hwuay agar haamray pass kam say akm knowledge hay to ahamray liye yeh best hay k ham is amin risk kam lain aur har kisam ki mistakes say avoid kartay hwuay is amin kaam akrian jisk karnay say hamko is makret amin kaam karnay ka sahi experience hoga aur ham is amin kaam kartay hwuay hardink hisaab say achi eanring karnay main bhi kamyab ho skatay hain.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Hamen chahie ki ham apni mistake ko control Karen aur Jitna ho sake Ham acchi quality wali post share Karen jitni Jyada acchi quality wali post Hogi utna hi ham Achcha perform kar Sakenge Hamen main mehnat Karni chahie Jo log mehnat Karte Hain Jo log Achcha experience Hasil Karte Hain Jo log apni mistake ko avoid Karte Hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain
              • #8 Collapse

yes dear forex market mein agar Ham kam kar rahe hain to Ham is market mein apne karm ki quality best karni hoti hai tab unse market mein successful Ho jaate Hain Jo trade forex market mein apne karm ki quality bus nahin karte bus market mein kab jawab nahin ho sakte forex market mein jo trader achcha kam kar rahe hote hain use market mein kamyab Ho jaate Hain agar Ham is market mein achcha kam kar rahe hain to hamare kam ki quality tab acchi hoti hai jab Ham apni post mein information aur knowledge share karte hain agar Ham is form per achcha kam karte Hain to hamari kam ki quality best tab hoti hai jab Ham is market mein soch samajh Kar decision lete Hain Jo trader forex market mein achcha decision lete hain use market mein kamyab Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko planning karni hoti hai jo trailer forex market mein shop samay kar kam karte hain is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein successful hone ke liye humko planning karni hoti hai tab MS market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul hamen apnemistakes ko control mein rakhna chahie tha ke Ham apna achcha kam kar sake Jani quality wali post kar sake jiski vajah se Ham apna bahut achcha bonus hasil kar sake
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
                    Ji han bilkul Hamen apni mistakes ko control karna chahie Quality of work bahut zyada matter Karta Hai Hamen chahie ke Ham Aisa kam Karen ki dusre uski Tarif Karen quality Jahan Bhi acchi rakhni hai koshish karen ke use se aapko bahut jyada fayda Milega Agar Ham Forex trading Mein form Mein post ke Hawale se baat karen to hamare liye ismein quality Rakhna nihayat jaruri hai agar Ham apni post Mein quality post ko zyada Maloom Aati Bana kar pesh kar sakte hain jisse Hamare padhne wale dusron ko zyada fayda mile knowledge ke mutabik practice Karenge to experience Achcha Hota Hai isliye Hamen apni mistake ko control karte hue acchi quality wali post ko submit karvana chahie
                    Hamasha is talash main rahain ke aap ka jo nukasan ho raha hay us ke kya waja hosakte hay jab aap aapne ghalte ko durust kar lainge to yakinen nukasan ka samna nahe karna parega
                    • #11 Collapse

Salam ap n bilkul thk kaha h k hmyn mistakes ko control Krna chaiye R kaam ki quality ko best krni chiaye.. Jitni km hmri mistake hungi utni e achi hmri post ko quality hogi r utni e achii hmra content hoga. R utni e achi hm earning kr skyn gy ..
                      Hmry kaam kii quality jitni achi hogi utna e achaa hmra bonus ay ga r hm utni e achii earning kr skyn gy
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye apko forex k rolls ko follow krna chahiye Hardworking krni chahiye apni mistakes ko improve krna chahiye apni mistakes ko ignore nhi krna chahiye or quality work krna chahiye informative posting krni chahiye apk pas jtna ziada knowledge hoga to apko utna ziada kamyabi hasil hoti hy apna knowledge increase krna chahiye Hardworking working krni chahiye
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear agar aap Forex form Par apne mistake ko theek kar lete hain aur apne kam ki quality ko improve Karte Hain To aap Forex form se a Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex form per quality wali post ka bahut hi Achcha bonus se Milta Hai
                          • #14 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai ke Hamen Forex form mein Apni posting mein Main mistake ko award karna chahie aur Hamen forest form Mein posting ki quality ko behtarin banana chahie Kyunki Agar Ham Forex form Mein acchi aur high quality wali posting share Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain Hamen Forex mein mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie Kyunki Forex Mein mehnat karne wala Hamesha Kamyab hota hai Hamen Forex mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Kyunki Achcha kam karne se Ham Achcha bonus bhi Kama sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum. Umeed ha sb members theak hain aur achy sy trading kr rhy hain. Ap ny bilkul theak kha k mistakes ko control krna chaiye. During trade market fluctuations , profit and loss k bohat sy factors hoty hain. hmy in factors ko note krna chaiye. Or in factors sy learn krna chaiye. Apna knowledge increase krna chaiye. Forex k forum ma b learning aur experience share krny chaiye. Aur aisi posts or points hony chaiye jis sy dosry learn b krain aur motivate b hn. Quality of work p focus krain. Aur aisa sirf apni learning aur knowledge ki base p kia ja skta hai.
                              Isi lye apni mistakes sy learn krain aur apna knowledge increase krain. Ta k loss sy bach k profit earn kia ja sky. Thanks to all of you and hope for the best for forex trading.

اب آن لائن

Working...
                              X