side way movent main khtra zeyada hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

side way movent main khtra zeyada hota ha
    market ki movement 3 types ki ha up movement down or side way to jab market up ja rhi hoti ha to hamen pata ha ka ab ham na buy karna ha jab market down ho to hamen pata hota aka ab sell kar sakty han lakin ye side way market hamary lye bahut khatar nak hoti ha kun ka is main hamen nhe pata hota ka market ka next move kya ho ga kis taraf jaye gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: side way movent main khtra zeyada hota ha

Market Mein Hamen kabhi bhi sideway movement ka nahin istemal karna chahie Kyunki sideway movement mein bahut jyada risk Hota Hai bahut se trader yah Galti karte hain Ke vah Log sideway friend ka use Karke retracement Mein Hi trades open kar lete hain aur jab ke Trend ke mutabik Kisi Aur Tarah market Hoti Hai To unhen bahut loss hota hai Hamen chahie ki Ham analysis ka istemal karte hue trade ko open Karen

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

assalamu alaikum dear member forex trading mein jab aap trading kar rahe hote Hain to aisi situation me aapko bahut careful hokar apni trading complete karna hoti hai isme aapko market ke bearish trend bullish trend aur sideways movement ko completely study karna hota hai.market jab movement complete kar rahi hoti hai to aisi situation main aapko bahut careful hokar trading karna hoti hai agar aap aisi situation mein trading karne se avoid karte Hain to aap bahut sare advantages hasil kar sakte hain, lekin agar aapko market mein aisi situation mein trading karna hoti hai to aapko koshish karna hoti hai, ki aap short-term basis per trading Karen, aur ismein apne target ko achievekarke immediately aur instantly market se exit plane through nikal jaayin.
      • #4 Collapse

agar market side mein harkat karen to is hamen kuchh khatra bhi ho sakta hai aur ismein yah hoga ki Ham ek baat Jahan mein apne mind mein rakhen ke agar internet per hamen Koi koi bhi chij hath me nahin hoti aur koi bhi karo bar kisi bhi waqt khatm nahin ho sakta lekin uske baba Jude lakhon log Internet se Paisa hasal kar rahe hain per aap bhi ismein bahut se log yah sawal karte hain Tere rahenge ki yah site hamen kuchh nuksan Na de is sawal ke jawab main aapko mein bahut se ismein se samjhe jaunga ek do yah website ek acchi hi company ki hai aur yahan per log bahut hi aasani se register Ho jaate Hain jiska matlab hua ke ismein Koi hamen na Kam nahin hoti aur dusri yah baat hai ki iska mein Ham apne mehnat Ko shamil karte hain aur aap sab jaan jaate Hain yah hamari all world ki sabse bahut badi badi online fee payment ki company hai aur aise aapko accha sa munafa jaane kachra saaf profit hasil hota hai aur vah aise hamen koi nuksan bhi nahin hota sabse 12 pahle to aapko ek ismein kaun ki jarurat hoti hai aur jo ke kaun hamare liye bahut hi ho sake aur ismein hamen bahut ghabrana nahin chahie aur kuchh Dene ke liye sab rakhna chahie jab tak market sidha harkat Karen tab tak Laut na lagaen aur pair jab vah sidha harkat karegi to bad mein light lagaen aur isiliye hamen bus apne yah jiske mukmmal account mein kam karne ke liye kuchh hasil hoga to hamen ismein kuchh milta rahata hai
        • #5 Collapse

yes dear forex market mein jab bhi sideway movement ho rahi hoti hai to market mein Koi decision nahin hota ke market ne kis direction mein movement karni hai agar Ham forex market mein successful hona chahte Hain to humko is market mein apna entry point achcha select karna chahie agar Ham is market mein jaldbaji karte Hain to humko is market mein yah pata hona chahie ki is market mein kaun si direction mein movement ho rahi hai agar Ham is market mein time se pahle trade laga dete Hain to Ham ko yah pata nahin hota ki is time market ki movement kaisi ho rahi hai agar Ham sideway movement ke dauran hi koi newtrade open kar dete Hain to humko is market mein kafi jyada nuksan ho jata hai market mein kamyab hone ke liye humko apne account per planning karni hoti hai hai tab Ham is market mein successful Ho jaate Hain Jo trader forex market mein acchi planning karke kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain.
          • #6 Collapse

Jab market side way movement mein ho to use Waqt Hamen trading se avoid karna chahie Kyunki Aisi situation main market quickly base per up-and-down hoti rahti hai aur yah movement Itni Jyada Nahin Hoti ke ham log ismein apni tradeplace Karke profit Hasil kar Saken isliye Hamen market ki ki ek long movement Ka Intezar Karna chahie aur uske bad apni trade Lagani chahie.
            • #7 Collapse

assala o alikum ap na bahut he achi bat ki ha ka jab market side way ho to haen is main zeyada khatra hota ha kun ka asi halt main hamen market ka nhe pata hota is taraf is na move karna ha islye hamen market ko samhna chahye ha or baz aokat jab arket asi halt main to ham sahi sa is ko analuysis bhe nhe kar paty to hamen sabar sa am lena parta ha
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samj iar is mai pasia invest kar ky kam karna o ag pher he hum pasia kama saky g hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull t ime be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trading be akr sakty hain ham is mai ahteyyt sy kam karna ho ga
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samjty howe is mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai part timebe kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kamn karna ho ga hum is mai agar greed ban ky kam karty hain to harma apan he loss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Sure dear forex marketplace mein jab bhi sideway motion ho rahi hoti hai to marketplace mein Koi choice nahin hota ke marketplace ne kis course mein motion karni hai agar Ham foreign exchange marketplace mein a hit hona chahte Hain to humko is marketplace mein apna entry factor achcha choose karna chahie agar Ham is market mein jaldbaji karte Hain to humko is marketplace mein yah pata hona chahie ki is market mein kaun si course mein movement ho rahi hai agar Ham is market mein time se pahle trade laga dete Hain to Ham ko yah pata nahin hota ki is time market ki motion kaisi ho rahi hai agar Ham sideway motion ke dauran hello koi newtrade open kar dete Hain to humko is marketplace mein kafi jyada nuksan ho jata hai market mein kamyab hone ke liye humko apne account in line with making plans karni hoti hai hai tab Ham is marketplace mein a hit Ho jaate Hain Jo trader forex marketplace mein acchi planning karke kam karte hain vah is marketplace mein kamyab Ho jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                    X