Risk free trade kia hoti ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk free trade kia hoti ha?
    Assalam o Alaikum! Dear forex members, dear Agar Ham small lot size ke andar trading karte hain aur short-term ki trade Karte Hain To ismein trader ka risk bahut kam hota hai isliye is ko risk-free trade bhi Kahate Hain isliye trader ko chahie ke vah risk free trade Karen aur apne account balance ko Jyada Se Jyada save karne ki koshish ke risk management aur money management ko detail ke sath follow Karen aur lot size ko calculate karne ke liye risk management aur money management ko detail ke sath follow Karen aur Hamesha apni trade ke sath stop loss ka use lajmi Karen aur Hamesha trade Lagane se pahle rate analysis Karen aur koshish Karenge small profit earned Karke apni trading Karen Taki uski trade small risk wali ho Jani ke risk free trade Ho. Click image for larger version

Name:	images (34).jpeg
Views:	2
Size:	22.3 کلوبائٹ
ID:	12470515
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk free trade kia hoti ha?

G Han dear apny sahi kaha hy jabhum forex main kaam karty Hain to apni trade ko risk free karny k liay hum apni trade stop loss ka istemaal karty Hain aur is main apko proper stop loss ka istemaal krin gy to hmara account b safe rahy ga aur hmari trade b risk free ho Jaye ge.
    • #3 Collapse

Ziada Risk umoman chote account ka complete safaya kar dete hen. Is waja se behtar hai k hum koshash kare k hum zyada risk na le. Aur hamari koshash honi chaheye k hum chote account pe kam se kam lots ka istemal karen. Forex trading me bohut hi ziada risk hai. Is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta k us ka risk kam ho. Q k commodities me risk currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur news k hisab se change ho rahe hote hen jab k currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote hen. To is waja se currency me trading karen aur zyada lots na lagaye to behtar hoga.
      • #4 Collapse

Risk-free trading bolo Hoti Hai Jo Ek trader Prakar iske liye apni trade ko open karta hai aur usse profit banata hai Kyunki Agar Ham risk Lenge To Hamen lost bhi ho sakta hai to koshish Karenge aap ek strong balance ke sath trading Karen Taki aapko Ek Achcha margin Mile aur aapko loss Na Ho Aur acche balance ke sath acchi trading Samudra take profit Aur stop-loss Ko use karte hue safe trading co Prakar karte hue trade Karen Taki aapko valuable profit Aise log

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

risk ki bat karen to trading bahut he zeeyada riski ha lakin ye ap ko acha profit bhe deti ha kun ka profit or loss dono is ka hisa han lakin bat yahan ye ki ja rahi ha ka ham kasy risk free trade le sakty han to ap ko is ka ye market ko ab analysis krna ho ga taky market ap ko loss na de or risk bhe ap ka asy he kam hota ha ka jab ap market ko analysis karty han to ap ko pata chal jata h ka market na ap ko y ahan loss nhe dena
          • #6 Collapse

Salam all members ap nay bahot acha question kia forex mein wohi log loss kartay hain jo forex ko gamling ki tarha smjhtay hain ya 60% log traders ko follow he nai kartay trading mein. Loss ka b risk rehta hai lykn profit k chances bht hotay laikin agar forex market mein success karna chahtay hain to khayal rakna chahiye k ap k trading ka lot size hamesha different hona chahiye acuity k oper mtlb ap ka acuity kitna hai us hisab sy apna trade open krna chahiye jesy agar ap ka 100$ acuity rahy to ap 0.01k 2 he trade lein is sy trade mein risk km ho ga
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Apne khatre ko aur apne risk ko hi free rakhna chahie internet ki duniya mein ismein hairat engage kam hai ab Pakistan mein ab aap har dost ko ismein ek paise ke liye bhi hasil kar sakte hain aur dost bhi kuchh Le sakte hain sirf ek kaam shuru karna hota hai kya aap mehnat Karen aur aise hajaron kam kar sakenge aur and main bhi kuchh aapko mil sakega lekin aapki apni Jo bhi Na kam hoti hai to bahut mehnat ki vajah se hoti hai apne jo bhi dost honge to unko yah kam samjhe aur unko bhi Le aaye aur har dost ke saina per hone per aapko foreign aapke referral mago a jaenge S website aur hamari kamai ko bhi Ham control kar sakte hain isliye ismein Koi hamen Fahad nahin hota Koi dhokha nahin hota kuch hassil kamane ke liye hamare bhi ek Koi hamesha he had hoti hai jitne Jo samjhe jitna kam Karen to Ham kuchh nahin ismein nuksan karte main bhi is web server se apna Kam acche se karne ke liye aaya Hoon aur mujhe bhi ismein bahut kuchh aasan ho raha hai to intezar aap bilkul na Karen aur ismein apne member doston ko aur apne aap ko samjhen aur ismein jo bhi kam kam aana chahte Hain to vah shuru karte Hain
                • #9 Collapse

walekum assalam forex trading me jab aap Koi trade open karte hain. aur usmein risk management ke rules and regulations ko completely apply karte Hain. to aisi situation mein aapki ya trade risk free trading ho sakti hai. no doubt aapko koshish karni chahie ke forex trading main aap jitni bhi trading karte hain usmein aapko risk free trade karne ki koshish karni chahie, agar aap trade karte hain aur ismein aap apne account ki basis per risk nahin lete to aapko bahut nuksan ho sakta hai aur aapke liye bahut masle Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul risk free trade yah hoti hai ki jismein hamen Las Na Ho aur na hi koi tension ho aur hamen chahie ki Ham vahi train lagaen jisse hamen bahut hi achcha profit Mile aur ham kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum aapane Sawal poochha hai ki risk free trade kya hoti hai tu To Main aapko batata Jalan ke Jin ka account balance Jyada hota hai vah apne account mein trade karne mein risk Le sakte hain kam balance wale a traders risk Nahin Le Sakte Jab Ham Forex Mein kam Karte Hain to trade ko risk-free karne ke liye Ham apni trade per stop loss use karte hain Taka Hamari trade bahut jyada loss Mein jaane se bach jaye aur Hamara account save Rahe
                      • #12 Collapse

dear jab Ham forex market mein trade lagate Hain to humko yah pata hona chahie ki is market mein jab bhi Ham apne account ke hisab se lot size select karte hain to hamare account per risk itna jyada nahin hota agar Ham apne account per bahut badi lot size use karte hain to usse humko kafi jyada nuksan ho jata hai forex market mein humne nuksan se bachana hai to humko is market mein discipline ke sath kam karna hota hai jo trader forex market mein acche tarike se soch samajhkar decision lete hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein trade lagane se pahle humko food analysis karne hote Hain Jo trader forex market mein achcha kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to hamari trade per itna jyada race nahin hota kyunki agar market hamare opposite movement start karti hai to hamari trade kuchh nuksan ke bad close Ho jaati hai jisse Ham ko kafi jyada fayda ho jata hai humko apne account per discipline ke sath kam karne ke bad kamyabi mil jaati hai agar Ham apne account ke sath stop-loss use nahin karte to humko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai d in mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy pana life time career be bana sakty hain hum is mai risk lygy to he hum fiada be hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala acha business hain
                          • #14 Collapse

hum is mai risk ly gy to hamy kamaybe hasial ho jy gehum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be akm akr sakty hain hum gar mai bath kiar is mai kam akr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik kam kar sakty hain yai aik acha bsienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market mai risk lena ho a thne hum kam kar ky earn kar saky gy hum is maai out off balanace account bana kar be kam akr sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara loss hain hum is maai pairs mai or currncy mai kam kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X