Sab Se Achi Strategy Ko Apnana Chahe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab Se Achi Strategy Ko Apnana Chahe.
    Sallam To All Members,
    Umaid hay ke app saab khariat se honnge. Dear member sab se achi strategy ko apnana chahe. Aisa strategy jo
    ke apko entry our exit signal clear day sake our sath sath apko profit day sake our apko loss se bacha saake.
    Baze awqat insan strategy ke baghaair be andaza laga sakte hay ke treng kis side jaraha hay to khud be trade
    lagane se pehle decision layna chahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab Se Achi Strategy Ko Apnana Chahe.

Hmm treading main kamyb hona KY Lia acha profit hsil krna ky lia aysi startgy bnani chya jis sa hm acha sa treading kr saky loss sa ho jis sa hm acha signal bh mily saky forex bht hi acha sa business hy is main jitni ziyada mhynt sa soch semjhn kr treading kra tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

Ji han Sab Ko sabse best strategy ko follow karna chahie aur sabse best diet Ji ko apnana chahie Agar Ham sab se best strategy ko use Karenge to uska Pata ji ki vajah se Ham bhi Kamyab Honge aur ham dusre Logon Ko dalvane Mein Ek hissa play Karenge
      • #4 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue different strategy maujud Hoti Hai Hamen Hamesha acchi strategy ko Apne trade ke liye select karna chahie Taki Ham market Mein acche tarike se trade Laga sake aur acchi kamyabi Hasil kar Saken strategy Hamare trade ke liye bahut jyada helpful Hoti Hai Iski help se Ham market ko acche tarike se samajh sakte hain aur acche Hain advantage Hasil kar sakte hain aur apne trade ko profitable banaa sakte hain aur Market Se Achcha result Hasil kar sakte hain market Main trade Lagate Hue Hamen bahut hi careful hokar trade Lagani chahie
        • #5 Collapse

walikum assalam hum sub sa achi strategy ko apna usi wakt sakty hain jub hum us par kam karty hain or us par kam karny k liye hamen demo account ko bhe use karna parta hai or hum demo account ko use kar k bhe kamiyabi hasil kar sakty hain hamen forex main hamesha he apni strategy bana kar h kam karna hoga or hum apni strategy bana kar he kamiyab ho sakty hain ..hamen hamesha he bhot learning or decision k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain..
          • #6 Collapse

hamya che strategy bana kar usej kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hamy market ke movement ko samj iar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hamy strategy ko kabe be ignore nah karna chaye hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul forexform per bahut sari aur clip Kisan ki Hoti Hai Hamen chahie ki Hamen acchi aur behtarin tragedy ko apnana chahie aur use per Hi Kam karna chahie Jis Se Ham kam Karenge Hamen usse bahut sara fayda Hasil Hoga Is Tarah Mein Apna Kam bhi achcha kar sakte hain aur apne liye Achcha profit ekattha kar sakte hain
              • #8 Collapse

hamya che strategy ban kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai f ull t ome be kam kar sakty hain humj is mai agar strategy ky bager kam karty hain to harma he loss hain ham is ma mahnet karne ho ge thne hum kam kar ky earn kar saky gy
                • #9 Collapse

Strategy ek trader ki kamyabi men key role play krti hai agar hamari strategy achi hogi to hum acha gain b kr saken gy. agar strategy men kami beshi hogi to humne is bat ka loss to hona he hai. Strategy koi b achi ya buri nahi hoti kyon k har trader ka kam krne ka tareeka kar different hota hai us lehaz sy har trader k liye best strategy b different hogi. humen strategy drawkrty wakt is bat ka pura khayal rakhna chhaye k wo strategy he select karen jo hamary trading style hamary trading type account size k mutabik ho. agar hum in baton k mutabik he strategy draw krty hen to hum yakeenan kamyab ho sakty hen.
                  • #10 Collapse

hamain fourm main bi stretgy ko use karien gay ta k earn kaien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi planing kar skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi mhnt kar sakty hain so hamain sucesful trader ban skaty hain
                    • #11 Collapse

Achi method ko apna usi wakt sakty hain jub hum us par kam karty hain or us par kam karny k liye hamen demo account ko bhe use karna parta hai or hum demo account ko use kar okay bhe kamiyabi hasil kar sakty hain hamen foreign exchange fundamental hamesha he apni strategy bana kar h kam karna hoga or hum apni method bana kar he kamiyab ho sakty hain ..Hamen hamesha he bhot gaining knowledge of or selection okay sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain..
                      • #12 Collapse

is market main kam karny ka lye startegy ka hona zarori hotaha ab ye dekhen ka ye ha kaay ye asal maiin woh method hota ha jis sa apmarket k amjhty han is ko analysis akrty han yani ka ap ka tradign akrny ka tareeka ha agar ye acha ho ga to saf se bat ha apna pher market sa profit bhe acha hasil karna ha
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein strategic mind ke sath kam Karen agar aap achcha kam karenge aur strategies ko follow karenge tab yah per ke padh sakte hain isliye jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko aage lekar Jana
                          • #14 Collapse

Dear member main aapki baat se Gai karta hun Hamen chahie ki Ham sabse acchi strategy Banaya uska Chale kam Karen To Ham Apna Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Forex strategy se kam Karen Taki aap Jab Se Teji se kam Karenge to Aapka kam Achcha hoga
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hamin profit gain karny ky ley strategy bnany ki zaroorat hoti hay . hamari strategies jetni strong hongi ham utna a ha trading kar pain gy aur utna acha profit gain kar pain gy .har member ki strategy different hoti hain hamin bhi aesi strategy ko apna na chahy jo hamin easily samajh bhi a jay aur ham us ky istmal se achi earning bhi kar pain .good work make good profit

اب آن لائن

Working...
                              X