Confidence Is The Key Of Success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Confidence Is The Key Of Success.

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat karte hue acche confidence peshab kam Karenge products Kauwa Kaat Denge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Jo Forex Mein mehnat karte hain aur mehnat Karke Aage badhta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Apne tarikh ko set Karen aur acchi planning Karen tabhi aap Kamyab Honge Jo Forex Mein kam karte hue Lal Ko Chhod Dete Hain aur apne tarikh ko set kar ke aage badhate hain Vahi Kamyab hota hai isliye Park Mela Lagaya jaldbazi na Karen Bal ke Forex course ke sath Waqt deta kya aap Kamyab Ho Jo Aurat ko Waqt Dete Hain aur acchi planning Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote Hamesha Mein net Sahi kam Yad ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han forex trading mein agar ham confidence trading karenge apni learning ko pathar banane ki koshish karenge apne knowledge ko behtar banane ki koshish karenge Lal bilkul nahin karenge jaldbazi ko provide karenge to office sharing mein acchi kamyabi aasan kar sakte hain
      • #48 Collapse

bhai hmain ek mukmal palig ky sath kam krna ho ga jinta ap ek mukml palinig kry gy us sy ap ko bhot kuch milta hy es ly hmain chay apny kam ko bhtr bnay jis sy ap bhot kuch hasil kr pay gy jinta ap ki income achi ho gi usi hisab sy ap ka kam bi acha ho ga
        • #49 Collapse

slam friends kase hain ap main umeed krta hn ap sab kheriat se hngy or forum main ziada se ziada kam or mehnat kar rhy hngy guys apki kamyabi bhi esi main jitna ap mehnat karengy utna apko acha resspoce mly ga or kmayab hongy , guys kamyabi k lye mehnat lazmi hy ap ko achy se kam karna chaye or agy barhna chye zindagi bht tuif ho gai hy guys jinta ap apny apko confidence main rakhengy utna pk lye acha hy , ghbrana ni hy guys forex forum main loss aty rahty hain ase koi bat nahi hy ap ne us se dar k himat nahi harni apny apna kam jari rakhna hy or agy barhna hy
          • #50 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai confidence kamyabi Ki Kunji Hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab trader banana Chahte Hain To aapko apni trade open karne ke bad confident Hona chahie aur apne andar confidence Paida Karne ke liye hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie isliye sabse pahle Hamen Forex ke Tamam feature ka Tamam knowledge Hasil karna chahie Taki Ham Apne knowledge ki buniyad per apni trade ko market ke Trend ke mutabik open kar sake aur apni trade ko confidece ke sath open karke apni trade Se Accha profit Hasil kar Saken.
            • #51 Collapse

good morning dear Forex member kaise hain aap sab karte Hain ki aap sabhi khairiyat se honge aur forest business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne confidence is the key of success agar hamare andar per x business mein kam karne ka confidence hai to Ham apne karm ki quality ko best banakar achha profit Kama sakte hain Jo log confidence per jaan nahin dete overconfidence hokar apna Kam karte Hain vah log hamesha nuksan uthate Hain isliye hamen forex business mein overconfidence ke sath apna Kam nahin karna chahie confidence is the key of success confidence se Hi 1 din per successful ho sakta hai
              • #52 Collapse

confidence se Hi humko success mil milati hai agar hamare pass ek achcha Kaun si dance hai to ismein Ham ek acchi Laga sakte hain Hamen kabhi bhi trade lagane mein jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen proper market ko analysis karna chahie aur uske bad yah mein ismein trade lagani chahie agar Ham trade lagane mein jaldbaji karte Hain to Ham Ko loss ho sakta hai
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han confidence ka factor hamin successful bnata hay . trading main bhi ham jab confidence se Trading karty hain to profit hasil karty hain . trading main confidence hamin apni mehnat aur experience se ata hay .ham jetna zeyada time Forex trading main spend karty jaty hain hmara experience utna increase hota jata hay aur confidence bhi barhta jata hy .
                  • #54 Collapse

Salam ji aapane Sahi Kaha confidence is the key of success Jo log Forex per kam karte hain Apna Kaam imandari Aur mehnat Ke Sath Karte Hain vah Log Forex per Kamyab Insan Hain Jo log Apne kam ke sath Imandar hain aur apne kam ho conference ke sath complete Karte Hain To vah Log Forex per Achcha bonus Aasan kar sakte hain aur per dance is the key of success bilkul Khud Ke Andar confidence Paida Hota Hai to aap ek Kamyab Insan Ban sakte hain aap Kendra self-confidence Jyada Hona chahie aapke aap Zindagi ke har Mukam par Kamyab Ho
                    • #55 Collapse

Asslam u Alaikum dear members....Ji ha doston confidence is the key of success ji han agar ham last ghabrakar ghar baith jaenge to ham Apne dost ko cover Karne Ka tarika Nahin dhundhenge to ham Kabhi Kam yad Nahin ho sakte so hamen agar loss ho Gaya the hamen bharpur confidence ke sath Apne loss ko cover karne ka experience Hona chahie aur hamen Apne loss cover Karne Ka tarika video banana chahie so ja hamare pass last recover karne ka experience Hoga to ham tabhi ismein kamyab ho payenge aur yah tab hi hoga jab ham Apne confidence ke sath chahe walon ho ... Confidence is key tou success in forex. Thank you.
                      • #56 Collapse

Forex main confidence nhi Ho ga ghbr kr wark kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho hm hmsha acha konwldg or experience ky sath expert bna kr confidence sa wark krna chya tb hi kamyb Ho ga forex trading main hmra confidence or experience jitna ziyada Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga confidence is the key of success jab bhi koi kam karna ho agar hum usy confidence say nahi krengy to hum kabhi bhi success nahi hongy hum hamesha hi lose hongy aor nakami ka samna bhi karna par sakta hy aor pakistan forex me hamesha confidence say kam krna chahiy q yhan par apko loss bhi hota hy aor profit bhi agar hum confidence say kam nahi krengy to humeen loss ziada hoga...,,,
                        • #57 Collapse

AOA G buhat achi bat ki hy ap ny k dekhen ap kisi bhe field men chakyn jayen to jb tk p kn ps confidece nh hy o ap kamyab nh bho dkty hen kamyab boanm ato door ki bat ap enter he nh ho skty hen q k sb sy ap pehly jb interview dety hen top us men ap ka confidence dekha jata hy k ap kitny confident hen tb ja k r apkamyab hoty hen is liye bht sri ;earning kren or confiodent ho jayenb zindage k chaklllenges kasamna kren or forex par bh confident ho kr kam krem
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Jitna jyada ho sake confident hokar kam Kare agar aap aur ek Mein confidence ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Ho Gaye isliye Hamesha acche se kam Karen aur Apne Gaon ko Behtar tarike se Aage Lekar jaen
                            • #59 Collapse

V self belief is the important thing of successji han agar ham final ghabrakar ghar baith jaenge to ham Apne dost ko cover Karne Ka tarika Nahin dhundhenge to ham Kabhi Kam yad Nahin ho sakte so hamen agar las ho Gaya the hamen bharpur confidence ke sath Apne lash ko cover karne ka enjoy Hona chahie aur hamen Apne remaining cowl Karne Ka tarika video gana chahie so ja hamare pass closing recover karne ka revel in Hoga to ham tabhi ismein kamyab ho payenge aur yah tab hello hoga jab ham Apne confidence ke sathchahe walon ho ya FIR earnings hamen Apne self belief ko tod Nahin chahie balke Apne confidence or experience ke sath kam karna chahie jisse ham kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum yes members bilkul aap thik kah rahe hain agar aap Pakistan Forex form Mein work karna chahte hain or Acha profit Hasil karna chahte hain to aapko confidential ho kr trade Karni chahyee members jb ap Pakistan forex form mn Forex trading confidante ho kr trade Kia krn members os sy ap Achi earnings hassil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X